Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

мамаАННА
может у них весеннее обострение? гормоны шалят.....

определенно. мой вон товарища привел. сидят на кухне пиво пью. а завтра на работу

Арешка
кроме еды из макдональдса и чипсов - нечего говорит желудок портить

я помню, когда беременная в макдоналдсе ела, по ушам ловила )

alena-park
зарплату он не приносит, она вся у него..

ого. я смотрю, что мне в этом плане просто подфартило.

kapriz
и не могут понять что есть еще РЕБЕНОК!

kapriz
многие начинают ревновать жену к ребенку

случай тяжелый. но у нас к этому движется. но хрен объяснишь, что если ты мне будешь помогать с ребенком, у меня еще на тебя время останется. а так я конечно набегаюсь и в люлю

shaluny07
за день уходит 7-9 пар!!!

я вот тоже этим вопросом озадачилась. а то наш мальчик во все стороны струи пускает. хочется как-то упорядочить это движение

alena-park
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 2-мя месяцами!!!

Позравляем

МамусиК2008
мэррисы тоже имеют индикатор наполнения

Ой правда? %O А я не знала, шляпа:) Ален а какой индикатор???

Валькирия
Аль, ты кисломолочную смесь вроде хотела саше давать. Даешь? Лучше со стулом стало?

Да, даю третий или четвертый день (запуталась уже %) )на ночь 60гр, как только стала давать, сразу стали стабильно какать!

shaluny07
Девченки кто на ГВ, могу кому-нибудь отдать млекоин(успела открыть тока) и чай лактавит(тож использовано два пакетика), мне просто сейчас уже ни к чему!!!!!!!!!

Юль а свое молоко куда дела? Оно у тя еще есть или уже все ушло? Как ты пережила процесс отлучения от груди?

Чипа
Ой правда? А я не знала, шляпа Ален а какой индикатор???

мож это какие-то другие меррисы у меня были, в моих стопудоф не было индикатора!!! первый раз я его увидела, когда мы после меррисов заказали дореми..вот там он точно есть. Ну а потом на муни перешли, дореми жесткие.

Чипа
как только стала давать, сразу стали стабильно какать!

блин тоже чтоль попробовать...

что это вы тему про плохих мужей завели))) мой щас вроде реабилитировался, у него один таракан остался - когда он берет ребенка с ним занимается, ему прямо жизненно необходимо, чтобы я что-то делала - полы драила, пыль терла, щи варила и тд))) ая хочу отдохнуть хоть 15 минут на себя потратить, так видно что его это так бесит...вот и цапаемся из-за этого, не могу ему объяснить, что он сидит с ребенком не для того, чтобы я что-то полезное сделала, а чтоб я передохнула)) а в магазины я сама хожу и трачу сколько хочу и покупаю тоже сколько хочу, ппц скоко денек на продукты уходит :(

Арешка
Только вчера такую в дет мире видела (в карнавале), правда вот цену не запомнила

ага, я тож вчера была в карнавале в ДМ, ты меня не видела))? я в белом слинг-шарфе своем и с мужем)) тож катала эту коляску, ничего, хорошо идет. правда есть капеллы полегче. а еще рядом с ней стояла красная трехколеска, не знаю, сколько она весит, но мне показалось аще пушинка!!! капелла кстати хорошо укомплектоана - там дождевик, теплый конверт на зиму и чехол для ног..я это все уронила на пол, поэтому запомнила :D

Леди Ми
Берегите своих детей,

всплакнула

привет девченки ну вы и настрочили)))буду комментировать постранично))

LUмама
Вот и я такая же. Оль, ты со скольки минут начала?

начала с 6 минут, у нас в Валери очень хороший солярий(эт напротив поликлинники), уже ходила 4 раза 2р по 6 и 2р по 9, у мамы на ДР гости уже выспрашивали где я так успела загореть)

LUмама
С нашим летом, таким путем как бы совсем не посинеть)))) У меня кожа светлая, оч.плохо наш Уральский загар прилипает

полностью согласная, и кожа у меня хоть улежись на солнце еле-еле потемнеет

МамусиК2008
может мне врач говорила тока они бледно бледно розовые

вот они у меня такие и были, но уже через 2 дня, были и оччччень темные, как когда месячные заканчиваются, вообщем прихожу к выводу, что пришел конец отпуску моих месяк))))

JulyRum
Здорово,чем дешевле тем лучше,потом жалко выкинуть не будет.

это точно!! Девченки, кстати подскажите, куда вы планируете девать одежду которая осталась от малышей???

Лильчик
может развестись и снова в ЗАГС?

а я на этот счет мужа на венчание подбиваю, чем не свадьба вторая)))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 10:07

я все отдам беременной приятельнице

Валькирия
да нас после аллергии на сироп от кашля теперь на все сыпит раньше помело ела без проблем. сейчас поела, щеки красные несколько дней уже

Валь, а ты не пробовала фенистил??у нас аллергию он вообще за 2 дня убирает, у меня ее на вафли тогда обсыпало, так я дала капельки и на след. день к вечеру уже ничего не было

gainka
Ноябрь,декабрь,январь-жениха и невесту себе подбирай!

мамаАННА
Вот шагает наш отряд Зимних деток дружно в ряд!"

девченки, запоминайте названия))для создания новых тем пригодятся!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АРИНУ/Арешку с Лешкой с 2-мя месяцами!!!

присоединяемся!!!!!

Лильчик
неужели так никто и не расскажет? я уже наверное заколебала тут всех, с этим парадом....простите

www.paradnevest.ru/forum/viewforum.php
вот регишься там, выбираешь себе образ ну и общаешься с девченками по группам)))вообщем там все все расписано)

StiX
девочки смотрите какая улыбаха

Валькирия
Мы уже в новых пинетках зажигаем

ага и мы опробовали, у мамы на ДР, были в розовом велюровом платьешке, белых насочках и пинеточках с короной)супер)))

kapriz
кто какими подгузниками пользуется???и что нравится?

мы тож все перепробовали и остановились на либеро

JulyRum
Оля,твоей дочки тоже нет,вышли Ольге пока не позно

спасиб Юль, отправила, мы ж как всегда вселенские тормоза)))

shaluny07
мы погремухи держим с месяца!

может это у вас всеж рефлекс хватательный ;)

NAT_Z
У нас с мужем сегодня 6 лет как поженились.

поздравляем!!!!!Долгой и счастливой жизни)

shaluny07
но по качеству слипы мне нравятся больше, они и тоньше и дышашие

не не знаааю, на счет дышащих, у нас попа вечно мокрая после них и как следствие опрелости, после либеро, попка сухая

Валькирия
Самый пончиковый пончик это Никита

спасибо, стараемся

Леди Ми
а у меня сегодня день рождения)))

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3330.gif[/img]

Чипа
Бывает!!! Я Саше купила первые колготки когда ей месяц был. Кстати не представляю как без колготок гулять? Вы что деткам на ножки и попу одеваете?

мы в ползунках, комбезиках да кофточках, а сверху у нас вот такой комбезик, ну а дальше в шаль и в конверт)

Чипа
смотрела и тииихо так ему отвечает "Гууу" и зарделась

ох, как мило

Лильчик
на месяц наряжались

какая красотуля)

Валькирия
Что то все в колготках уже. Мы все в ползунках. У нас от старшего куча ползунков осталась, видать до свадьбы будем донашивать

во во и мы также)))

LUмама
Ой, у меня вчера такое желание было напиться.....

такое же желание, нашла альтернативу, и себе приятно и полезно, пошла в салон красоты на процедуры по телу, кайф, когда собралась только сомневалась, а съездила такая счастливая, капец, в парк хаус еще потом заехала там пошаталась, сыну купила его кумира "молнию макквин" и тарелку с ним же. так Витюха мой тож счастливый по уши)))

[>pyatnica

да. первый год после свадьбы и первый год ребенка - самые трудные

это точно!!

pyatnica
молодец, Маш. мудрые слова. то же самое и я маме своей говорю. хочешь быть счастливой - учись фильтровать проблемы

полностью согласна!

pyatnica
а я наоборот. не естся

вот вот, и я также, зато подсела на кефир и бутики с маслом из хлеба с подсолнечными семечками, ммм, вкуснятина)больше ниче не лезет

МaМашка GT
я все отдам беременной приятельнице

хорошо Маш тебе, а меня нет таких(((

вот кстати комбез который одеваем на прогулку, кстати еще от меня остался)))

Валькирия
Чувствую скоро опять верну свои 25кг веса

а я все худею и худею, лицо как у старухи стало, одни скулы торчат,я даже с сыном не фотографируюсь, не хочу фотки портить

Olcha
куда вы планируете девать одежду которая осталась от малышей???

да я думала фирменное продать, а так всякое домашнее или пусть на даче у родителей валяется или мож в дом малютки (распашонки-ползуны-бодики всякие). а тут звонит жена брата и говорит - не продавай всякие красивые вещи, давай мы заберем, может девочка родится когда-нибудь :D

bvlgari
я все худею и худею

мне б так, я к счастью вернула свой вес, вот бы еще кг 5 скинуть, и буду как в свои 18 лет

Olcha
куда вы планируете девать одежду которая осталась от малышей???

а у меня сестра беремчатая ходит :) ей все отдам

девочки из заречного, кто-нить седня идет гулять??? я бы к вам на трамвайке приехала погуляли бы. мы в слинге только, так что на часок не больше)))

кстати вот проблема, моя улята перестала спать в коляске, ревет, может хоть час реветь, жалко ее!! не знаю че и сделать. сначала думала, что это из-за слинга, потом услышала, что у многих такие проблемы...щас часто ношу в слинге гулять, но боюсь - вдруг аще от коляски отвыкнет??? тоже ведь ниче хорошего. ладно пока она 5 кило весит, а что потом будет...? че думаете??

Вот у нас тоже в коляске скандалы начались :( на ручках сидит, глядит. В коляску кладу- все! Слезы ручьем :( и автокресло так же. Раньше 100 метров проехали, маша спит. Сейчас рыдает . Может возраст такой ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы