Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Olcha
мы много на себя берем

подписываюсь под каждым словом

Olcha
не скачет шутом перед мелким

а мой скачет и песенки поет. я уже если сама не могу успокоить зову мужа на подмогу. у него это сподручнее получается

StiX
нам еды оставь побольше))))

:D мои тоже всегда с запасом просят. хорошо в холодильнике всегда добавка есть если что

gainka
наша красавица сегодня проснулась поперек кровати

у нас это норма. поэтому и борт повесила

Чипа
у нас вот такая шнягка

оригинальная штучка. я такой еще не видела

Леди Ми
я на неделе сама хожу

я тоже. беру только кого-н на улице с коляской постоять

МамусиК2008
У нас все чего то разболелись мы с сынулей сегодня напару загибались. у меня голова у него живот. дибильная погода

Валькирия
Наша блин опять не как все

мы с вами

МaМашка GT

:D

мне кажется, я поняла, почему мы на улице спать перестали - обнова не нравится пока. сегодня по-старому кутала, т.к. холодно, в плед и конверт - уснул как только из дома вышли. жаль, что я чисто на полчаса в магаз выходила. зато сейчас третий час досыпает. а я вот проснулась. так хорошо напару посопели

Чипа

чего это у вас за тренажер на фото??? :)

девочки, расскажите вашу процедуру одевания на прогулку? кто за кем одевается и как это происходит? когда вы вдвоем с ляликом гулять идете...
как я ни стараюсь что-т изменить - все равно вся в поту, в соплях, вся мокрая и бесит меня все!!!! и ребенок весь мокрый тоже от рыданий :( :( :(

сперва все готовлю потом одеваю ребенка, быстро себя (шапку, сумку, перчтки заранее кладу в коляску) и выходим. 5 миинут

Jersey
Ваша фота

Прелесть! красотища!! какие они все МИЛЕНЬКИЕ! :love: :rose: :heart:

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 2-мя месяцами!!!

Мы с Димулькой присоединяемся! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Спасибо девочки огромное!!!! :)

Валькирия
Наша руки во рту держит. Вчера показала ей пальцы ног. Распробовала сейчас и их ест.
Игрушки не берет , если они висят над ней то хватает и в рот

и у нас так-же! тоже руки постоянно в рот сует, и игрушки (которые висят сверху)тоже в рот тащит... наверное возраст такой..

:>kapriz

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 3-мя месяцами!!!

МaМашка GT
сперва все готовлю потом одеваю ребенка, быстро себя (шапку, сумку, перчтки заранее кладу в коляску) и выходим. 5 миинут

так и мы, вроде, 5 минут, но это просто кошмар какой-то!!!

МaМашка GT
Там открыла холодильник, поместила туда подгузники, заакрыла и ушла

:D :D :D

Леди Ми
девочки, расскажите вашу процедуру одевания на прогулку?

сначала сама одеваюсь,потом Дарью,потом кладу ее на диван,мигом накидываю на себя верхнюю одежду и сапоги,и усе сама уже на улице практически застегиваюсь :D

Чипа
я дуро повелась

нет,серьезно,просто восновном с ночи он меняет мордочку свою,когда памперс тяжеленький,понаблюдай.Когда не очень тяжелый зайчик не корчится. :)

Валькирия
зато мы крутимся со спины на живот, с живота на спину.

ага и мы так же!!!!!

JulyRum
ого!

нормуль они успивают по 10 раз высохнуть!!!

StiX
да не будет. пусть привыкает. мой уженормуль справляется, главное говорит нам еды оставь побольше))))

ага и мои так же!!

Леди Ми
хочу завтра сходить в магазин, вот и думаю, там же нет, вроде, корзинок для продуктов, а тележки только?

нормально, мы так в своем атланте гуляем!!!

Леди Ми
девочки, расскажите вашу процедуру одевания на прогулку? кто за кем одевается и как это происходит? когда вы вдвоем с ляликом гулять идете...
как я ни стараюсь что-т изменить - все равно вся в поту, в соплях, вся мокрая и бесит меня все!!!! и ребенок весь мокрый тоже от рыданий

я одеваю мелкую в ползунки и одеваюсь сама до пояса, потом одеваю ее полностью и кладу в коляску, одеваю свитер и куртку с ботинками, спускаемся и я застегиваюсь и одеваю шапку, вот и все, не разу не вспотела

МамусиК2008
нас физиономия зайца остаётся неизменной

побольше надо навалить :D

alena-park
Взвесилась седня на домашних весах сначала сама, потом с сыном - 7700 получается он, я аж офигела..., нам еще до 3-х месяцев 2 недели!!!

мы тоже так взвешивались ;) но когда пришли в больницу - результат на весах был меньше, чем дома:( так что ты еще пару дней повзвешивайся! ;)
мы вот вообще - то я с сыном, потом маа моя с сыном, потом брат...так бывало, что у всех разный результат был! %) %O

-=Nadegda=-
а мы вообще не крутимся и желания не проявляем, зато научилсь ползать на спине и начинаем пытаться садиться, причем так конкретно ВО!!! У нас такая же ерунда.

Olcha
у меня самое главное правило чоб дети не плакали и не кричали, а как он этого добъется пусть уж сам голову ломает))

gainka
Бычки и крысята(или мышата)-дружные ребята. С таким названием к нам все 12 месяцев подтянутся ;)

gainka
сначала сама одеваюсь,потом Дарью,потом кладу ее на диван,мигом накидываю на себя верхнюю одежду и сапоги,и усе сама уже на улице практически застегиваюсь

я также...около лифта уже застегиваюсь...

shaluny07
не разу не вспотела

клево сказала :D :D :D

shaluny07
я одеваю мелкую в ползунки и одеваюсь сама до пояса, потом одеваю ее полностью и кладу в коляску, одеваю свитер и куртку с ботинками, спускаемся и я застегиваюсь и одеваю шапку

и у меня, примерно, такой же порядок действий, но она начинает орать как только дело доходит до надевания шапки... я начинаю нервничать, а сама понимаю, что еще не одета, пока надену сапоги/шапку/шубку уже вся как из бани...а ребенок все это время просто блажит((((

-=Nadegda=-
а она там у тебя много спит в течении дня? сколько всего получается? Мы с балкона только покушать домой заходим :) мы балкон, в шутку, детской комнатой зовем. Где Лиза? В детской)))))

МамусиК2008
Не надо им показывать что мы сами всё можем, надо создавать видимость слабой женщины, чтоб он себя героем почаще чувствовал Эт моё мнение

Леди Ми
девочки, кто из Заречного, вы с колясками ходили в Ашан?
хочу завтра сходить в магазин, вот и думаю, там же нет, вроде, корзинок для продуктов, а тележки только?

корзинки в Ашане есть! так что смело иди с коляской! мы в субботу тоже ходили с коляской! только у входа в сам ашан - пороси охраник к коляску хрень прикрепить - типа ты не в ашане эту коляску взяла ;)

Чипа
Дома Саша у меня больше 30-40 мин не спит, на балконе по 3 часа за раз храпит! Такая же история

Olcha
каждый поступает как считает правильным А у нас папа противник прогулок с детьми по магазинам, по-этому мы только указания ему даем с базы))))

Леди Ми
а ты одна там была с коляской, без папы?
справиться одной там можно?

я была с мужем - но он по одой стороне ходил - я по другой - просто спешили ОЧЕНЬ! так я все закидывала в низ коляски - на сетку металлическую - а что легкой - прямо на коляску ;)

LUмама
Мы с балкона только покушать домой заходим

т.е. в принципе это нормально, если ребенок у меня там в общей сложности за день проводит часов шесть? а то у меня муж так реагирует, как будто я от ребенка таким образом избавляюсь :(

Валькирия
Сейчас папу встречали, так орала всю дорогу Мы вечером тоже пошли до стадиона прогуляться, наша как завопит, такого еще ниразу не было на улице

МaМашка GT
открыла холодильник, поместила туда подгузники, заакрыла и ушла

smirnovka
побольше надо навалить

не разу не замечали, хотя и в переполненых ходили!!!!!!!!!

Леди Ми
клево сказала

я и не въехала вначале :D :D :D

Леди Ми
и у меня, примерно, такой же порядок действий, но она начинает орать как только дело доходит до надевания шапки... я начинаю нервничать, а сама понимаю, что еще не одета, пока надену сапоги/шапку/шубку уже вся как из бани...а ребенок все это время просто блажит((((

у нас раньше было так же, а сейчас мы спускаемся в каляске и поэтому не орем!!! постоянно орали, а сейчас когда одеваю нахваливаю и она начинает смеяться, а если говоришь ах как красиво или ченить типа этого она визжать начинает пока залевается я одеваюсь :D :D , мы еще последнее время не реагирууем на шампки и чепчики, тк чепчик купила за 300 ры, она в нем как корлева, прикольный на ощуп и ей нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы