Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

pyatnica
по сравнению с японскими все таки пованивют. сейчас уже привыкли

не заметила, если честно, отличия в запахах, но вот с японскими мы не подружились, у нас у ребенка все пописы и какашки всегда мимо как-то попадали и ребенок просыпался мокрый и грязный, а вот в хаггисах есть резиночка на спинке и липучки тянутся, они плотнее от этого прилегают на спинке и все ок

NAT_Z
У нас с мужем сегодня 6 лет как поженились.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: желаю вам ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ! :heart:

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

НАДЮ/-=Nadegda=- с Варварой с 3-мя месяцами!!!

ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 2-мя месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ)))))))))))))))

alena-park
Что такое есть Людмила?
Это то, что людям мило.
Нет, она не Чудо-Юдо,
Она просто чудо Люда.

:D :D :D :D
надеюсь, что я не чудо-юдо)))

alena-park

Леди Ми

спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 00:18

StiX
ой про памперсы вообще вопрос

так вот памперсы и в самом деле ОЧЕНЬ воняют если в них покакали или пописили...с одной стороны - удобно - завоняли - поменял! но от них у нас все вещички приходится по несколько раз в день менять т.к. начинают ПАХНУТЬ не-очень..
так мы с мужем сегодня в ашане взяли пачку хагисов, пачку либеро, и еще дома была пачка памперсов - вот пробуем - оцениваем... пока из всех лидируют либеро ;)

shaluny07
а можно отсканировать и выложить

я часа 3 назаж писала про детское задание, ща найду-продублирую

Племяшу (5 лет) дали задание вшколе развития: сложите слово по первым звукам картинок, и далее прилагаются картинки- цифра 3 ( или может буква З???), 2 пчелы ( или осы), пушка.
Сестра, бабушка, я и муж сломали голову, стыдно идти в школу с несделанным заданием для малыша

как опросы делают? как в тему вставить опрос? я вообще пень, у меня муж говорит, что Катька наша у меня мозги вместе с молоком потихоньку высасывает...реально, сама удивляюсь, что иногда самых элементарных вещей не понимаю или не замечаю, пока носом не ткнут.

Леди Ми
а у меня сегодня день рождения)))
;)
СЧАСТЬЯ! здорового ребетенка! ЛЮБВИ! Взаимопонимания! ДЕНЕГ!!! ;)
LUмама
Я теперь беру памперсы в Метро

возьмем на заметку! спасибо! ;)

alena-park

и мы! и мы! и мы! тоже присоединяемся!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

alena-park

:rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3:

Лильчик
у меня муж говорит, что Катька наша у меня мозги вместе с молоком потихоньку высасывает...

у меня муж тоже почти так говорит:( даже сейчас мне стал задиня давать - чтоб стих выучили, чтоб песенку выучила

может это неизученный синдром ГВ?

StiX
взяла памперсы - ппц как они воняют!!!

shaluny07
памперсы пахнут

Лильчик
у многих на их пропитку аллергия, у нас тоже была, и еще они все время сползали

Я вот думаю: а не клёпают ли эти памперсы ге-нибудь под ЕКБ? )))) У нас с ними всё

alena-park

И мы с дочей присоединяемся!!!! Здоровь и счастья вам! :rose:

alena-park

УРА УРА УРА )))

shaluny07
уже и ползет афигеть

Лильчик
как опросы делают?

ну там же кнопка есть вроде "создать опрос" или я чего путаю

alena-park

поздравляю! :rose:
Алена,ты очень пунктуальна.... давай назначим тебя ответственной за поздравлялки??? ;)

pyatnica
ну там же кнопка есть вроде "создать опрос" или я чего путаю

ни фига не вижу...ее где надо смотреть? есть создать тему. а создать опрос не нашла

форумы Обновить | Новая тема | Создать опрос | Настройки

Olcha
еще хочу купить беленькие колготочки, интересно на таких маляв бывают

Бывает!!! Я Саше купила первые колготки когда ей месяц был. Кстати не представляю как без колготок гулять? Вы что деткам на ножки и попу одеваете? %)

Eksia
выкладываю первый вариант общей

Блииин, на Саню легко мое "проклятье" :D Вот всю жизнь ко всем мои подругам обращаются - Анна, Юля, Лена итд, ко мне же - Алька ( ну прям как собаку подзывают) !!! Теперь смотрите на фото - все детки: София, Леночка, Александр, Егор итд...и моя - Сашка!!! :D

StiX
девочки смотрите какая улыбаха

нееее, эт не улыбаха, это хохотуха!!!!

Валькирия
Мы уже в новых пинетках зажигаем :)

Ну и как они? Клевые? :)

Валькирия
Ариш, с именинником тебя!

Присоединяемся!!! :rose:

shaluny07
девочки смотрите чего мы научились делать

ох Ёёёё:) Юль а она у тя в эти погремухи играет ( которые на кроватке висят)? Я Саше такую шнягу повесила, она тока любуется, а дергать их совсем не хочет.

NAT_Z
У нас с мужем сегодня 6 лет как поженились.

Наташ, поздравляем! Долгих, счастливых лет вашей семье!!! Любите и берегите друг друга

Леди Ми
а у меня сегодня день рождения)))

:rose:

alena-park

:rose:

Лильчик
Катька наша у меня мозги вместе с молоком потихоньку высасывает...реально, сама удивляюсь, что иногда самых элементарных вещей не понимаю или не замечаю, пока носом не ткнут.

Я ваще отупела в хлам:( Еще и память отшибло после родов, ужасть %) Очень надеюсь сии процессы обратимы;)

Ой девчонки мы седня с Сашей ходили на ДР в мальчику годовалому :love: Он ее как увидел, сказал восторженно "Ооо!" и от нее не отходил вообще, все норовил ее потрогать:) Поскольку Сашу ему трогать не давали, он по одной таскал ей свои игрушки , задаривал видать :love: Саша как и подобает деушке на первом свидании, вела себя скромно - кавалера сперва рассмотрела как следует , от игрушек отказалась,и только когда он совсем отчаялась ее внимание привлечь, кааааак улыбнулась ему во все лицо :D парень аж на попу упал :D :D Особенно смешно мне было когда он че то лопочет, лопочет, игрушки ей протягивает, а она смотрела, смотрела и тииихо так ему отвечает "Гууу" и зарделась Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 05:04

мамаАННА
А Муни от Меррисов чем отличаются?

да почти ничем...муни помягче и впитывают как мне показалось побыстрее...а еще там индикатор наполнения есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы