Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

JulyRum
пердохраняюсь

:D :D :D :D :D

bvlgari
а у меня эрозию

вот ее я и боялась

bvlgari
кто как предохраняется

сказали либо презервативами, либо какие-то вагинальные средства. опять забыла, как называются. конечно, не фонтан, но на второго я не готова пока

StiX
у нас что-то все настолько редко, что даже жаль просто так себя пичкать ну да. тогда нет смысла. правда у меня от противозачаточных и кожа лучше была и волосы меньше росли.

pyatnica
она у меня молочницу нашла (откуда - непонятно), но такое лечение назначила - спринцеваться перекисью. вот я думаю, нет ли более гуманного способа? что-то не вдохновляет меня

Молоцнича перекисью это что то новенькое %O , жесть по моему

мамаАННА
Поздравляю всех! Сегодня День Весеннего Равноденствия!Настоящее начало весны!!!

Спасибо ! Буду знать какой сёдня день :)

bvlgari
а у меня эрозию

У меня была, я лечила перед тем как беременить, она часто после родоав бывает это может механическое повреждение во время родов было

bvlgari
девчонки, у меня вопрос, кто как предохраняется

мы презиками

StiX
мне выписали чарозетту, стоит 600 р в инете, в аптеках 700

ужас, вот именно их я купила в аптеке за 890 :(

StiX
вот тогда пойду прижигать

Щас не прижигают, ну вернее меня отговаривали три врача в разных клиниках, говорят молодая само всё заживёт с помощью лечения конечно, и они меня убедили, хотя была настроенна быстренько прижечь и всё, лечение конечно дольше- мне солкавагином обрабатывали, а потом ещё какие то вливания делали жгучие, а ещё в живот и на проекцию яичников кололи уколы (так как ещё и односторонний аднексит был), вотСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:18

у меня тоже после родов эрозию нашли, врач мне пока ничего не сказала, что с ней делать...
я уже прижигала после первых родов, сейчас вот снова появилась((( :(

Леди Ми
уже прижигала после первых родов, сейчас вот снова появилась

вот поэтому лучше полечить а не прижигать это более безобидный метод

У меня тоже нашли эрозию. Врач сказала начать лечение когда ребенку 5 месяцев будет. А я хотела поставить спираль, а с эрозией нельзя:-(

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней,
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок,
Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной ,
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом,
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть ,
В это время опять вернуться .
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться .
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство.

мамаАННА
блин....ну я написала,

да ладно, я только посмеялась :D

alena-park
У нас тоже жд загс был

JulyRum
загс жд, лето 2007, мужу 23, мне 20.

И у нас жд загс - но наши фотки там мне не нравятся...

pyatnica
она у меня молочницу нашла

я беременная свечи ставила от молочницы пимафуцин, при лактации их можно - прочитала в инструкции

Olcha
а ты массаж делаешь да?

да, и снизу вверх и сверху вниз каждые 2-3 часа, кроме ночи :(

Про предохранение - акушерка сказала до первых месячных никак не надо... сказала "клянусь, что не забеременеешь" , а потом

StiX
мне выписали чарозетту,

У меня эрозию после первых родов находили. А через несколько месяцев она куда то делась. Сейчас в беременность была, причем в конце уже обнаружили. А после родов ни слова, хотя я у гинеколога со своим куском плаценты практически жила

кому нибудь детям магний в6 выписывали? Что то нам выписали, я купила. Читаю инструкцию- детям после года только

Девченки, привет! В солярий еще никто не думал сходить? Так хочется синеву прижарить, чтобы юбочку летом можно было одеть)))) Наш педиатр сказала, что можно несколько раз сходить, но только не злоупотреблять.

Валькирия

Валь, а ты в сиропе купила? Нам тоже надо выкупить, все не соберусь никак.

я не люблю солярий, буду дома загорать :)

Я в ампулах. Про сироп нам не говорили.
В солярии не хожу, кожу старит :) да и фиг знает как гормоны себя поведут. У меня до сих пор пуп черный и полоска посреди живота

LUмама
Девченки, привет! В солярий еще никто не думал сходить?

я уже ходила, а то бледная как поганка))

bvlgari
ужас, вот именно их я купила в аптеке за 890

а могли и подорожать, они американские

Валькирия
кому нибудь детям магний в6 выписывали? Что то нам выписали, я купила. Читаю инструкцию- детям после года только

мы пьем. в таблетках. можно с любого возраста

JulyRum

Юль, я твои пинетки уже сегодня заберу, решили сами к дерижаблю съездить, завтра у бабушки на ДР будем красотками щеголять в розовеньком велюровом платье, пинеточках с короной и еще хочу купить беленькие колготочки, интересно на таких маляв бывают???

еще кста, девченки, у меня вот тоже нашли эрозию, сказали через 2 мес прийти лечить, а вчера были розовые выделения,сори за откровенность, что это??может ли это с эрозией связано??

Eksia
загс жд, лето 2007, мужу 23, мне 20.

слушай а где он у тебя работает?чет больно знакомое лицо

pyatnica
мы пользовались, но педик наш говорит, что от них бывают плохие анализы. но если в прошлый раз нормально было, будем опять с ним сдавать. если уж плохие, тогда так собирать будем

ага, раз на раз не приходится! у нас первый раз было нормально, а сейчас пришли плохие, сдавали с разницей в день, врач сказала что это из-за сборника

bvlgari
а у меня эрозию (фиг знает что это такое) , сказала приходи через полгода, будем лечить
девчонки, у меня вопрос, кто как предохраняется, мне врачиха выписала противозачаточные, я купила, они стоят 890 рублей, вечером сказала мужу, он офигел от таких цен, сказал будем предохраняться презервативами, а я не хочу

у меня она тоже есть, ее нужно исследовать после 3х месячных пока организм более приспасоблен к лечению, чтоб рубцов не оставалось после прежигания
предохранятся я хочу спиральку поставить, обычную, таблетки это фигня чесно говоря, а ними тож можно попасть жестоко

МамусиК2008
Щас не прижигают, ну вернее меня отговаривали три врача в разных клиниках, говорят молодая само всё заживёт с помощью лечения конечно

эрозии сами не проходят, их азотом покрывают это и есть прижигание

83maria
И у нас жд загс - но наши фотки там мне не нравятся...

Маш,я выходила замуж в чкаловском загсе.

Olcha

про ваши пинетки, сеня видила их в жизни в атлпнте продабся у нас, стояли 2е пары с бантиками и с мишками!!!
ток себе мы пока купили себе тоненькие 11 размер впритык хватит ток на пару недель

Olcha
Юль, я твои пинетки уже сегодня заберу, решили сами к дерижаблю съездить, завтра у бабушки на ДР будем красотками щеголять в розовеньком велюровом платье, пинеточках с короной и еще хочу купить беленькие колготочки, интересно на таких маляв бывают???

Белый колготки по-моему есть на такой размер,надо искать.Спасибочки,а вы в выходные будите на аллейке гулять?

shaluny07
про ваши пинетки, сеня видила их в жизни в атлпнте продабся у нас, стояли 2е пары с бантиками и с мишками!!!
ток себе мы пока купили себе тоненькие 11 размер впритык хватит ток на пару недель

И какая у них цена?

LUмама
Девченки, привет! В солярий еще никто не думал сходить? Так хочется синеву прижарить, чтобы юбочку летом можно было одеть)))) Наш педиатр сказала, что можно несколько раз сходить, но только не злоупотреблять.

Вообще не люблю загорать,а если и загораю,то естесственным путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы