Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Jersey
Ваша фота

Eksia
имена написаны так, как вы писали в письмах с этой фоткой все, ждем очередной работы в полгодика

Девочки,фотку поменяйте моего малыша,я ведь другую высылала :(

Olcha
это точно!! Девченки, кстати подскажите, куда вы планируете девать одежду которая осталась от малышей???

Я все выстираю,выглажу,если надо поченю и уберу куда-нить подальше,может когда-нить на 3-го решусь,или для своих внуков приберегу,много отличных одежек.

Olcha
девченки, запоминайте названия))для создания новых тем пригодятся!!!

Еще есть вариант:Бычки и крысята(или мышата)-дружные ребята. :)

StiX
мы в слинге только, так что на часок не больше)))

Ксюш,я купила слинг с кольцами,но пока не получилось одеть,наверное,я что-то не правильно делаю :(

JulyRum
я купила слинг с кольцами,но пока не получилось одеть,наверное,я что-то не правильно делаю

Юль ты найди в инете видеоинструкцию как одевать слинг с кольцами, я тож сначала дуреха Аринку не правильно толкала, сейчас научилась так вообще супер, у меня кста муж его очччень полюбил, так что Ариха у него в основном катается

Olcha
где смотришь??

в яндексе ищу))

JulyRum
Ксюш,я купила слинг с кольцами,но пока не получилось одеть,наверное,я что-то не правильно делаю

посмотри инструкции slingokonsultant.ru

StiX
с апреля еще начну 7 за лялю

я за старшего раньше 4500 получала,а сейчас не :( знаю какую сумму дадут,сказали не меньше 3800-это фиксированная сумма на детей.

-=Nadegda=-
а без меня вообще жуть будет

да не будет. пусть привыкает. мой уженормуль справляется, главное говорит нам еды оставь побольше))))

Olcha
процедуру рф-терапия

Оль,а сколько стоит?Есть противопоказания?

alena-park
Раньше я тратила то что самазарабатывала, и декретные тоже потратила на сына: коляска, кроватка, комод, за 2 месяца кредита положили на карточку и по мелочам.

Бессовестный!Знаешь,Ален,мой муж тоже ничего малышам не купил,я все декретные потратила на детей и купила быт. технику(холодильник,стир.машинку),с последних декретных еще 5000 руб.потратила на него(мужа),на одежду,девочки,представляете,а себе ведь ничего не купила.А на следущий день он мне "спасибо" сказал,я очень обиделась Вот она благодарность.А сама себе колготки купить не могу. :(

JulyRum
Оль,а сколько стоит?Есть противопоказания?

вообще по городу стоит 4т.р. одна процедура, но я нашла за 2 и плюс там еще идет акция 20%, получается 1600)
а противопоказания, почитай я Ксюше ссылку сбрасывала пара страниц назад, там все подробно расписано)

Olcha
Юль ты найди в инете видеоинструкцию как одевать слинг с кольцами, я тож сначала дуреха Аринку не правильно толкала, сейчас научилась так вообще супер, у меня кста муж его очччень полюбил, так что Ариха у него в основном катается

StiX
посмотри инструкции slingokonsultant.ru

Спасибо,девченки,вроде получилось,единственное,что лежит ниже чем моя грудь,но не намного,поэтому когда кормлю,рукой голову преподнимаю,прочитала в инструкции,что это норма.

Olcha
вообще по городу стоит 4т.р. одна процедура, но я нашла за 2 и плюс там еще идет акция 20%, получается 1600)
а противопоказания, почитай я Ксюше ссылку сбрасывала пара страниц назад, там все подробно расписано)

Ага,нашла,сейчас почитаю,ты нашла в салоне Валери? :)

JulyRum
Ага,нашла,сейчас почитаю,ты нашла в салоне Валери?

нееее, там такого нет, это салон красоты Кристал, находится на Щорса, между автовокзалом и Белинского

Мы сейчас впервые вышли спать на балкон. Вынесла коляску. Укачала. Только блин бегаю каждые 5 минут, проверяю, вдруг не услышу боюсь.

К тебе о худобе. У нас сестра мужа начала какие то уколы в ноги ставить, от целлюлита. Я решила, посмотрю на результат, потом если что тоже проставлю :)

shaluny07
а остатки муж раз в 2е суток отсасывает

pyatnica
ура. мы заценили подвеску для кровати.

а нам эта подвеска тока для созерцания хороша, у нас вот такая шнягка как на фотке рулит

alena-park
МИНИ-ОПРОС

а ты с какой целью интересуешься?

Olcha
нееее, там такого нет, это салон красоты Кристал, находится на Щорса, между автовокзалом и Белинского

Ага,поняла. :)

девочки, кто из Заречного, вы с колясками ходили в Ашан?
хочу завтра сходить в магазин, вот и думаю, там же нет, вроде, корзинок для продуктов, а тележки только?

alena-park
Нам уже Либеро 3-ка мала становится

мы тоже уже в 4-ке ходим!

Olcha
уменьшился на 3(!!!!)см

%O %O %O за 1 сеанс?

LUмама
вместо бензина чуть дизелем не заправилась))))

:D

Валькирия
Маша наша вообще не смеется. Я уже объявила- кто рассмешит царевну несмеяну, приз получит
зато мы крутимся со спины на живот, с живота на спину. И ползать пытаемся

наша красавица сегодня проснулась поперек кровати %)

JulyRum
Бычки и крысята(или мышата)-дружные ребята.

хорошо подметила!

Olcha

да что ж так дорого то..... эх,все кг похоже со мной останутся

Леди Ми

2-3 раза в неделю там бываем,все норм, все там есть:и корзины и тележки

gainka
2-3 раза в неделю там бываем,

а ты одна там была с коляской, без папы?
справиться одной там можно?

alena-park
Как бы разные кошельки... Долго объяснять...

при таком подходе в семье никогда денег не будет:(

smirnovka
Mерисами и только!!!!Одели как-то PAMPERS вся попка краснющая была.

во-во, наш случай...

smirnovka
паста цинковая в аптеке стоит 23 р,

надо взять на заметку!

alena-park
Нам уже Либеро 3-ка мала становится %O ШО ДЕЛАТЬ?...

покупать горшок;)

МaМашка GT
Я предпочитаю сама готовить в пароварке и потом блендером - вкусно.

Маш, мне тут кто то недавно говорил что никаким блендером не разбить овощи так как они в банках выглядят (в смысле консистенции) и поэтому для самого начала лучше все такое покупное. Эт правда? Или ты прям с самого начала сама делала прикормы? У меня каких тока блендеров нет и я тоже планировала сама делать пюрешки, но прям отговариают меня опытные подруги:)

smirnovka
у них на ризиночке нарисован зайчик с улыбочкой,(либо с какой-либо другой мимикой)дак вот, по мере того,как памперс наполнится,зайчик меняет выражение лица и делает рот,как-будьто говорит ооооооо

%) во блин ....надо посмотерть, я даж и внимания не обращала на эти рисунки %)

Леди Ми

Корзинки есть,я не хожу за продуктами,у меня муж на это есть,там жарко,ребенка приходится раздевать,а он орет от этого,короче,сидим дома и не создаем стрессовых ситуаций. :)

gainka

вы завтра, кстати, идете днем гулять?
мы собираемся где-то в 13-14, но еще не точно
родственница хотела приехать

Валькирия
Маша наша вообще не смеется. Я уже объявила- кто рассмешит царевну несмеяну, приз получит :)
зато мы крутимся со спины на живот, с живота на спину. И ползать пытаемся :)

моя тоже ползти пытается %) Орет, из за того что не получается:) какие то супер акселераты ей богу.

-=Nadegda=-
зато научилсь ползать на спине

эт как?

JulyRum
Еще есть вариант:Бычки и крысята(или мышата)-дружные ребята

Ну вы че? Ну какие еще крысята?

Валькирия
Мы сейчас впервые вышли спать на балкон. Вынесла коляску. Укачала. Только блин бегаю каждые 5 минут, проверяю, вдруг не услышу боюсь.

Поздравляю. Мы как месяц назад вышли на балкон так до сих пор зайти не можем. Я переделала дома просто все что можно, улазиласьв инете до тошноты и тд, т.к Саша на балконе спит горааааздо лучше чем на улице!

Валькирия
К тебе о худобе. У нас сестра мужа начала какие то уколы в ноги ставить, от целлюлита. Я решила, посмотрю на результат, потом если что тоже проставлю :)

У меня подруга делала, худела но не надолго. Говрит ничто не сравнится с антицеллюлитным массажем. Фигня эти уколы одним словом, все обратно возвращается и очень быстро!

JulyRum

хорошо вам)))
я на неделе сама хожу, а то муж допоздна работает, а ночью кушать готовить мне неохото...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы