Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

простите за интимные вопросы, но как-то я глубоко озадачена. пошла я к врачу. она у меня молочницу нашла (откуда - непонятно), но такое лечение назначила - спринцеваться перекисью. вот я думаю, нет ли более гуманного способа? что-то не вдохновляет меня

83maria
Надеюсь ненакрашенная не совсем страшно

блин....ну я написала, конечно извиняюсь... Хотела наоборот написать, что не узнала тебя при макияже.....но мысли бегут впереди паровоза... :D

Eksia
загс жд

У нас тоже жд загс был - тоже делали фотосессию и тоже фотки клевые

pyatnica
у меня в 2 раза меньше.

Я сделала в настройках по 20 сообщений в окне - у меня сейчас тоже в два раза меньше - 67 страницСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 12:29

Чипа
Особенно вторая, где сын ну просто "Директор не в духе!"

:D :D :D

Eksia
загс жд, лето 2007, мужу 23, мне 20.

Муж получился каким-то напуганным :)

pyatnica
мы пользовались, но педик наш говорит, что от них бывают плохие анализы. но если в прошлый раз нормально было, будем опять с ним сдавать. если уж плохие, тогда так собирать будем

у нас хороший анализ, собирали с мочеприемником)

pyatnica
лучше белое. чтоб без риска

тоже к нему склоняюсь)

JulyRum
Оль,ты отписалась Лисе-Алисе?

ага Юль, не переживай на тебя заберу)

LUмама
Возможно это модель такая скрипучая (Магнум у нас)

ага, у меня у подружки тоже магнум скрипит(

83maria
Девочки, а у нас всё ещё ОБА глазика каналы не открываются

а ты массаж делаешь да?

Леди Ми
у нас хороший анализ, собирали с мочеприемником

у нас тоже. говорят повезло

Eksia

Сорри конечно...мне кажется я ва где-то видела! Вы где живете?

мамаАННА
Вы где живете?

живем на юго западе, жили на громова, щас на посадской.

JulyRum

т.е. мне твои пинетки забирать не надо уже?

Eksia
живем на юго западе,

ну точно где-то видела...

Я смотрю сегодня опять затишье? Где все?

Поздравляю всех! Сегодня День Весеннего Равноденствия!Настоящее начало весны!!!

девочки с заречного никто на алейку не собирается погулять сейчас?а то мы пошли, присоединяйтесь 89122401078

Nata2002
если, что могу сбросить. (НЕ РЕКЛАМА)

да,если можно!!!

pyatnica
мы пользовались, но педик наш говорит

:D :D :D

Блин, а у нас никаких анализов, никаких лекарств кроме витамина Д. Вот фиг его знает - хорошо это или плохо. Вчера спать Элли уложила, 30 мин проспали, а потом как начала кричать.... ужас.... я так перепугалась. Не знаю что это было. Сиськой, конечно, успокоила, но всё-равно как-то не по себе.... %)

Devora
у нас никаких анализов, никаких лекарств кроме витамина Д

у нас тоже никаких анализов и лекарств. Даже витамин Д врач сказала не давать так как родничек может рано закрыться (он итак маленький)
Анализы в 3 месяца сдадим (общий анализ крови и мочи), УЗИ на дом вызовем тоже в 3 месяца, за раз все посмотрят что надо
Не переживаю и не волнуюсь - активный веселый бутуз - значит все в порядке

Devora
Вчера спать Элли уложила, 30 мин проспали, а потом как начала кричать.... ужас.... я так перепугалась

у нас такая хрень днем постоянно, если просыпается, а рядом никого

Devora
Блин, а у нас никаких анализов, никаких лекарств кроме витамина Д

ну мы еще "витаминки для мозга" пили. а анализы "на всякий" сдавали. сейчас к 3-м месяцам опять 25. а узи таза все никак не сделаем. пойду чтоль позвоню, запишусь, а то участковая напирает :)

Olcha
девочки с заречного никто на алейку не собирается погулять сейчас?а то мы пошли, присоединяйтесь 89122401078

мы уже пришли(((

pyatnica
пошла я к врачу. она у меня молочницу нашла

а у меня эрозию (фиг знает что это такое) :( , сказала приходи через полгода, будем лечить
девчонки, у меня вопрос, кто как предохраняется, мне врачиха выписала противозачаточные, я купила, они стоят 890 рублей, вечером сказала мужу, он офигел от таких цен, сказал будем предохраняться презервативами, а я не хочу

Olcha
ага Юль, не переживай на тебя заберу)

bvlgari
девчонки, у меня вопрос, кто как предохраняется

bvlgari
презервативами
bvlgari
противозачаточные

Я их пока не хочу пить - и так до рождения ребёнка лет 10 пила.

мамаАННА
т.е. мне твои пинетки забирать не надо уже?

Нет,Ань,я думала,что договориться не смогу,но все получилось.Спасибо большое ;)

bvlgari
девчонки, у меня вопрос, кто как предохраняется, мне врачиха выписала противозачаточные, я купила, они стоят 890 рублей, вечером сказала мужу, он офигел от таких цен, сказал будем предохраняться презервативами, а я не хочу

Я пердохраняюсь спиралью и очень довольна,прижилась,ничего не болит.

bvlgari
а у меня эрозию (фиг знает что это такое) , сказала приходи через полгода, будем лечить
девчонки, у меня вопрос, кто как предохраняется, мне врачиха выписала противозачаточные, я купила, они стоят 890 рублей, вечером сказала мужу, он офигел от таких цен, сказал будем предохраняться презервативами, а я не хочу в
у меня еще во время постановки на учет нашли эррозию, во время бер-ти лечить нельзя, а можно только после прекращения ГВ, вот тогда пойду прижигать. Противозачаточные мне выписали чарозетту, стоит 600 р в инете, в аптеках 700, я пропила месяц, а щас бросила, у нас что-то все настолько редко, что даже жаль просто так себя пичкать :D

чето такой кипиш с этими пинетками, представила, летом все вывалятся на улицу в одинаковых тапочках :D

Девушка-на-драконе
Не супер-супер

Хорошие фоты .Мне очень нравится фотограф Евгений "Продажный",мы на свадьбу его приглашали,еще он нам лав стори делал,не дешево,но качественно,а это очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы