Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Валькирия
Что то все в колготках уже. Мы все в ползунках.

Колготки мы ещё не разу не одевали. Мне ползунки очень нравятся. Элли в них удобно и хорошо. Но весной надо будет и пофарсить ))) Оденем платье и колготы, конечно же. А ещё у нас есть малюсенькое малиновое пальто Такая прелесть - успеть бы одеть )))

alena-park
Мой так же говорит

Мой вообще себя возомнил хрен знает кем. Зла иногда не хватает.

alena-park
мы так же мы раньше тоже. а сейчас перенесли на час

Devora
Мне ползунки очень нравятся ага. не стащишь ))

Devora
Мой вообще себя возомнил хрен знает кем. Зла иногда не хватает.

Ой не надо за больное
Первый раз с рождения Димаськи сегодня плакала Я в ахуе от его поведения, поступков и слов

Да это просто мы такие мнительные становимся. Я вот с первым ребенком тоже и ревела после родов и ругались много. а сейчас спокойнее как-то. Мне с первым казалось, что я мама, такая важная пися... а сейчас к работе мамы отношусь спокойнее, привыкла уже что работа наша ежедневная и круглосуточная... иногда мужу про это напоминаю, он соглашается, ибо посидел со старшей пости месяц пока мы по роддомам да больницам ездили - понял что это такое. С нами бабушка мужа живет, так вот я сегодня просапала до 12.30 - првый раз с того момента как родила так выспалась, сижу терь как зомби ))) деть спит на балконе.
У меня доча тут за городом вообще спит все-время на улице без подкачиваний от 2 до 5 часов ))) сколько раз на балкон вывезешь столько и будет спать))) все-так вот он чистый воздух - делает свое дело.

Devora
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

НАДЮ/-=Nadegda=- с Варварой с 3-мя месяцами!!!

ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 2-мя месяцами!!!

kapriz
Леди Ми
а у меня сегодня день рождения)))

kapriz
NAT_Z
У нас с мужем сегодня 6 лет как поженились.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ

shaluny07
shaluny07

юля, у вас такая модная прическа! просто обалдеть!

МaМашка GT
Да это просто мы такие мнительные становимся.

это точно. для себя решила надо меньше зацикливаться на чем-то и проблем не будет совсем.

МaМашка GT
Да это просто мы такие мнительные становимся. Я вот с первым ребенком тоже и ревела после родов и ругались много. а сейчас спокойнее как-то. Мне с первым казалось, что я мама, такая важная пися...

Да нееее, не во мне дело (а мож канеш и во мне)..., да и не чувствую себя важной писей....
Просто он сейчас чувствует свой приоритет, знает что я грубо говоря "беспомощная" и ничего не смогу сделать, вот и начинает строить из себя главу семьи Говорит и делает все что хочет - типа я то все вытерплю, смолчу, чтобы сынулю не волновать.... Последней каплей сегодня стал почти пустой холодильник. Доводы мужа "Надо экономить...", "Я буду покупать то что считаю нужным" :(

alena-park
Я в ахуе от его поведения, поступков и слов

и не говори!!!!!!!!!!!!

Черная жемчужина
юля, у вас такая модная прическа! просто обалдеть!

стараемся

Черная жемчужина
это точно. для себя решила надо меньше зацикливаться на чем-то и проблем не будет совсем.

я пробовала не обращать внимания, и все рано то же самое!!!!!!!!!

alena-park
Да нееее, не во мне дело (а мож канеш и во мне)..., да и не чувствую себя важной писей....
Просто он сейчас чувствует свой приоритет, знает что я грубо говоря "беспомощная" и ничего не смогу сделать, вот и начинает строить из себя главу семьи Говорит и делает все что хочет - типа я то все вытерплю, смолчу, чтобы сынулю не волновать.... Последней каплей сегодня стал почти пустой холодильник. Доводы мужа "Надо экономить...", "Я буду покупать то что считаю нужным"

ага, ты спроси, а ребенка он тоже сам кормить будет! мой мне так же заявлял, а сейчас я его рыом ткнула и говорю "не догадываешься почему у нас ребенок искуственником стал?"

почему беспомощная то?

shaluny07
ага, ты спроси, а ребенка он тоже сам кормить будет! мой мне так же заявлял, а сейчас я его рыом ткнула и говорю "не догадываешься почему у нас ребенок искуственником стал?"

Я тоже об этом подумала, но не сказала ему, что с его экономией ребенку смесь придется покупать - и к чертям тогда его экономия... Дороже встанет смеси чем печеньки маме :D

МaМашка GT
почему беспомощная то?

ну во первых я написала "грубо говоря"
А так он знает что я из дома точно не выйду и не уйду, не такая я....
Да и по идее смысл выходить то без финансов?

дак и с финансами смысла нет )))) все наладится, к сожалению очень много браков распадается в период когда в семье рождаются дети, так что надо набраться терпения и благоразумия и закрыть на многое глаза ради себя любимой и ребенка )) Юля вы же на искственное перешли из-за аллергии?

shaluny07
девочки смотрите чего мы научились делать

Красава!!! :) Мы тоже так хотим

NAT_Z
девочки, добрый вечер. У нас с мужем сегодня 6 лет как поженились

Поздравляю Нат!!!! :rose: А мы вот чего то стали часто ругаться, мы такие разные но всё таки мы вместе-это про нас :)

МaМашка GT
Я вот с первым ребенком тоже и ревела после родов и ругались много. а сейчас спокойнее как-то. Мне с первым казалось, что я мама, такая важная пися... а сейчас к работе мамы отношусь спокойнее, привыкла уже что работа наша ежедневная и круглосуточная...

Один в один как у меня....я вообще на многое стала закрыавать глаза....раньше часто под кожу лезла и значимость роли мамы явно преувеличивала. С возрастом мозги видимо на место встали.. :D

alena-park
но не сказала ему, что с его экономией ребенку смесь придется покупать - и к чертям тогда его экономия...

неее, товарищи.....так низзззя, экономить на питании кормящей мамы не надо. Лучше на чем-нить другом съэкономить! Мужу ай-яй-яй!!!

МaМашка GT
к сожалению очень много браков распадается в период когда в семье рождаются дети

согласна...и примеров по жизни много таких! А еще много браков распадаются все-таки из-за денежных вопросов, как ни крути :(

Вот то что я кормящая, стало для меня уважительной причиной каждый раз, как лезу в холодильник. Чувствую скоро опять верну свои 25кг веса :)

Леди Ми
а у меня сегодня день рождения)))

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

Чипа
Ой девчонки мы седня с Сашей ходили на ДР в мальчику годовалому

А мы вчера ходили к двухгодовалому, была такая же картина как увас один в один :)

StiX
да почти ничем...муни помягче и впитывают как мне показалось побыстрее...а еще там индикатор наполнения есть...

мэррисы тоже имеют индикатор наполнения

Лильчик
на месяц наряжались

красота на Аксютку мою похожа на этой фотке :)

StiX
ашане футболку маленькую дома таскать, при втором расстегивании кнопочек все порвалось

хорошо я не купила сёдня

alena-park
Я в ахуе от его поведения, поступков и слов

Алён подписываюсь под каждым словом :(

Аль, ты кисломолочную смесь вроде хотела саше давать. Даешь? Лучше со стулом стало?

привет всем-всем!!! мальчикам и девочкам :)
здоровская фота малышей получилась,я скопировала и старшая Лиза не могла наглядеться на лялек :)

мамаАННА
неее, товарищи.....так низзззя, экономить на питании кормящей мамы не надо

дааа,нельзя,это точно.
у меня муж постует а меня заставляет есть всё что самому нельзя,чувсвую я как стрелка на весах скоро начнет стремительно двигаться в сторону увеличения %O теперь я постоянно хочу жрать!

shaluny07
pyatnica
спать 20 до 21.30

мы тоже в это время спим

Леди Ми
а во сколько утром просыпаетесь?

в 7 ,а то и в 6.Катюха у нас единственный жаворонок в семье и нас это не совсем устраивает , мы спим до 8-9

Валькирия
Что то все в колготках уже. Мы все в ползунках

и мы в ползунках пока,я напокупала пока беременная ходила их тьму,надо теперь носить

kapriz
взяли пачку хагисов, пачку либеро, и еще дома была пачка памперсов - вот пробуем - оцениваем... пока из всех лидируют либеро

мы хаггисы после первой пачки "отмели",либеро по старой памяти взяли-нравятся,а теперь нам папа купил 2 пачки памперсов в синих упаковках по 82 штуки торопимся носим :D
а вот как мы укладываемся спать-по старинке-в люльке ,правда руки надо нам предварительно перевязывать,иначе не засыпается

мамаАННА
из-за денежных вопросов, как ни крути

наш случай :(
У нас как раз весной 2007 года был такой кризис, что говорили о разводе, муж даже в загс ходил узнавал че да как... А я не пошла, сказала "Если хошь, пиши заявление, я не хочу, разведут через суд"
И он должен был пойти писать заявление 12 мая, а я утром узнаю что беременна %O %) %O %) %O
Все забыли, начали жить как будто ничего не произошло, но вот сейчас опять этот денежный вопрос

МaМашка GT
Да это просто мы такие мнительные становимся

я себе сразу сказала, что кроме меня ребенок и мои проблемы никого не волнуют. на поддержку мужа особо и не расчитывала. поэтому вдвойне приятно видеть, что ему все таки не все равно

alena-park
Последней каплей сегодня стал почти пустой холодильник

мой плтора месяца ходил в магазы сам. я мне пофиг. хочешь ходи, хочешь не ходи. но зарплату принеси целую. :P

МaМашка GT
много браков распадается в период когда в семье рождаются дети

да. первый год после свадьбы и первый год ребенка - самые трудные

МaМашка GT
закрыть на многое глаза ради себя любимой и ребенка

молодец, Маш. мудрые слова. то же самое и я маме своей говорю. хочешь быть счастливой - учись фильтровать проблемы

мама Таняtting
я постоянно хочу жрать!

а я наоборот. не естся. скоро в голодные обмороки завалюсь

мама Таняtting
вот как мы укладываемся спать

alena-park

интриги -то какие

Валькирия
Чувствую скоро опять верну свои 25кг веса

ага, я вот тож так думаю что наберу слихвой, пипец какой то

alena-park
НАДЮ/-=Nadegda=- с Варварой с 3-мя месяцами!!!

ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 2-мя месяцами!!!

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Чипа
Вы что деткам на ножки и попу одеваете?

Ползунки :)

мы ходим в трусиках и носочках или тоненьких пинетках-просто у нас очень уж жарко в квартире!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 21:12

alena-park
"Я буду покупать то что считаю нужным"

%O Нам сейчас вообще надо полный рацион съедать,чтоб молоко было питательным,слава богу,у моего мужа таких свихов нет,а то б я ему показала где раки зимуют(он меня боится! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы