Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Девченки кто на ГВ, могу кому-нибудь отдать млекоин(успела открыть тока) и чай лактавит(тож использовано два пакетика), мне просто сейчас уже ни к чему!!!!!!!!! :)

JulyRum
он меня боится! )

мой тоже боится, но все таки сеня начил зажигать!!!!!!!!!!!!!!!!! нюх потерал, вот тож пытаемся вернуть на места!!!

shaluny07
Девченки кто на ГВ, могу кому-нибудь отдать млекоин(успела открыть тока) и чай лактавит(тож использовано два пакетика), мне просто сейчас уже ни к чему!!!!!!!!!

Я бы взяла,но далеко ехать,а ты к Маше поедешь?

shaluny07
мой тоже боится, но все таки сеня начил зажигать!!!!

может у них весеннее обострение? :D гормоны шалят..... :D

JulyRum
Я бы взяла,но далеко ехать,а ты к Маше поедешь?

планирую по крайней мере, но как получиться не знаю

мамаАННА
может у них весеннее обострение? гормоны шалят.....

у моего это повторяется перед каджой нашей годовщиной и любым моим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

alena-park
Последней каплей сегодня стал почти пустой холодильник. Доводы мужа "Надо экономить...", "Я буду покупать то что считаю нужным"

Ничего себе, вот оказывается как еще бывает %O Мой наоборот мне все что захочу покупает (кроме еды из макдональдса и чипсов - нечего говорит желудок портить), а я его все никак не могу заставить вкусняшки всякие есть - это говорит тебе, ты же любишь.
Ален, может это правда весеннее обострение да и ребенок тоже, как уже девчонки и писали, сильно влияет на отношения. Как никак, а жизнь с рождением ребенка очень меняется, по крайней мере в первое время, очень многое себе уже не можешь позволить (это касается обоих родителей, не только молодой мамы), из-за этого начинаешь раздражаться, вот и срываешься на близком человеке. Будем надеятся, что все у вас наладится ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 22:27

JulyRum

НАДЮ/-=Nadegda=- с Варварой с 3-мя месяцами!!!

ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 2-мя месяцами!!!

И мы с Алешкой присоединяемся

pyatnica
мой плтора месяца ходил в магазы сам. я мне пофиг. хочешь ходи, хочешь не ходи. но зарплату принеси целую.

Мой всегда сам в магазы, так как на машине и зарплату он не приносит, она вся у него...
Такое ощущение поганое, что как будто бы выпрашиваешь продукты

Арешка
Будем надеятся, что все у вас наладится

Спасибочки за поддержку....

У нас тоже

shaluny07
повторяется

Раз-два в год то точно, как будто бы месячные у него

alena-park
Раз-два в год то точно, как будто бы месячные у него

ага, прекрасно понимаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки! мужики ТАКИЕ непредсказуемые! да еще они внимания СТОЛЬКО хотят! и не могут понять что есть еще РЕБЕНОК! ему ВНИМАНИЯ больше нужно! да еще многие начинают ревновать жену к ребенку - вообще ДИБИЛИЗМ!
девочки! вы скажите, автокресло лаки беби хорошее?кто-нить купил такое??

shaluny07
мы ходим в трусиках

и сколько таких трусиков вы меняете за день?или под трусиками памперс?

shaluny07
могу кому-нибудь отдать млекоин(успела открыть тока)

присоединяюсь,тож могу отдать...

Я вроде выбрала коляску на лето!! Недорого и есть все енобходимое. Это капелла 228. осталось найти где подешевле

МaМашка GT

www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
Здесь смотрела? как раз изучаю сижу.....мне манеж надо

gainka
и сколько таких трусиков вы меняете за день?или под трусиками памперс?

меняем каждые 1,5 часа, потом идем гулять и гоняем до бани в памперсах, за день уходит 7-9 пар!!!

МaМашка GT
Это капелла 228. осталось найти где подешевле

Только вчера такую в дет мире видела (в карнавале), правда вот цену не запомнила

точно так же стоит в ДМ :D

Ваша фота

имена написаны так, как вы писали в письмах с этой фоткой все, ждем очередной работы в полгодика

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
ТАТЬЯНУ/Pushinda с Катериной с 3-мя месяцами!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 2-мя месяцами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы