Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Аля,выложи,пожалуйста,свежую табличку,мы наконец-то офис установили. :)

JulyRum
Не,я его не балую,он у меня полы моет,в магазин ходит за продуктами и прочими надобностями,готовит,когда я не могу этого сделать,старшего сына купает,на прогулку его одевает,мусор и посуда его обязанность,сантехнику он тоже чистит,одним словом,я занимаюсь только детьми.Дело в том,что он ни одной крупной покупки в дом не сделал,кроме своего компа.Детям тоже ничего еще не покупал,вот это печалит.

ну Юль, у тебя прям золото, а не муж)мой конечно мне тоже помогает, но вот полы не моет
а то что олн детям ничего не покупает, зря ты так, он вас сейчас содержит, а кто деньги истратил на ребенка в магазине не имеет значения)

Olcha
имхо, я б туда ляльку не повела

мы каждую неделю ходим, имхо это дело случая. как я уже говорила, заразу можно идома сидючи подцепить

Валькирия
Аль, я думаю овощи легко протереть,

мы ваще насчет брокколи разговаривали, вот прям убеждают меня что в банках ну такое все жидкое, ну прям такое, а вот вроде как блендером такая консистенция не получается. Кароч надо самой попробовать да и все!

-=Nadegda=-
короче сама запуталась пока объясняла :D

а я зато поняла:) Моя тоже так делает, как будто на мостик встает, но не полхет при этом, а просто выкаблучивается:)

-=Nadegda=-
Аля, а она там у тебя много спит в течении дня? сколько всего получается? а то я отправляю ребенка спать на балкон, а сама потом хожу и думаю, может ей это не нравится, может она дома хочет спать...

на самом деле мы ща дошли до того что ребенок только там и спит, домой заходим погреться, поиграть, поесть! Ночью есс-но спим дома:) А поскольку Саша у меня соня выходит 6-8 часов она на балконе тусит. Думаю что им все равно где спать, а благодаря тому что руки-ноги "связаны", лицо в прохладе, все остальное в тепле спится лучше! Дома Саша у меня больше 30-40 мин не спит, на балконе по 3 часа за раз храпит!

StiX
мы каждую неделю ходим, имхо это дело случая. как я уже говорила, заразу можно идома сидючи подцепить

можно, не спорю, но вероятность будет меньше, чем в магазе
вообщем я сказала свое мнение, каждый поступает как считает правильным

Olcha
ну Юль, у тебя прям золото, а не муж)мой конечно мне тоже помогает, но вот полы не моет
а то что олн детям ничего не покупает, зря ты так, он вас сейчас содержит, а кто деньги истратил на ребенка в магазине не имеет значения)

А может ты действительно права,зато он нас всегда балует на праздники,а еще он печет печенья и песочный пирог с ягодами :P

Olcha
ротовирус передается также и воздушно-капельным путем

вывод:никуда не ходить? :) а как быть,если больше некому помочь и никто за тебя в магаз не сходит? а в маленькие магазы я с коляской не пролезу! %)

StiX

подпишусь под каждым словом!
девочки,смотрите какая тема появилась....Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

JulyRum
Не,я его не балую,он у меня полы моет,в магазин ходит за продуктами и прочими надобностями,готовит,когда я не могу этого сделать,старшего сына купает,на прогулку его одевает,мусор и посуда его обязанность,сантехнику он тоже чистит,одним словом,я занимаюсь только детьми.Дело в том,что он ни одной крупной покупки в дом не сделал,кроме своего компа.Детям тоже ничего еще не покупал,вот это печалит.

не фига себе :) молодец какой Такого не грех и побаловать :D

МaМашка GT
блендер браун мультиквик мелет в порошок вообще

во! у меня такой!

МамусиК2008
тока у нас голубые полоски а не зелёные

о! надо глянуть:)

МамусиК2008
у нас физиономия зайца остаётся неизменной

блин похоже это шутка была,а я дуро повелась:)

JulyRum
Аля,выложи,пожалуйста,свежую табличку

выкладываюСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 21:14

Лильчик
и еще столько же вам раз по 20

Валькирия
Наташ, поздравляю желаю долгой, счастливой , семейной жизни

shaluny07
поздравляю!!!!!!!!!!

JulyRum
Поздравляем,

pyatnica
молодца. так держать

gainka
поздравляю!

мамаАННА
Поздравляю, Наташ! Любви вам и долгой семейной жизни! Ну и еще детишек парочку ....ты ж вроде хотела погодок, не?

83maria
Молодцы! Попразднуйте хорошо

Девочки спасибо всем за поздравления! Очень приятно :love: . Ань, неа я погодок не хотела, мож еще лет через пять третьего. Да и то я то не очень пока хочу, а вот муж хочет :)

JulyRum
он нас всегда балует на праздники,а еще он печет печенья и песочный пирог с ягодами

Ну а это ваще высший пилотаж, Юль такого на руках носить надо :) Иди бери и носи :)

Чипа

Аль чё енто за штуковиной ты нам тут похвасталась, я такую не видела в магазинах, там ножками стучать и музыка чтоли? :)

Olcha
можно, не спорю, но вероятность будет меньше, чем в магазе
вообщем я сказала свое мнение, каждый поступает как считает правильным

Олька ты права

NAT_Z

Вот Наташка всех поблагодарила за поздравления кроме меня :)

JulyRum
А может ты действительно права,зато он нас всегда балует на праздники,а еще он печет печенья и песочный пирог с ягодами

мммм, слюнки потекли

gainka
вывод:никуда не ходить? а как быть,если больше некому помочь и никто за тебя в магаз не сходит? а в маленькие магазы я с коляской не пролезу!

Галь, я ж тебе сказала, что это мое мнение, безвыходных ситуаций не бывает
я даже с двумя нахожу варианты:
либо муж, каждый вечер заходит в магаз(меню на завтра думаю сегодня днем)
либо, во время прогулки, когда с девченками гуляем, быстренько заскакиваю в магаз, если что то срочно необходимо, пока мелкие играются
либо, к приходу мужа готовлю молоко и еду в магазин сама
ну и еще куча всяких вариантов с бабушками, нянями, интернет-магазинами и т.п.

Olcha
Галь, я ж тебе сказала, что это мое мнение

а я его и не оспариваю....

У нас все чего то разболелись, свёкр , свекровь, брат мужа, прабабушка, у всех какая то кишечная инфекция, понос , рвота и температура, они в воскресенье все слегли, а в субботу просили Аксютку , мы не оставили и взяли с собой на ДР . Прям как Бог уберёг!!!!! А вчера звонила в Самару ещё сын заболел, но вроде температура спала, горло краснющее. Я его ждала сегодня,его бывш муж должен был привезти, а теперь он до выздоравления в Самаре пробудет. :( Что за напасть.

МамусиК2008
Вот Наташка всех поблагодарила за поздравления кроме меня

Ой, Ален, видимо я не заметела, прости и тебе СПАСИБО. :)

NAT_Z
Ой, Ален, видимо я не заметела, прости и тебе СПАСИБО

Да ладно тебе прям прости, эт я так выпендриваюсь

МамусиК2008
Что за напасть.

ой, и не говори у всех год по-моему с болячек начался :(

МамусиК2008
Да ладно тебе прям прости, эт я так выпендриваюсь

да я просто набегами читаю, вас ведь не перечитать :) , вот два дня не побывала здесь и все....

МамусиК2008
Такого не грех и побаловать

Вот так,Ален,всегда,а ведь он делает все то,что мы делаем и делали всегда,почему-то нас за это никто не носит на руках,так,всего лишь скупое "спасибо".А если мужчина ведет хозяйство автоматически становится героем,мы с ним об этом уже говорили,я ему объяснила,что в этом ничего героического нет.

Чипа
выкладываю

Очень красивая табличка

МамусиК2008
Ну а это ваще высший пилотаж, Юль такого на руках носить надо Иди бери и носи

Ага,сейчас,только шнурки поглажу,еще разбалуется.Я его просто поцелую :heart:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 21:45

Чипа
Дома Саша у меня больше 30-40 мин не спит, на балконе по 3 часа за раз храпит!

у нас также...
стала ее на балкон даже после прогулки выкладывать, она еще часок досыпает там
сегодня вообще спала с 14,30 до 17,30

Наташ,возле твоего дома есть какая то студия five по организации детских праздников,не сталкивалась?знакомая просила поспрашивать,она своему ре хочет день варенья устроить

Наша блин опять не как все. Спит строго по часу. А на балконе 40 минут. Сейчас папу встречали, так орала всю дорогу. Не спала 4 часа :(

Валькирия
Сейчас папу встречали, так орала всю дорогу

у нашей тоже сейчас привычка появилась поорать на улице минут 10 :( пока засыпает...

кто там про отупение говорил? нет, я не отупела, у меня другое.. сегодня взяла два использованных подгузника из спальни и понесла выкидывать на кухню.Там открыла холодильник, поместила туда подгузники, заакрыла и ушла )) Занавес :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы