Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Леди Ми
Леди Ми

пошли гулять? ;)

мамаАННА
Я смотрю уже опоздала со свом предложением насчет пинеток

Валькирия
Аль, может проще тебе по почте их отправить они же не тяжелые. Сколько бандероли стоят?

Девочки чё за пинетки??? Блин я опять проворонила каркуша блин :(

МамусиК2008
Девочки чё за пинетки??? Блин я опять проворонила каркуша бл

да такие симпапулечные пинетки. И у меня еще стадное чувство срабатывает, я к ним в тему как зайду, так мне сразу тоже хочется кооперироваться на пинетки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

JulyRum

Юль, канеш заберу если надо... :)

МамусиК2008

Чипа

Ну что, москвички вы наши....не надумали своим куклам пинетки прикупить? ;)

Devora
Убеждает меня рожать второго и мама моя наседает, что мол, надо. И Марик тоже хочет. А я что-то не хочу, ну совсем никак. Может только пока....

А меня свекровь убеждает ещё рожать, а муж так вообще пятерых хочет %) Тока я думаю отстрклялась уже, не представляю себя мамой больше двух детей :)

StiX
че вы ребенка с собой в кровать кладете и спите все как свиньи в свинарнике

Кроме слова ДУРА про твою свекровь у меня ничего в голову не приходит, извини. Моя такая же

мамаАННА
Посылай мужа на разбор полетов...его-то она всегда простит чтоб не сказал, а вот ты будешь враг номер один (хотя кому-то и это пофигу)

+!000000 Тоже щас этого мнения придерживаюсь

StiX
девочки, кто-то уже выбрал прогулку??

Я вот такую хочу www.baby-store.ru/model_details.asp

StiX
ДЕВЫ ПРИШЕЛ НАШ АНАЛИЗ НА КАРЕОТИП ОТ ГЕНЕТИКОВ, РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! :rose: Никто и не сомневался! :)

gainka
пошли гулять?

пошли!!!!!!!!!
когда?????
мы ходим на массаж каждый день с 14 часов, со вторника следующего пойдем уже гулять )))

МамусиК2008
Кроме слова ДУРА про твою свекровь у меня ничего в голову не приходит, извини. Моя такая же

извиняю :)

МамусиК2008
Я вот такую хочу

не поверишь, ален, я тож такую думала, нраятся расцветки с мишкой и с сердцами))) но опять думаю - друг надоест быстро((

Чипа
да такие симпапулечные пинетки. И у меня еще стадное чувство срабатывает, я к ним в тему как зайду, так мне сразу тоже хочется кооперироваться на пинетки

Клёвые какие....а главное неприлично дешёвые :)

StiX
не поверишь, ален, я тож такую думала, нраятся расцветки с мишкой и с сердцами))) но опять думаю - друг надоест быстро((

у тебя ж 2 будет каляски, будешь менять и не надоест :) Ксюш щас почитала отзывы по этим коляскам почти все пишут что она начинает очень скоро скрипеть :(

девочки, а как у вас детки ночью спят на этой неделе??? что-то мы стали просыпаться каждые 2-3 часа(((

Чипа

Не переживай Аль в Москве есть такие и даже лучше, тока дороже конечно :) Я недавно присмотрела такие топотушки клёвые золотые, куплю ближе к году

деовчки кто хотел заказывать ЭРГО по инету - давайте скооперируемся мне тоже надо, так доставка будет дешевле!!!

Прочитала в чужом топике, решила стащить поугарать :)
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

вот еще мне нра неонато пиума www.babysecret.ru/item.1163.html

МaМашка GT
деовчки кто хотел заказывать ЭРГО по инету

мне в ебурге шьют, завтра поеду аванс платить :) все тоже самое как у эрго, ток цвета оч яркие для меня, зато цена приемлемая. вылоду фотку потом, будет готоо примерно через 3 недели...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 18:15

МамусиК2008
Ксюш щас почитала отзывы по этим коляскам почти все пишут что она начинает очень скоро скрипеть

ты знаешь, мне про мою инглезину се уши прожужжали как типа она будет скрипеть, юзаю активно, еще и с рук брала, от хоть бы разок где скрипнула!!

МамусиК2008

:D :D :D а ведь правда)))))

StiX
ы знаешь, мне про мою инглезину се уши прожужжали как типа она будет скрипеть, юзаю активно, еще и с рук брала, от хоть бы разок где скрипнула!!

ага, и у меня также, тож ведь с рук купили, вообще не скрипит,ттт))

я не доверяю самопошиву потому что в настоящих эрго все выверено до сантиметра чтобы обеспечить физиологичность и материалы использованы совтетствующие для поддержки осанки малыша...

там как раз-таки все мерки с эрго и сняты, шьется не у кого-то на дому, а в цеху, фурнитура качественная понраилась, ну и возможность заранее померить и заказать нужного цвета и нужного размера.

я вот все ямо хотела, а потом прочитала, что они мне просто тупо не подойдут по размеру одежды...вот и усе...коалкерри надевать неудобно, кенгуруша слишком плотная, а на эрго собственно щас цены до небес подскочать из за кризиса. Вот остался один вариант :) а еще кстати по отзывам в эрго жарко летом, а я в осн. для лета и беру..в шарфе спарюсь, он у меня 100% шерсть..(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 18:33

Olcha

Оль,ты отписалась Лисе-Алисе?

МaМашка GT

а в каком инет-магазине покупать будешь? я тож хочу, но надо сперва посмотреть

МамусиК2008

в точку все))) :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы