Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Чипа
Ну вы че? Ну какие еще крысята?

я тоже ПРОТИВ крысят!!!!

Чипа
Ну вы че? Ну какие еще крысята?

Ну мышата тогда,не я же так год обозвала,что теперь поделаешь,что мой родился в год крысы,а первый в год свеньи :D

gainka
да что ж так дорого то..... эх,все кг похоже со мной останутся

да Галь, не очень то и дешевое это удовольствие, но по сравнению с 4т.р. за сеанс, и со 100тыщами за пластику так такая цена успакаивает)

Леди Ми
девочки, кто из Заречного, вы с колясками ходили в Ашан?

мы однажды ходили, старший потом в инфекционку попал

JulyRum
Ну мышата тогда

года Мыши нет :P Не пойдет такое навзание, иначе к нам понабегут общаться все детки родившиеся начиная с января 2008 и заканчивая декабрем 2009 :D

Чипа
года Мыши нет

ну вам прям таки не угодишь :D

Olcha

Оль,а какая у вас поза в синге рулит?

Olcha

ну, Оляяяяяяяяяяяяяяя, че ты меня пугаешь???
он там что-то скушал???
мы со страшей ходим, все ок...

Чипа
года Мыши нет

мне вообще не нравится название ни Мыши, ни Крысы...бякость какая-то...

Аль, я думаю овощи легко протереть, на крайняк можно через ситечко протереть, а вот мясо, да, до такого как оно в банках у меня не получалось.
Я еще с первым варила, протирала и замораживала в ячейках для льда , потом размораживала и кормила :)

Чипа
эт как?

она встает на голову на затылок и попу с ногами толкает еще руками помогает, встает как бы на локти, получается что ползает на спине, да еще и задом, в итоге просыпается в другом краю кроватки, да еще и поперек, короче сама запуталась пока объясняла :D

Чипа
Саша на балконе спит горааааздо лучше чем на улице!

Аля, а она там у тебя много спит в течении дня? сколько всего получается? а то я отправляю ребенка спать на балкон, а сама потом хожу и думаю, может ей это не нравится, может она дома хочет спать...

StiX
не рановато вам?

эта кенга идет от 0 до 9 кг инглизина, у меня просто не было выбора. сашеньку отдаю в садик, так прийдется по утрам все равно андрюшу в кенгу и вперед, я так и не смогла приноровиться к сск.

блендер браун мультиквик мелет в порошок вообще

Леди Ми
мне вообще не нравится название ни Мыши, ни Крысы...бякость какая-то...

Люда,это же не я придумала название года,что теперь поделать,ладно хоть не в год Змеи :P :D

Че вам год змеи не нравится? У меня старший змея :)

JulyRum
Оль,а какая у вас поза в синге рулит?

лежа пока, но иногда и вертикально делаю)

Леди Ми
ну, Оляяяяяяяяяяяяяяя, че ты меня пугаешь???
он там что-то скушал???
мы со страшей ходим, все ок...

он ручку от телеги облизнул, но на ней ли подцепил не известно, т.к. еще и руками все подряд хватал, кста в больницу мужу говорили много детей в ашане подхыватывают инфекцию :(

Валькирия
Че вам год змеи не нравится? У меня старший змея

Я шучу,все годы хороши,и крысы тоже :)

Чипа
Ой правда? А я не знала, шляпа Ален а какой индикатор???

pyatnica
там на промежность полоски вертикальные. сначала желтые, потом зеленеют по мере наполнения.

тока у нас голубые полоски а не зелёные :)

smirnovka
у них на ризиночке нарисован зайчик с улыбочкой,(либо с какой-либо другой мимикой)дак вот, по мере того,как памперс наполнится,зайчик меняет выражение лица и делает рот,как-будьто говорит ооооооо

у нас физиономия зайца остаётся неизменной :)

bvlgari
а я все худею и худею, лицо как у старухи стало, одни скулы торчат,я даже с сыном не фотографируюсь, не хочу фотки портить

LUмама
вот, такая же беда. Думала, что хоть после 3-го вес наберу, но ничего подобного.....ни в коня овес((((

мне бы ваши проблемы

smirnovka
Mерисами и только!!!!Одели как-то PAMPERS вся попка краснющая была.Помогла паста цинковая в аптеке стоит 23 р,так здорово помогает,мне понравилась больше,чем бипантен,и по цене и по действию.

у нас тоже жопка красная переодически буду иметь ввиду этот цинк

МaМашка GT
Прикормы эт так интересно, быстрее бы уже

ага тоже жду скорее

Леди Ми
а ты одна там была с коляской, без папы?
справиться одной там можно?

тяжело,но справляюсь,деваться некуда! ;)

JulyRum
,там жарко,ребенка приходится раздевать

а в чем проблема то?я комбез теплый снимаю,а тонкий просто растегиваю

Леди Ми
вы завтра, кстати, идете днем гулять?
мы собираемся где-то в 13-14, но еще не точно

ага,пойдем!в аське спишемся

Леди Ми
я тоже ПРОТИВ крысят!!!!

:D :D сами рожали в год крысят :D

Olcha

:D не смеши!с 2-х месяцев ходим и ттт,это же еще маленький ребенок,он никакие ручки от тележек не облизывает :D
насчет декретных....мне выплачивают 2500 по минималке,т.к. з.п была 8000 :(

JulyRum
Бычки и крысята(или мышата)-дружные ребята

мне не нравится

JulyRum
Вот она благодарность.А сама себе колготки купить не могу.

Юль а зачем так баловать мужика то?? У меня подруга жаловалась что её муж не хрена не делает, по дому денег не даёт, а я считаю что в этом виновата только женщина. Не надо им показывать что мы сами всё можем, надо создавать видимость слабой женщины, чтоб он себя героем почаще чувствовал :) Эт моё мнение

Валькирия
К тебе о худобе. У нас сестра мужа начала какие то уколы в ноги ставить, от целлюлита. Я решила, посмотрю на результат, потом если что тоже проставлю

Мезотерапия называется, я бы не советовала, т к оч опасная штука

Валькирия
Я еще с первым варила, протирала и замораживала в ячейках для льда , потом размораживала и кормила

Ну ты Валь герой, а мне чё то лениво я в банках покупаю

JulyRum
Люда,это же не я придумала название года,что теперь поделать,ладно хоть не в год Змеи

да я шучу, конечно же...просто на самом деле ненавижу животных-крыс... :(

Olcha
он ручку от телеги облизнул,

наша Катя точно не оближет еще :D

gainka
ага,пойдем!в аське спишемся

да-да-да, обязательно!!!

Статья с е1: лето ожидается жарким
Лето в России не будет холодным, температурные параметры ожидаются в пределах или даже несколько выше нормы. Об этом сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
Глава Гидрометцентра добавил, что конец марта будет холодным, заметив, что "март - это все-таки зимний месяц". По словам Р.Вильфанда, высота снежного покрова в Московской области сейчас достигает 31 см, и "это нормально".
По информации директора Гидрометцентра, в апреле температуры выше нормы прогнозируются в южной половине европейской территории и южных районах Уральского федерального округа, а также в Омской, Томской, Новосибирской областях, в Красноярском и Хабаровском краях и в Забайкалье.
"Температура ниже нормы в апреле ожидается в средних широтах Сибирского федерального округа. На европейской территории предполагается низкое количество осадков", - сказал Р.Вильфанд.
В мае наиболее значительные температуры ожидаются на юге Западной Сибири. Дефицит осадков ожидается местами в Южном федеральном округе (ЮФО), Краснодарском крае, избыток - в Нижнем Поволжье.
В июне высокие температуры прогнозируются на юге Западной Сибири и на тихоокеанском побережье, дефицит осадков - в Центральном федеральном округе.
В июле температуры выше нормы прогнозируются в южной половине европейской части РФ, а также на севере Сибирского федерального округа. В августе температуры во всех федеральных округах западной территории РФ ожидаются выше нормы. Кроме того, в августе будет дефицит осадков в ЮФО и Поволжье.
В сентябре в центре европейской части России прогнозируется дефицит осадков.
Повышенная пожароопасность ожидается в РФ в июне-сентябре в северо-западном, центральном, южных регионах азиатской части страны, добавил Р.Вильфанд.
вот и думайте,когда к маше поедем :D

Валькирия
Девочки, скажите как парафин делать?

топи его в аллюминевой посуде, к ней не пристает

gainka
а в чем проблема то?я комбез теплый снимаю,а тонкий просто растегиваю

Дете орет,когда я его одеваю,потом ели успокаевается :(

МамусиК2008
Юль а зачем так баловать мужика то?? У меня подруга жаловалась что её муж не хрена не делает, по дому денег не даёт, а я считаю что в этом виновата только женщина. Не надо им показывать что мы сами всё можем, надо создавать видимость слабой женщины, чтоб он себя героем почаще чувствовал Эт моё мнение

Не,я его не балую,он у меня полы моет,в магазин ходит за продуктами и прочими надобностями,готовит,когда я не могу этого сделать,старшего сына купает,на прогулку его одевает,мусор и посуда его обязанность,сантехнику он тоже чистит,одним словом,я занимаюсь только детьми.Дело в том,что он ни одной крупной покупки в дом не сделал,кроме своего компа.Детям тоже ничего еще не покупал,вот это печалит. :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 20:56

gainka
не смеши!

ничего смешного не вижу не дай бог тебе такое испытать

Леди Ми
наша Катя точно не оближет еще

это понятно, что потрогать, да облизать она еще ничего не сможет, но ротовирус передается также и воздушно-капельным путем, да помимо этого каких только болячек нет в магазине, не знаю девочки, имхо, я б туда ляльку не повела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы