Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

alena-park
фотку, фотку

дак не сфоткали Ален, позорище мы(((

я честно зарабатываю домашним трудом 8 тр в месяц, обещала себе тратить их на себя, так нет же, седня пришел счет за квартиру с долгом 7 тр - пошла заплатила, вот кошелка глупая :D с апреля еще начну 7 за лялю получать, тоже баллин найду куда потратить, там уж енадо будет покупать прогулку, еще одна статья расходов!!

так вот девочки, я ж еще не успела вам похвастаться как вчера в салон сходила, вообщем супер, испытала я эту процедуру рф-терапия о которой уже как то писала, вообщем вчера не сказать что была в особом восторге, но что-то еле-еле подтянулось(делала на живот), но зато сегодня моему восторгу не было предела от того что померяла с утра объем талии и он представляете уменьшился на 3(!!!!)см, даже глазам не поверила, вообщем сегодня фоткаю как у меня выглядит живот сейчас и потом сфоткаю, что будет после курса(косметолог сказала что мне будет достаточно 4-5 процедур)

StiX
я честно зарабатываю домашним трудом 8 тр в месяц,

Ксюш, поделись секретом где ты сколько зарабатываешь сидя дома???

alena-park
А то что я не согласна с ним - это типа мои проблемы..., позлюсь и перестану... МУЖЧИНА-ГОЛОВА всегда прав!!! разве не знала ;) А ты не забывай, что ты - ШЕЯ, куда хочешь, туда и повернешь ;) С малышами ведь хитрость нужна)))

alena-park
Как бы разные кошельки Дааааа уж, теперь мальчишке трудно свыкнуться с мыслью, что он ОБЩИЙ))))))

Я так рада, что у нас один общий кошелек. Я в магазин за продуктами вообще не хожу и цен не знаю. И какя з/п у мужа тоже не знаю)))) Оч.удобно)))) Один раз только на заправке чуть не лоханулась...вместо бензина чуть дизелем не заправилась)))) Мужики, ссади стоящие, изрядно прикололись над блондинкой за рулем :D

мне ваще муж все время говорит чтоб не лезла в финансы но при этом на все потребности дает денег...

StiX
я честно зарабатываю домашним трудом Ксюх, тебе кто-то за работу по дому доплачивает че ли? ;)

МaМашка GT
но при этом на все потребности дает денег настоящий ПОЛКОВНИК))))))

Olcha
вчера в салон сходила Оль, какая ты молодчина. Я себя даже выйти погулять заставить не могу. Хондра какая-то весенняя(((

Чипа
мэррисы тоже имеют индикатор наполнения

у них на ризиночке нарисован зайчик с улыбочкой,(либо с какой-либо другой мимикой)дак вот, по мере того,как памперс наполнится,зайчик меняет выражение лица и делает рот,как-будьто говорит ооооооо :D

shaluny07
ага походу, Ален ток кому от смеси хуже будет???????????????

StiX
алена чую готовит атаку на мужа))

Да нормуль все , не переживайте ;)
Спрашиваю чтоб быть проинформированной, кормлю грудью и собираюсь дальше кормить!!!
Скоро (надеюсь скоро ) от государства придут денюшки за рождение и добавка к декретным за кесарево - буду сама себе вкусненькие продукты-витаминки покупать :P
Долго че т не оплачивают...., типа тоже кризис сказали...

МaМашка GT
А вот для тех кто на ГВ прикормы вводятся позже - не раньше 6, а некоторые даже не раньше 8 месяцев. Прикормы эт так интересно, быстрее бы уже. Я предпочитаю сама готовить в пароварке и потом блендером - вкусно. А вот фруктовые покупала.

+1
Тоже хочу попробывать сама делать, посмотрим что у меня получится, вот только овощей то я практически не люблю (и муж не ест). Капусту, морковку тока едим маловастенько....

LUмама
Оль, какая ты молодчина.

Люб, так ты б знала что меня на это сподвигло
муж вчера просто выбесил, мало того что полдня нифига ниче не делал, то спал,то в ванне лежал,то кофе пил и т.п., так еще вместо того чтоб с мелкими идти гулять пошел в парикмахерскую, вообщем к его приходу сцедила молоко, сказала накормить детей, погулять и пропылесосить, а я поехала в салон красоты- у меня выходной)))так меня сначала такие терзания мучали ехать-не ехать, все ж сложно деток на долго оставлять, вообщем переборола все страхи, и знаете, оказалось много ль мне для счастья надо, домой приехала по уши довольнющая, и благоверного попросила готовить денежки, чтоб закончить что начала

StiX
во, ален, пора эрго-рюкзак или шарф, в сск то точно тяжело тебе, да еще все равно вес неравномерно распределяется, чревато в будущем проблемами со спиной, даже если чередовать плечи под кольца...

так блин Ксюш деньги все... деньги... будь они неладны... Муж сто пудово не подпишется...

LUмама
С малышами ведь хитрость нужна)))

Это ты уже умеешь, мамочка троих детей, учи давай ;) , советуй если что))) Я то первого тока родила...

LUмама
Я так рада, что у нас один общий кошелек. Я в магазин за продуктами вообще не хожу и цен не знаю. И какя з/п у мужа тоже не знаю)))) Оч.удобно))))

Я так то тоже не хожу, муж едет с работы покупает "все что надо" (я могу сказать, написать СМС или список, а он избранно купит), и я тоже цен практически не знаю, и какая з/п у мужа знаю примерно - вот из-за этого видимо и бесится, что не хватает з/п...
ПРОрвемся

МaМашка GT
мне ваще муж все время говорит чтоб не лезла в финансы но при этом на все потребности дает денег...

а мне не дает
Раньше я тратила то что самазарабатывала, и декретные тоже потратила на сына: коляска, кроватка, комод, за 2 месяца кредита положили на карточку и по мелочам.
Я ща то нет у меня з/п (в апреле за март получу немного... оторвуся :dance2: ), а у мужа типа нет денег, ну как бы с моими желаниями можно подождать...

Olcha
сказала накормить детей, погулять и пропылесосить

и как, справился?
а то я тож уже давно так хочу сделать, да опасаюсь мужа с мелкой на долго оставлять, он при мне то с ней только 5 минут возится, а потом несет в спальню, закрывает шторы, дает соску и старается усыпить, по его мнению она должна весь день спать, а без меня вообще жуть будет :(

alena-park
так блин Ксюш деньги все... деньги... будь они неладны... Муж сто пудово не подпишется...

ты ж вроде работала??

Olcha
Ксюш, поделись секретом где ты сколько зарабатываешь сидя дома???

я очень давно уже работаю на дому, раньше всем занималась - корректурой редактированием текста, администрировала сайты, рекламные макеты делала, зарабатывала таким макаром около 20 тр, и основная работа была тоже на дому, примерно на ту же сумму, потом положила на все это, пошла работать пиар менеджером в офис, а потом опять приработок взяла, уже полтара года так и роблю, просто когда ляля родилась, меня спросили - буду ли работать дальше, я решила что ДА, и вот справляюсь потихонечку, пока Улька спит.

Olcha
испытала я эту процедуру рф-терапия о которой уже как то писала

оля, а можно для тормозов - что это такое и для чего и скоко стоит?? а то у меня с др лежит мужнин сертификат в косметологическую клинику, мож я на эту процедуру схожу???
кстати мне муж на 8 марта подарил серт. на ювелирку, тож надо сходить потратить ))

мы вчера с мужем пережили шок, уля у нас ЗАРЖАЛА внезапно, не засмеялась (смеется давно), а именно заржала!!!). причем мужу показалось, что она щас будет ревет, а мне показалось, что она подавилась, а она лежит и ржот)))))))))))))

StiX

Ксюша, а ты дизайнер? Рекламные макеты какие делаешь?

Маша наша вообще не смеется. Я уже объявила- кто рассмешит царевну несмеяну, приз получит :)
зато мы крутимся со спины на живот, с живота на спину. И ползать пытаемся :)

да не не дизайнер конечно)) фотошопом немного пользовалась и корелом, там слишком сложно и не надо было, самый простец

Валькирия
зато мы крутимся со спины на живот, с живота на спину. И ползать пытаемся

моя чето сначала так бодро пыталась, щас забила, и переворачиваться перестала и ползать не хочет не знаю че с ней делать, лентяйка такая

а мы вообще не крутимся и желания не проявляем, зато научилсь ползать на спине и начинаем пытаться садиться, причем так конкретно

да, еще сегодня взвешались и померялись: рост 65,5 см, вес 7 530

наша тоже садиться пытается. Когда лежит на коленях у меня голову и спину поднимает, типа пресс качает

сижу в санаторий путевку выбираю. фигня в том, что надо сразу всю сумму заплатить, ужасно(((

-=Nadegda=-
и как, справился?
а то я тож уже давно так хочу сделать, да опасаюсь мужа с мелкой на долго оставлять, он при мне то с ней только 5 минут возится, а потом несет в спальню, закрывает шторы, дает соску и старается усыпить, по его мнению она должна весь день спать, а без меня вообще жуть будет

справился))
знаешь, я уже пришла к выводу, что мы много на себя берем, ну да мы чуть больше знаем своих малышей, как успокоить, как расмешить и т.п., а потому что больше времени с ними наедине проводим, так вот чтоб это исправить и надо сразу бросать в омут с головой(как плавать учат), конечно у меня муж не скачет шутом перед мелкими, тоже пытается их усыпить побыстрее, ну и пусть, если ребенок сыт, сух чего бы не поспать?))а веселится уже будем когда придет мама, у меня самое главное правило чоб дети не плакали и не кричали, а как он этого добъется пусть уж сам голову ломает))

StiX
оля, а можно для тормозов - что это такое и для чего и скоко стоит?? а то у меня с др лежит мужнин сертификат в косметологическую клинику, мож я на эту процедуру схожу???

вот Ксюш ссылка www.triworks.ru/ здесь более полно описано)

StiX
сижу в санаторий путевку выбираю. фигня в том, что надо сразу всю сумму заплатить, ужасно(((

а где смотришь??

kapriz
, автокресло лаки беби хорошее?

У меня подруга такое купила,мой сын старший его сегодня опробывал,неплохое :)

shaluny07
за день уходит 7-9 пар!!!

%O ого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы