Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

МамусиК2008
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

О! У меня так бывает)))

Olcha ага, и у меня также, тож ведь с рук купили, вообще не скрипит,ттт))

StiX ты знаешь, мне про мою инглезину се уши прожужжали

:D А у меня новая, когда-то была, но до сих пор скрепит. Возможно это модель такая скрипучая (Магнум у нас)

LUмама
Возможно это модель такая скрипучая (Магнум у нас)

так эт смотря какие шасси - у мя эрго-байк, а так они стандартные идут

-=Nadegda=-
а в каком инет-магазине покупать будешь? я тож хочу, но надо сперва посмотреть

продают в 9+ можно померить

StiX
напереживалась и у нее началась какая-то фигня, любая пища не переваривается, ниче не может есть

У меня такое было, когда я училась в инстике и работала почти круглосуточно - похудела страшно. Лечила желудок, ничего не помогало - всё, извините, наружу, пришла в 41 больницу к терапевту Рудник - суперврач, она сразу на меня посмотрела, а я опять куда-то спешила и к ней забегом - она прописала успокоительное какое-то по черверть таблетки - и через неделю всё восстановилось!

Черная жемчужина

Olcha

Девочки, а у нас всё ещё ОБА глазика каналы не открываются :( . На след неделе снова окулист и нам будет 3 месяца - и если за эту неделю не откроются каналы, то ждёт нас зондирование - я не знаю как я это перенесу, почитала тут всё про это - просто фильм ужасов... как подумаю, так слёзы в глазах...
Я уже даж сходила к мануальному терапевту на 1 сеанс, не знаю идти ли на второй, так как как-то это всё сомнительно... она ребетёнку массаж головы делает - типа канал пережат косточками..., фигня какая-то - и 1500 за сеанс, пророчит нам 3 сеанса без гарантий... и там даже лицензий-то нет, ещё что-нибудь не то с головой сделает, короче вот так..

Оля,ты говорила у тебя знакомые врачи есть, спроси у них где лучше делать зондирование в 9 Горбольнице или в Бонуме? Чем в Бонуме качественнее может быть? Просто у нас страховка - можем хоть куда идти, я вот думаю, что в 9 все делают, там опыта много у врачей по этой операции, а в Бонуме наверняка поменьше поток, там ведь платно, но вот ЛУЧШЕ ли непонятно...

начали делать общую фотку сегодня))) давно я свою Вику вам не показывала, щас выложу пару фоток ;)

83maria

Маш, моему племяннику делали в 9 болнице,ревели конечно оба и малыш и мама, зато все прошло потом.

Eksia

принцесса :)
Оля, ты мою фотку получила?

pyatnica
супер. когда ж у нас будет своя квартира. так надоело в родительской жить. каждый раз мама приходит и пилить начинает. я ж одна разорваться не могу. а муж работает. поэтому только по выходным только получается красоту наводить. а она кричит, что засрали квартиру ее

я своей сказалаа что если не устраивает могу уйти на часную, ток потом о помощи речи идти не може, тем более ч то мы все деньги полученные вгрохали на ее сад поставили там 2х этажный дом!

Nata2002
Сегодня на работе дали файлик с дешевыми игрушками, директор там покупала домики и всякие песочницы, если, что могу сбросить. (НЕ РЕКЛАМА)

поделись

МамусиК2008

ага и мы такую же хотим у нас в детском мире тож такие естьстоят около 5 тр

и еще, теребит меня за волосы, потом я ей подмеряла как она смотрится с длинными волосами :D

Забрала титку, да гулять сегодня вечером не пошли - вот и я тут, неделю не была - не прочитать вас

Ирина В
Оля, ты мою фотку получила?

дааа :)

Eksia

Ачто у вас за раздражение на переносице?

это от родов сосуды полопались, сказали пройдуи, щас уже светлее они чем раньше :)

Eksia
и еще, теребит меня за волосы

ооо, я уж тоже скоро лысая буду, без хвостика уже и не хожу :D

shaluny07
мы все деньги полученные вгрохали на ее сад поставили там 2х этажный дом!

а он у вас не предназначен для круглогодичного проживания? так-то прикольно в своем доме жить...мечта моего супруга)))

Леди Ми
а он у вас не предназначен для круглогодичного проживания? так-то прикольно в своем доме жить...мечта моего супруга)))

он не доделан 300 тр врубили тока за сам сруб и его сборку, на доделу сяс нет ни денег, ни сил, тк холодно и свет пока тепло не станет не сделать
может быть за следующий год и сделаем его тогда и машину возьмем чтоб ездить на работу от туда

Леди Ми
ооо, я уж тоже скоро лысая буду, без хвостика уже и не хожу

точ но так же хожу. у меня еще волосы лести начали вообще ощущение что доча поледние куцики выдерет :)

смотрите какие мы важные

Девочки, отчитаюсь. Приглашали фотографа по рекомендации Maria83. Не супер-супер (я просто фотографией занимаюсь сама, поэтому придраться могу), но есть что выбрать. Ну и цены уже поднялись. Вот, смотрите.

МамусиК2008
Ничего если мальчик в розовом, правда наш случай. хоть он у нас и первый

StiX
будет скрипеть

LUмама модель такая скрипучая

мы смазку купили.10 минут и больше не скрипит

Eksia
давно я свою Вику вам не показывала

да уж да уж. спрятала невесту.

Eksia
начали делать общую фотку сегодня

ждем-с

shaluny07
могу уйти на часную,

а я не могу, пока кредит не выплатим. хотя до свадьбы и до машины был разговор - либо частная, либо у нее живем и берем машину

Леди Ми
без хвостика уже и не хожу

да уж. дай только повод схватиться

Леди Ми
а он у вас не предназначен для круглогодичного проживания? так-то прикольно в своем доме жить...мечта моего супруга

я б тоже не отказалась. родители мужа хотят этим летом начать строиться. все в розовых мечтах. жалко, что реально не представляют, сколько на это средств надо. и не один год пройдет, прежде чем там жить можно будет

shaluny07
смотрите какие мы важные

вы сами уже погремухи хватаете? а то моему пока в руку не сунешь, сам не возьмет

Девушка-на-драконе
Вот, смотрите

я не фотограф, поэтому мне очень нравится

МамусиК2008
почти все пишут что она начинает очень скоро скрипеть

да они небось все скрипят:( А если смазывать , поможет? Мне кста очень понра эта колсяка, я б такую взяла

Eksia
начали делать общую фотку сегодня)

Eksia
потом я ей подмеряла как она смотрится с длинными волосами :D

во затейница блин :D

Девушка-на-драконе
Вот, смотрите.

я не профи, так мне кажется супер фотки Особенно вторая, где сын ну просто "Директор не в духе!" :D

shaluny07

У вас щёчки совсем хорошие стали, молодцы, причесон как всегда супер

Девушка-на-драконе

Хорошие фото

МaМашка GT
деовчки кто хотел заказывать ЭРГО по инету - давайте скооперируемся мне тоже надо, так доставка будет дешевле!!!

Маша, я хотела и уже заказала, но только не эрго а ямо. В новосибирском интернет магазине o-baby, но там если выбирашь доставку по почте наложным платежом, дешевле не получается, так как при расчете учитывается стоимость всех товаров.

Девушка-на-драконе

И мне нравится правда я тоже в фотографии не особо разбираюсь

StiX
продают в 9+ можно померить

нет их там уже. звонила сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы