Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Olcha я уже ходила, а то бледная как поганка))

Вот и я такая же. Оль, ты со скольки минут начала?

JulyRum то естесственным путем

С нашим летом, таким путем как бы совсем не посинеть)))) У меня кожа светлая, оч.плохо наш Уральский загар прилипает.

JulyRum
Белый колготки по-моему есть на такой размер,надо искать.

были в ашане который на новомосковском тракте

JulyRum
акая у них цена?

так же как и тут, коженые 300, а мы просте купили за 35р, прикольные, потом сфоткаю

Валькирия
У меня до сих пор пуп черный и полоска посреди живота

у меня тоже :( когда она сойдёт интересно, после первого у меня вообще небыло никакой полоски

Olcha
может ли это с эрозией связано??

может мне врач говорила тока они бледно бледно розовые

shaluny07
эрозии сами не проходят, их азотом покрывают это и есть прижигание

а никто и не говорит что они сами проходят, если небольшая эрозия никакой азот ненужен говорю же её можно без прижигания вылечмть, конечно если она большая то есть много способов, лазер, азот, ток или ваще конусное обрезание. Я сказала что молодой организм сильный можно пробовать лечить её, прижечь то всегда можно тока оно вам надо, это же не гарантия исчезновения эрозии на всегда, на хрена лишний раз шейку травмировать

LUмама
С нашим летом, таким путем как бы совсем не посинеть)))) У меня кожа светлая, оч.плохо наш Уральский загар прилипает.

Это точно,я вообще бледная поганка+вены просвечивают,но загорать все-равно не люблю :)

shaluny07
так же как и тут, коженые 300, а мы просте купили за 35р, прикольные, потом сфоткаю

Здорово,чем дешевле тем лучше,потом жалко выкинуть не будет.

МамусиК2008
когда она сойдёт интересно, после первого у меня вообще небыло никакой полоски

У меня уже почти не видно ))) Буду на море щеголять безззз, но с пузом как у беременной )))

Devora
У меня уже почти не видно ))) Буду на море щеголять безззз, но с пузом как у беременной )))

У меня нет практически пузика,если я только сожусь,складка появляется,раньше не было,может еще уйдет,а полоска еще после первого раза не успела сойти,второй раз забеременнела,так и хожу с ней 2 года уже.

целый день сидела без интернета :( тут смотрю и про свадьбы поговорили и я опять все пропустила, подробно читать не стала...фотки у всех прикольные, я опять хочу свадьбу :) может развестись и снова в ЗАГС?

а еще никто не выдает тайну про парад невест, кто-нибудь поделитесь?

Eksia

привет, фотки получила? у меня вчера с вчера интернета нет, я не успела ответить. По выходным сама гуляешь или муж?

Лильчик

Лильчик,а мы с тобой еще в Минибанде общаемся :P ,я думаю,где я такие фоты видела.

МамусиК2008
Щас не прижигают, ну вернее меня отговаривали три врача в разных клиниках, говорят молодая само всё заживёт

я прижигала в гармонии лет 5 назад жидким азотом -все ок

JulyRum

правда? я кстати там уже сто лет не была! надо заглянуть...мне там форумы не особо нравятся, а дневники прикольные

JulyRum

а-а-а, сейчас посмотрела имена твоих малышей, запомнила, потому что красивые и редкие имена!!! я помоему еще спрашивала, про сложности воспитания погодок, или что-то в этом роде....

Лильчик
развестись и снова в ЗАГС

:D :D встряхнуть мужа не помешало бы..
а фотки классные

83maria
встряхнуть мужа

:D это уж точно

shaluny07
а ними тож можно попасть жестоко

ага.... :D и Санька явное тому подтверждение :D

Лильчик
а-а-а, сейчас посмотрела имена твоих малышей, запомнила, потому что красивые и редкие имена!!! я помоему еще спрашивала, про сложности воспитания погодок, или что-то в этом роде....

Да,именно об этом ты меня спрашивала :)

Лильчик

А ты тоже ведь живешь в Заречном,а где?

я кстати тоже в ЖД загсе замуж выходила :)

приветик))) выкладываю первый вариант общей! надо придумать название еще! думаем все!! :D может типа: вот какие мы-козероги и стрельцы?:) плюс еще Марфы Иванны Платон добавится, она поздно отправила.

Лильчик
про свадьбы поговорили оригинальное такое платье. смелая невеста

у нас сегодня живот-ные страдания. видать на погоду так отреагировал. хорошо хоть папа вовремя пришел. он-то умеет заговаривать. видать шайтан. мне голову лечит, сыну животик

Eksia
первый вариант общей
только у нас же еще водолейчики водятся ;)

shaluny07
а где он у тебя работает?

работает в ООО ФБ Сервис.

Валькирия
кому нибудь детям магний в6 выписывали? Что то нам выписали, я купила. Читаю инструкцию- детям после года только

валя,вам выписали то же самое,что и нам (дибазол,магний)не бойся давать магний,ты в инструкции почитай про дозы,деткам нашим совсем микродозы выписали,он оч полезен для развития,на вкус приятный,карамелькой пахнет,я тож кстати в ампулах покупала и прямо в смесь добавляла. ;)

Валькирия
У меня до сих пор пуп черный

а вот почему пуп чернеет?у меня тож черный %)

Лильчик
я опять хочу свадьбу

фотки оч красивые,платье оригинально,да и букет а почему платье именно зеленое выбрала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы