Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Т.е не на голое тело класть? Блин, чувствую наделаю делов :)

Валькирия
Сказали многоразовые и удобнее А инструкции в комплекте нет? Думаю, что принцип у них одинаковый д.б.

Валькирия
чувствую наделаю делов все будет нормуль, не переживай))))) я вот с электрофорезом боялась, а с парафином-то не страшно))))

Валькирия
Девочки, скажите как парафин делать? Нам врач прописала на спину. Я купила полоски парахин с эзокеритом. Но как то не представляю как делать. Надо вечером наверное? После него можно гулять? И когда накладываешь, закутывать надо?

мы на ноги лепили,так на голые получалось!потом носки шерстяные одевали.
Алена,у нас уходит 2 коробки смеси в неделю по 150 р,т.е. за месяц 1200 %)

алена чую готовит атаку на мужа))

помню тоже сказала бабушкам, что если еще слово услышу о том, что кормлю не так, молоко плохое и тд - буду смесью кормить. они до сих пор в ужосе молчат :D

StiX

ага походу, Ален ток кому от смеси хуже будет???????????????

а мы вчепа первый раз попробовали кенгуру, уже сил не было андрюшка лежать не хочет, хочет быть только на руках, а кроме него еще ведь есть дела по дому и сашенька хочет тоже внимание вот и пришлось андрюшку в кенгу и вперед разбираться с домашними делами.
у меня сашенька с 4-х месяцев очень плохо лежала в коляске, хотела быть на руках и смотреть на мир, та что наверное у многих уже начинается этот возрастной период.

StiX

наверное. ))))))
а я решил начать ходить на аквааэробику. осталось дело за малым - свое тело выгнать из дому и вперед!!!!!!!

LUмама
бросить пить пиво

мой с сегодняшнего дня обещал. и трескать поменьше. худеть к весне собрался :)

shaluny07
у нас банк смеси 180 руб ее хватает чет на 3-4 дня чтоли

это 400-граммовая? я думала ее на пару недель. у нас она стоит 250

StiX
помню тоже сказала бабушкам, что если еще слово услышу о том, что кормлю не так, молоко плохое и тд - буду смесью кормить. они до сих пор в ужосе молчат
меня мама тоже лечила лечила. а я ей сказала, что если ОНА не прекратит мне нервы трепать, тогда точно на смесь перейдем

Черная жемчужина
а мы вчепа первый раз попробовали кенгуру

я уже почти созрела. на этой неделе пойду выбирать

Черная жемчужина
а я решил начать ходить на аквааэробику

я так никуда и не собралась. в фитнесы с худыми и стройными не хочу в связи с кучей комплексов. аа к теткам заводским сложно у нас попасть. там только своим работающим абонементы дают.

мамаАННА
Алена! что за мысли?????

не боися я узнаю чтоб аргументы при себе иметь

LUмама
Ален, ты наезд на любимого готовишь? Главное, все правильно обосновать, но палку-то тоже не перегибай))))))) А то, не дай Бог конечно, уйдет подумать, да посчитать..... Вы вместе давно совместное хозяйство ведете?

палку не перегну, он все равно в полуха слушает меня, а иногда ваще не слушает....
Уже сегодня звонит и разговаривает как будто бы ничего не случилось... А то что я не согласна с ним - это типа мои проблемы..., позлюсь и перестану...
Мы уже 10 год вместе, но трудно назвать в нашей семье "ведем совместное хозяйство"... ПРОдукты он покупает, когда я в магазе - я покупаю... Как бы разные кошельки... Долго объяснять...

StiX
девочки из заречного, кто-нить седня идет гулять???

мы собираемся, но наверное не раньше 4

kapriz
кто какими подгузниками пользуется??? и

Mерисами и только!!!!Одели как-то PAMPERS вся попка краснющая была.Помогла паста цинковая в аптеке стоит 23 р,так здорово помогает,мне понравилась больше,чем бипантен,и по цене и по действию. :)

StiX
когда он берет ребенка с ним занимается, ему прямо жизненно необходимо, чтобы я что-то делала - полы драила, пыль терла, щи варила и тд))) ая хочу отдохнуть хоть 15 минут на себя потратить, так видно что его это так бесит...вот и цапаемся из-за этого, не могу ему объяснить, что он сидит с ребенком не для того, чтобы я что-то полезное сделала, а чтоб я передохнула))

+1
Причем ПРОСТО ТАК он вообще не берет ребенка, только если я скажу "Побудь с сыном"... А говорю я так если мне надо как раз что нибудь сделать или хотя бы в туалет сходить или поесть...
КонтраСтрайк рулит!!!

Olcha
куда вы планируете девать одежду которая осталась от малышей???

Я уже большой пакет собрала из того что выросли - пока убрали в шкаф, но такими темпами как мы растем шкафа не хватит. Думаю отдать кому по наследству или пусть до второго лежит
Нам уже Либеро 3-ка мала становится %O ШО ДЕЛАТЬ?... %)

pyatnica
гламурная девица. видать и мама такая же была

спаси)))

shaluny07
ну навртли она берет ее рассматривает, грызет крутит, потом бросит иснова за ней тянется!!!!!!!!!!!!!

ну Юль, прям вундеркинд у тебя)

Валькирия
Девочки, скажите как парафин делать?

если полоски, то их на водяной бане не надо, их разогреваешь на грелке, пока они не станут мягкими и пластичными, затем чтобы не обжечь ляльку, приложи пластинку к внутреенней части руки(от запястья до локтя), если терпит нормально, то прикладывай на спинку, обматывай либо полотенцем/пеленкой, либо эластичным бинтом, и укутывай шалью, от такого тепла детки спят вообще как милые))

Валькирия
Т.е не на голое тело класть?

ага

smirnovka
Помогла паста цинковая в аптеке стоит 23 р,

точно, самое действенное ср-во от опрелости

alena-park
Нам уже Либеро 3-ка мала становится ШО ДЕЛАТЬ?...

ничесе ы растете, так может вам уже трусики либеровские???я жду не дождусь когда до них дорастем

лена ты мужу скажи что вообще ребенка кормиить надо, скоро прикормы пойдут. Если баночное покупать - это недаром... так что ему все-раво надо готовиться к расходам. А вот для тех кто на ГВ прикормы вводятся позже - не раньше 6, а некоторые даже не раньше 8 месяцев. Прикормы эт так интересно, быстрее бы уже. Я предпочитаю сама готовить в пароварке и потом блендером - вкусно. А вот фруктовые покупала.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 14:06

МaМашка GT
Я предпочитаю сама готовить в пароварке и потом блендером - вкусно. А вот фруктовые покупала.

pyatnica
мой с сегодняшнего дня обещал. и трескать поменьше. худеть к весне собрался классная антикризисная программа ;)

вообще до родов я счиитала семейный бюджет, так вот самый затратный у нас ребенок. 15 садик, 7 кружки, 5 прочие расходы всякие. а теперь еще меньшая ... в общем я реально с кризисом поняла что ребенок недешевое удовольствие

alena-park
Нам уже Либеро 3-ка мала становится ШО ДЕЛАТЬ?...

покупать 4-ку ;) мы тож как и вы растем, уже неделю как четверкку носим :)

Черная жемчужина
вот и пришлось андрюшку в кенгу

не рановато вам? я тут уже два дня в сск ношу, с 3-х мес можно вертикально на животе. неплохо :) надо было тебе тогда показать, чето я забыла а ты не напомнила((

Olcha
ага и мы опробовали, у мамы на ДР, были в розовом велюровом платьешке, белых насочках и пинеточках с короной)супер)))

фотку, фотку :clap:

StiX
ладно пока она 5 кило весит, а что потом будет...? че думаете??

вот я и перестала в слинге даже по дому ходить..., так как тяжеловастенько как то...
Взвесилась седня на домашних весах сначала сама, потом с сыном %O - 7700 получается он, я аж офигела..., нам еще до 3-х месяцев 2 недели!!! %O %O %O

Валькирия
Раньше 100 метров проехали, маша спит.

Мы пока так... На улку и спим. Слава богу даже катать не всегда надо, могу на лавочке посидеть почитать

МaМашка GT
15 садик, 7 кружки, 5 прочие расходы всякие

обалдеть
у нас так не полуится, у нас пока самый затратный сектор это квартира - 33 за кредит, 4 квартплата, кошмар просто :shock:

alena-park
вот я и перестала в слинге даже по дому ходить..., так как тяжеловастенько как то...

во, ален, пора эрго-рюкзак или шарф, в сск то точно тяжело тебе, да еще все равно вес неравномерно распределяется, чревато в будущем проблемами со спиной, даже если чередовать плечи под кольца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы