Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Фотка общая супер, только как ее скачать?
А мой стал реветь на титьке - ужас просто.. Кормление - кошмар, возмет, бросит, ревер, и так по кругу... И ночью сегодня так же... копец :(
Зато вчера были как большие пол дня - два часа играли, час спали.. Но вечер провели стабильно там, где и всегда..
Во сколько ручки детки находят свои? Играет пальчиками, когда кормлю лежа на боку, а так нет еще.. Погремухи стал брать, когда даешь, сам тоже не берет..

Наша руки во рту держит. Вчера показала ей пальцы ног. Распробовала :) сейчас и их ест.
Игрушки не берет , если они висят над ней то хватает и в рот :)

Валькирия
Может возраст такой ?

я тоже на возраст списываю...видимо лежать и спать уже не интересно

StiX
в моих стопудоф не было индикатора

там на промежность полоски вертикальные. сначала желтые, потом зеленеют по мере наполнения.

StiX
не для того, чтобы я что-то полезное сделала, а чтоб я передохнула

я по выходным отрываюсь. масочки-педикюры. а вы, мальчики, развлекайтесь

Olcha
куда вы планируете девать одежду которая осталась от малышей???

у нас все немного затасканное уже. отдавать такое неудобно, да и пока некому. поэтому складировать на балконе пока буду. а там либо сама соберусь по второму кругу, либо брат может смелости наберется или из знакомых кто

Olcha
вот кстати комбез который одеваем на прогулку

гламурная девица. видать и мама такая же была

StiX
моя улята перестала спать в коляске

вот и мы с трудом. у нас вообще со сном проблемы. вчера гуляли 2 часа. вздремнул 2 раза по 15 минут. собрались домой - уснул. пришлось еще круги нарезать, чтобы хоть поспал немного

pyatnica
там на промежность полоски вертикальные. сначала желтые, потом зеленеют по мере наполнения.

да я знаю шо такое индикаторы, вот и грю что на моих не было кажись...

я сразу на них внимания тоже не обратила. пока Валя не сказала.
а вот хаггисы кручу верчу, но пока не нашла

Чипа
Юль а свое молоко куда дела? Оно у тя еще есть или уже все ушло? Как ты пережила процесс отлучения от груди?

она ж у меня пропало, а остатки муж раз в 2е суток отсасывает

Olcha
может это у вас всеж рефлекс хватательный

ну навртли она берет ее рассматривает, грызет крутит, потом бросит иснова за ней тянется!!!!!!!!!!!!!

StiX
кстати вот проблема, моя улята перестала спать в коляске, ревет, может хоть час реветь, жалко ее!! не знаю че и сделать. сначала думала, что это из-за слинга, потом услышала, что у многих такие проблемы...щас часто ношу в слинге гулять, но боюсь - вдруг аще от коляски отвыкнет??? тоже ведь ниче хорошего. ладно пока она 5 кило весит, а что потом будет...? че думаете??

у нас с племяхай так было, ей казалось так не удобно, ходили на руках, а когда ножками пошли тда нормально стало!!!

Валькирия
Наша руки во рту держит. Вчера показала ей пальцы ног. Распробовала сейчас и их ест.
Игрушки не берет , если они висят над ней то хватает и в рот

у нас папа сосал ноги поэтому я и не показываю ноги!!!!!!

pyatnica
а вот хаггисы кручу верчу, но пока не нашла

ага есть они там, жирные такие полосы

StiX
ага есть они там, жирные такие полосы

ушла искать :D

ура. мы заценили подвеску для кровати. в пятницу она нам даро не нужна была. а сейчас лежит, развлекается

Валькирия
Может купишь у нас Магний В6 в ампулах по сходной цене че то я боюсь все таки давать Валь, ведь у меня такая мысль была, но я чет постеснялась спросить, вчера мужа в аптеку отправила(((( Сегодня первый раз дала, врач сказала начать с 0,5мл. в первый день и увеличить за 3 дня до 1,5 мл., Элькар позже начать, тоже следить за высыпаниями.

МaМашка GT
сколько раз на балкон вывезешь столько и будет спать))) я в субботу даже на ночь с 22-24 выложила поспать, уж оч.плохо дома засыпает в выходные, когда вся орава в сборе.

alena-park
"Я буду покупать то что считаю нужным" Это же хорошо, главное направить его мысли в нужное русло)))) Мужчинам порой сложнее приобщиться к семейной жизни, чем нам, женщинам. Они же всю свою жизнь остаются детьми. Я нашему папе тоже грю, что в условиях кризиса нужно: бросить пить пиво и курить. А он мне отвечает, что это вы будете меньше есть))))) (В шутку конечно). Тяжко им сейчас, кризис еще, черт его за ногу.....

МИНИ-ОПРОС (касается мамочек на ИВ):

Сколько денег вы тратите в месяц (или в какой вам удобно период скажите) на смеси?

alena-park

Алена! что за мысли????? %O

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 2-мя месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olcha

Спасибо за поздравление)))) :rose: :rose: :rose:

Леди Ми

:rose: :rose: :rose:

Люба, тоже тогда попробую по чуть чуть давать. Если что, потом бабушке скормим :)

Девочки, скажите как парафин делать? Нам врач прописала на спину. Я купила полоски парахин с эзокеритом. Но как то не представляю как делать. Надо вечером наверное? После него можно гулять? И когда накладываешь, закутывать надо?

alena-park

присоединяюсь :pozdr3: :pozdr3:

Валькирия
И когда накладываешь, закутывать надо?

да!

alena-park
Сколько денег вы тратите в месяц Ален, ты наезд на любимого готовишь? Главное, все правильно обосновать, но палку-то тоже не перегибай))))))) А то, не дай Бог конечно, уйдет подумать, да посчитать..... Вы вместе давно совместное хозяйство ведете?

alena-park
Сколько денег вы тратите в месяц (или в какой вам удобно период скажите) на смеси?

у нас банк смеси 180 руб ее хватает чет на 3-4 дня чтоли

Валькирия
Девочки, скажите как парафин делать? Нам врач прописала на спину. Я купила полоски парахин с эзокеритом. Но как то не представляю как делать. Надо вечером наверное? После него можно гулять? И когда накладываешь, закутывать надо?

Валь, скажи где ты их купила, чет не могу найти или не спрашиваю в аптеке

Валькирия
скажите как парафин делать? Валь, растопи парафин на паровой бане, вылей в пластиковую крыжечку, остуди и вылепи типа горчишника. Кладешь на шею или спину(куда вам назначили) сверху, чтобы не испортить рубашку, можно кусочек полиетилена, затем пеленкой скрученной в несколько раз перевызываешь через плечо на искосок и держишь 15-20 мин. Мы даже спали с парафином. Гулять сразу не нужно, если только через 1-1,5

Я в живике покупала. Попросила парафин а мне эти полоски предложили. Сказали многоразовые и удобнее. Да и по цене почти столько же стоят.

bvlgari
а я все худею и худею, одни скулы торчат,я даже с сыном не фотографируюсь, не хочу фотки портить вот, такая же беда. Думала, что хоть после 3-го вес наберу, но ничего подобного.....ни в коня овес((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы