Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

shaluny07

вы уже в труселях ходите??? %O

Девушка-на-драконе

прикольные фотки!!!

Чипа
Особенно вторая, где сын ну просто "Директор не в духе!"

точно :D :D :D

девочки, у меня в субботу ДР, завтра иду затариваться, вот думаю, какое вино лучше купить, чтобы самой хоть бокальчик выпить - белое или красное...на красное не будет аллергии?

Девушка-на-драконе

Фотки мне нравятся, надеюсь она Вам сделала и альбом и выбрала лучшие и составила фотоальбом музыкальный :) . Я тоже не профи в фотографии, нам просто нравится, ну и она ведь отдаёт абсолютно все нафотканные и удачные и нет, можно что-то выбрать :)

Обещала давно неск фоток со свадьбы прилагаю

и ещё...

83maria

ой, Маш! я тебе совсем не узнала....Красотка прям, при макияже-то...

Eksia
давно я свою Вику вам не показывала

ой какая красавица! :love: ну правда красавица...

МамусиК2008
У вас щёчки совсем хорошие стали, молодцы, причесон как всегда супер

Леди Ми
белое или красное...на красное не будет аллергии

попробуй взять молоко любимой женщины германское,оно слабенькое,белое,я думаю само то будет

83maria
Обещала давно неск фоток со свадьбы прилагаю

мне оч нравится!

pyatnica
вы сами уже погремухи хватаете? а то моему пока в руку не сунешь, сам не возьмет

да, мы сами их поднимаем и хватаем висячие

Леди Ми
вы уже в труселях ходите???

да в майке и труселях гоняем, дома жарко, даже памперс не одиваем

Леди Ми
на красное не будет аллергии?

не должно, оно полезно для лактации

gainka
молоко любимой женщины

:D это название сейчас актуально как никогда)

Леди Ми
это название сейчас актуально как никогда)

причем лак же вкусно, как и наше молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леди Ми
девочки, а как у вас детки ночью спят на этой неделе??? что-то мы стали просыпаться каждые 2-3 часа(((

И у нас такая же фигня.... 4 дня продолжается..... а раньше так хорошо спали :(

Леди Ми
это название сейчас актуально как никогда)

точно :D

Доброе утро!
Все спят что ли?
Сегодня утром анализы собирала у мелкого, это просто смех. Покакал опять жидко, все впиталось в памперс, ложечкой отскоблила немножко. Потом целый час ждала пока он пописает, в итоге проворонила когда он начал делать свое дело и в баночку попало только несколько капель, дно кое-как прикрылось :) .Мужа отправила нести все это в больницу, а он так посмотрел на это количество, я вот и думаю хватит этого чтобы сделать анализ или нет?

bvlgari
в баночку

а почему мочеприемник не используете?? парням-то ообще красота с ним, это девочкам сложно собрать, но я в прошлый раз умулрилась, где-то 7 мл...

StiX
а почему мочеприемник не используете??

Купила в аптеке баночки для анализов, а его забыла, уже потом когда с мужем ждали пока сын пописает вспомнила.
ну да ладно, на следующей неделе сдадим анализы если ничего не получится

я почему-то аватарки не вижу и страниц стало в два раза больше, это у меня у одной так или нет?

bvlgari
я почему-то аватарки не вижу и страниц стало в два раза больше, это у меня у одной так или нет?

Аватарку твою вижу
Страниц сейчас 132 (если по 10 сообщений на странице показывать), а если заходишь как незарегистрированный пользователь то страниц где то в два раза меньше будет

StiX
а почему мочеприемник не используете?? парням-то ообще красота с ним, это девочкам сложно собрать, но я в прошлый раз умулрилась, где-то 7 мл...

да ладно мы Данюле спокойно мочесборнииком собираем

alena-park
Аватарку твою вижу
Страниц сейчас 132 (если по 10 сообщений на странице показывать), а если заходишь как незарегистрированный пользователь то страниц где то в два раза меньше будет

у вас в настройках сколько стоит сообщение на странице? поставьте максимум 100 и нормально у меня 14 страниц всего!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
да ладно мы Данюле спокойно мочесборнииком собираем

у нас за неделю в роддоме так и не смогли собрать, вертлявая девица

StiX

мы тож вертлявые, но тем не менее как то умудряемся :D

мамаАННА
ой, Маш! я тебе совсем не узнала....Красотка прям, при макияже-то...

и не говори... Но этим фоткам уже 2.5 года - так что время берёт своё :D .
Надеюсь ненакрашенная не совсем страшно :D

gainka
ой какая красавица! ну правда красавица...

спасиибо :)

gainka
Обещала давно неск фоток со свадьбы

на моей свадьбе мне оч понравились фотки из жд загса, там фотосессия прикольная а в остальном операторы молодцы, просто хорошо выполнили свою работу ;) надо тоже выложить..я тогда не показывала, когда вы за свадьбу тут настальжировали :D

загс жд, лето 2007, мужу 23, мне 20.

Леди Ми
девочки, у меня в субботу ДР, завтра иду затариваться, вот думаю, какое вино лучше купить, чтобы самой хоть бокальчик выпить - белое или красное...на красное не будет аллергии лучше белое. чтоб без риска

83maria
неск фоток со свадьбы прилагаю красотень
gainka
молоко любимой женщины

эх. мне на 8 марта муж подарил. стоит ждет своего часа )

Devora
раньше так хорошо спали

вот и мы что-то по ночам плохо. сегодня вообще орал ни с того ни с сего. причем во сне. думаю, может от пантогама такая реакция? нам говорили, что возможны побочные явления. решила больше не давать. 3 дня не допили. не страшно.
а может и погода свое дело делает

bvlgari
хватит этого

мы собрали 10 мл, впритык на пробирку хватила. и то сказали, что могли бы и побольше. им просто уд. вес чтоли определять по такому количеству сложно

StiX
а почему мочеприемник не используете

мы пользовались, но педик наш говорит, что от них бывают плохие анализы. но если в прошлый раз нормально было, будем опять с ним сдавать. если уж плохие, тогда так собирать будем

alena-park
Страниц сейчас 132

у меня в 2 раза меньше.

Eksia
загс жд романтикаааа :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы