Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Чипа
Кстати не представляю как без колготок гулять? Вы что деткам на ножки и попу одеваете?

мы в бодиках гуляем, сверху поддева, сверху комбез весенний. Колготки думаю куплю када уж платья начнем носить. в нексте видела симпотные на маляв с 3-х месяцев!

Чипа
Поскольку Сашу ему трогать не давали, он по одной таскал ей свои игрушки , задаривал видать

это видимо был его лучший подарок)) мы тоже тут к полуторогодовалой девчушке ходили, так она сначала пыталась уляту накормить яблоком, а потом начала мерить ее кофту и штаны. Ржака :D

Чипа
купила первые колготки

StiX
када уж платья начнем носить

на месяц наряжались

Лильчик
на месяц наряжались

прикольно, а у нас лкежит малюсенькое платье, так и не надели, наверно уж и не влезем

Devora

незнаю нас устраивают памперсы которыми мы пользуемся!!!

Чипа
Бывает!!! Я Саше купила первые колготки когда ей месяц был. Кстати не представляю как без колготок гулять? Вы что деткам на ножки и попу одеваете?

мы первые колготки купили когда я была беременна, пичем еще срок был малюсенький

Чипа
ох Ёёёё Юль а она у тя в эти погремухи играет ( которые на кроватке висят)? Я Саше такую шнягу повесила, она тока любуется, а дергать их совсем не хочет.

когда ток повесили нет, а после того как бабушка мин 30 звенела ей над ухом, она стала играть и звякать ими

вот какие мы в колготках!!!! мы в них тусили с месяца(1ая фотка) и 2а месяца(2 фотка)

Что то все в колготках уже. Мы все в ползунках. У нас от старшего куча ползунков осталась, видать до свадьбы будем донашивать :)

а мы ни ползунки, ни колготы не признаем. Я сама лично ненавижу колготки, предпочитаю чулки :) так и ходим в бодиках, а если надо ноги закрыть - слипы надеваем... купила тут недавно уле в ашане футболку маленькую дома таскать, при втором расстегивании кнопочек все порвалось :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девченки, гляньте сколько желающих гормящих мамочек желают уже расслабиться)))))) Ой, у меня вчера такое желание было напиться.....доча весь день по 30 мин. спала и по 3 часа гуляла возле тити(((((

Валькирия
У нас от старшего куча ползунков осталась хотя и колготы тоже остались, но мы их редко одеваем.

Лильчик
на месяц наряжались

не ну хватит платьями дразнить ;) катюфка красотюшка :rose:

www.medgorodok.ru
Девченки, гляньте, может кому пригодится ссылка. Нашла сейчас все лекарства в своем районе.

Девочки, а где вы своим дочам колготки покупаете такие маленькие??? Я что-то никогда не обращала внимание, что они такие малюськи бывают!!!

LUмама
Ой, у меня вчера такое желание было напиться....

а я вчера выпила 2 бокала вина...красотищаааа....

Лильчик
у меня муж говорит, что Катька наша у меня мозги вместе с молоком потихоньку высасывает...реально, сама удивляюсь, что иногда самых элементарных вещей не понимаю или не замечаю, пока носом не ткнут.

Мой так же говорит
Я считаю что нам просто думать о чем то некогда, все мысли о ребенке (особенно у кого первый)

gainka
Алена,ты очень пунктуальна.... давай назначим тебя ответственной за поздравлялки???

я вроде и без назначений стараюсь не пропускать даты :)
И дальше буду стараться, самое главное чтоб инет работал и Димка спал :D
Кстати он практически аждый день в 22 уже спит - благодать.... Весь вечер мой

alena-park
Кстати он практически аждый день в 22 уже спит - благодать...

а во сколько утром просыпаетесь?

LUмама

Может купишь у нас Магний В6 в ампулах по сходной цене :) че то я боюсь все таки давать

Леди Ми
а во сколько утром просыпаетесь?

в 9 утра уже на ногах... Потом в 10 может покушать и еще поспать полчасика. Но так стало на третьем месяце жизни, на втором мы до 11 спали, а сейчас се раньше просыпается и все раньше засыпает. Сам короче делает режим, и мне это нравится

Чипа
Вы что деткам на ножки и попу одеваете ползунки да ретузы

Чипа
и моя - Сашка!

да ладно. у меня когда муж маме про меня рассказывал, говорит имя у нее непутевое какое-то - Жека :D так меня все и зовут

Чипа
она тока любуется, а дергать их совсем не хочет

вот вот. а ты сиди и греми. а он посмотрит

Чипа
Ой девчонки мы седня с Сашей ходили на ДР

здорово. я вот созрела пойти на встречу местных мамашек. а то все как-то особняком. а подружки рожать не хотят

Валькирия
Что то все в колготках уже. Мы все в ползунках

мы тоже. нам бабушка колготы 80 роста напокупала. так что нам утонуть в них только. зато ползунки 74-го еще 5 штук не тронутые

LUмама
вчера такое желание было напиться

ну напиться не напиься. а расслабиться хочется. но просто так без повода неинтересно. буду ждать следующих выходных. на шашлыкинг пойдем

alena-park
в 22 уже спит - благодать.... Весь вечер мой

наш тоже раньше спал, а сейчас до 23 гоняю. как уснет - сама в люлю. какой уж там вечер. зато любимое время для спанья с 20 до 21.30 и ведь не разбудишь

alena-park
се раньше просыпается и все раньше засыпает

сейчас еще утром светлеет рано. поэтому после 6-тичасовой кормежки сложно уложить. только если под бочок

pyatnica
20 до 21.30

а мы в это время купаемся кушаем и падаем наночь

pyatnica
сейчас еще утром светлеет рано. поэтому после 6-тичасовой кормежки сложно уложить. только если под бочок

мы ток из=за рассвета встаем раньше около 7 часов!!!!!!!!!!

Чипа
ох Ёёёё Юль а она у тя в эти погремухи играет ( которые на кроватке висят)? Я Саше такую шнягу повесила, она тока любуется, а дергать их совсем не хочет.

смотри сама сабой играет, сеня зафоткала спецом

shaluny07
смотри сама сабой играет, сеня зафоткала спецом

у вас прям супергений растет

pyatnica
поэтому после 6-тичасовой кормежки сложно уложить. только если под бочок

а мы всю ночь под бочком

shaluny07
pyatnica
20 до 21.30

а мы в это время купаемся кушаем и падаем наночь

мы так же

девченки, всем огромнейшее спасибо за поздравления, прям не верится что Варюшка уже такая большая, четверть года уже :love:

pyatnica
у вас прям супергений растет

просто есть в кого, я сама так росла

Чипа
Особенно смешно мне было когда он че то лопочет, лопочет, игрушки ей протягивает, а она смотрела, смотрела и тииихо так ему отвечает "Гууу" и зарделась

Как мило )))) :D

StiX
так она сначала пыталась уляту накормить яблоком

Я как-то недавно Элли кормлю а сама яблоко ем. Так доча мою сиську выпустила и с таким интересом смотрела что я делаю - даже поделиться с ней захотелось )))) :D

Лильчик
на месяц наряжались

Принцесса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы