Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

gainka
вывод:никуда не ходить? а как быть,если больше некому помочь и никто за тебя в магаз не сходит? а в маленькие магазы я с коляской не пролезу!
StiX

мы вот стали в ашан и Мегу ездить с 2,5 месяцев! невозможно ребенка дома все время оставлять! да и иногда просто НЕ С КЕМ! так что мы его с собой, коляску в машину, и в МЕГУ! а потом коляску вытащим - Димку туда положим и по магазинам ;)

МамусиК2008
Вот Наташка всех поблагодарила за поздравления кроме меня

и меня :(

-=Nadegda=-
т.е. в принципе это нормально Еще как нормально.Таким образом закаливается нервная система. У меня старшая в гремучие морозы на балконе спала по3-5 часов., я только бегала нос проверяла, да прикрывала-открывала уголок одеяла. Думаю, что по-этому и не болела, когда в садик пошла. Надо успевать выспаться на свежем воздухе, а то скоро лето, жара и спать не прийдется))))

Леди Ми

я сначала шапки одеваю и к сиське на пару минут - успокоиться. потом костюм шерстяной и распахиваю форточку, затем сама одеваю верхнюю одежду и шапку. ну и сую детя в комбез и в коляску. сама побырому обуваюсь и в путь или даже сразу обуваюсь и бахилы сверху. на лощадке еще укачиваю, пока лифт ждем.

smirnovka

у нас вроде такой и остается., хотя валим кучами

Леди Ми
пока надену сапоги/шапку/шубку уже вся как из бани..

я если уж совсем беда одной рукой застегиваюсь, второй коляску качаю. он вообще у нас редко потеет. даже когда тепло было, а я по зимнему кутала

завтра тоже одна пойду Атак штурмовать. это типа Ашана, только поменьше. чисто продукты. одна еще не пробовала

kapriz
коляску в машину, и в МЕГУ я в МЕГУ, а папа вокруг МЕГИ с колясочкой (или наоборот)

МaМашка GT
нет, я не отупела, у меня другое.. сегодня взяла два использованных подгузника из спальни и понесла выкидывать на кухню.Там открыла холодильник, поместила туда подгузники, заакрыла и ушла )) Занавес

:D

Леди Ми
девочки, расскажите вашу процедуру одевания на прогулку? кто за кем одевается и как это происходит? когда вы вдвоем с ляликом гулять идете...

а я НИ РАЗУ одна с сыном не гуляла - не могу коляску поднять:) так что гулем мы с 18 часов! приходт мой отец - я к его приходу сына покормлю - потом одену, в коляску положу - и отправляю их на прогулку! ногда с мамой гуляю - так она коляску сама выносит - а вот заносит опять мой отец - гуляем пока он не придет с работы

StiX
ты ж вроде работала??

работаю ага но з/п тока после середины апреля будет за март... Да и на мои деньги муж тоже имеет виды

StiX
пошла работать пиар менеджером в офис

а как компания называется?

LUмама
я в МЕГУ, а папа вокруг МЕГИ с колясочкой (или наоборот

у меня муж стараемся меня одну не отпускать по магазина - говорит много трачу без присмотра ;)

kapriz
а я НИ РАЗУ одна с сыном не гуляла - не могу коляску поднять так что гулем мы с 18 часов! приходт мой отец - я к его приходу сына покормлю - потом одену, в коляску положу - и отправляю их на прогулку! ногда с мамой гуляю - так она коляску сама выносит - а вот заносит опять мой отец - гуляем пока он не придет с работы

тебе хорошо, а я вот по лесенкам тудым сюдым на 3й этаж, папик приходит в 9 и 10 часов, а маму просто стыдно просить таскать 20 кг на себе, да и оставлять не охото в низу, у соседей была стремненькая и ту сперли сяс гулятьне ходят вообще!!!

ИРИНУ/Ирина В с Женечкой с 3-мя месяцами!!!
МАРИЮ/83maria с Данилкой с 3-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

И мы с Санькой присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья мальчишкам и мамочкам!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 00:30

smirnovka
побольше надо навалить

:D

LUмама
А у нас папа противник прогулок с детьми по магазинам, по-этому мы только указания ему даем с базы))))

и у нас

shaluny07
не разу не замечали

анатацию почитайте на упаковке,там все расписано...

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ

:rose: :rose: :rose:

NAT_Z
у всех год по-моему с болячек начался

НЕ ОБОБЩАЙ! (тьфу-тьфу-тьфу)

Леди Ми
девочки, расскажите вашу процедуру одевания на прогулку? кто за кем одевается и как это происходит? когда вы вдвоем с ляликом гулять идете...
как я ни стараюсь что-т изменить - все равно вся в поту, в соплях, вся мокрая и бесит меня все!!!! и ребенок весь мокрый тоже от рыданий

Я сынуле первый слой одежды, себе колготки и майку (по дому в трусах и топике хожу и сынуля в памперсе тока). Сыну второй слой одежды, потом в одеяло. Здесь начинает реветь из-за того, что шапки одеваем - НЕ ЛЮБИТ ИХ ЖУТЬ..., извертится весь и за минуту краснющий прям...
А я уже его завернула в одеяло и в коляску (мы после улки колеса коляски моем и по дому катаемся), качаю его и сама штаны, кофту, шапку, куртку. Окна везде пооткрываю и выходим из квартиры. Сын может молчать, может капризничать. А застегиваюсь

gainka
сама уже на улице практически застегиваюсь

kapriz
а я НИ РАЗУ одна с сыном не гуляла - не могу коляску поднять так что гулем мы с 18 часов

я сначала тоже только спускаться научилась. выходила в шестом часу. через час папа наш приезжал и подымал. а потом надоело по темноте. захотелось в лес - пришлось учиться самой ) иногда мама поможет, когда из магаза груженые идем

alena-park
на мои деньги муж тоже имеет виды

в баню его :vava:

kapriz
у меня муж стараемся меня одну не отпускать по магазина - говорит много трачу без присмотра

а я только и стала ходить сама, т.к. он попутно еще кучу ненужного покупает. поэтому пришлось. раньше заначки его вход шли, а теперь семейный бюджет )) но я-то покупаю то, за чем пришла, а не вкусняшки бестолковые

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ

вот не знаю, что делать. живот скрутило жутко, когда спать укладывались. вот думаю, не будет ли у ре живот крутить. мож лучше гео из бутылки ночью кормить

LUмама
Где Лиза? В детской)))))

kapriz
только у входа в сам ашан - пороси охраник к коляску хрень прикрепить - типа ты не в ашане эту коляску взяла

%O ни разу не делали...может потому что мы в маленький ашан ходим(который в карнавале)?

kapriz
мы вот стали в ашан и Мегу ездить с 2,5 месяцев!

alena-park

и мы с дашей присоединяемся к поздравлялкам!

а Катюшке у Лильчика сегодня вообще 4 месяца!!!
Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Присоединяюсь!!!!! :rose:

alena-park
Я сынуле первый слой одежды, себе колготки и майку (по дому в трусах и топике хожу и сынуля в памперсе тока). Сыну второй слой одежды, потом в одеяло. Здесь начинает реветь из-за того, что шапки одеваем - НЕ ЛЮБИТ ИХ ЖУТЬ..., извертится весь и за минуту краснющий прям...
А я уже его завернула в одеяло и в коляску (мы после улки колеса коляски моем и по дому катаемся), качаю его и сама штаны, кофту, шапку, куртку. Окна везде пооткрываю и выходим из квартиры.

Как у вас трудно всё...Я прям радуюсь, что нам не надо столько слоёв одежды одевать ))) А вот дома у нас прохладно, сильнее топить - дороговастенько получается, поэтому одеваемся теплее. Коляска стоит в подвале. Если иду одна гулять - кладу Элли туда и по ступенькам поднимаю. Сегодня, наверное, первый раз без крика оделись ))) Сама аж удивилась )))

pyatnica
мож лучше гео из бутылки ночью кормить

А какая разница? Содержание же одно ;)

gainka
а Катюшке у Лильчика сегодня вообще 4 месяца!!!
Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!

И мы с Элли поздравляем!!!

У нас обычно папа закупается. Но иногда вместе все едем - Элли прямо в автолюльке ставим в тележку и катаем ))) Продукты даже у ребёнка на ножках лежат :D
Деньги все у мужа. Оставляет мне на всякий случай немного. Сказала ему, что нужны мне джинсы новые и обувь - обещал выделить )))

Я когда одеваю тоже зубы заговариваю :) перед тем как пуховик одеть открываю окно. Орать начинаем только уже лежа на диване, когда я сапоги и куртку одеваю. ЗастегиваЮсь в подъезде, ногой качаю :)

gainka
а Катюшке у Лильчика сегодня вообще 4 месяца

спасибо большое за поздравления, но точнее завтра! самой не вериться!!!!!!!

МaМашка GT
кто там про отупение говорил? нет, я не отупела, у меня другое.. сегодня взяла два использованных подгузника из спальни и понесла выкидывать на кухню.Там открыла холодильник, поместила туда подгузники, заакрыла и ушла )) Занавес

надо было до мужа оставить, от бы порадовался такому ужину :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы