Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

StiX
не понравилось мне все это дело, с родами связанное

а я хочу второго, но думаю что через кесарево (тем более первое кесарево это уже относительное показание к последующим таким же родам)

мамаАННА
ну естессно МОЖЕШЬ!!!

Ань мозгами то знаю, но надежда не умирала :)

StiX
у кого пытаются детки сесть? моя лежит и пресс напрягает

StiX
мы видимо сядем раньше чем поползем)))))))))))))

а многие дети вообще не ползают а сразу ходить начинают

alena-park
КСЮШУ/Stix с Ульяной с 4-мя месяцами!!!

alena-park
ЕЛЕНУ/cekomu с Иваном с 4-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose: :rose: :rose: :rose:

Чипа
Алена, сигналю...в Пренатале завезли летнюю коллекцию, платья такие - шо сама бы носила Но цены, просто застрелиться можно

Спасибо Аль, а я вчера в Мазекее прикупила бодиков, а в пренатал обязательно съезжу хоть одно платешко прикуплю доченьке :) вещи там уж больно клёвые

Леди Ми
...как у вас прошли вторые роды по сравнению с первыми?

Намного проще, хотя и первые тоже не сильно сложно,
1) Не порвалась 6 часов рожала, на живот давили, пол головы родила и силы кончились, вообщем зажала голову маненько, но врачи ни фига не объясняли как дышать и что делать :( догадайся сама называется, в итоге вся морда в крапинку
2)Не порвалась Врач просто мужик. Просто тупо делала то что говорили врач с акушеркой и всё было весь процесс родов со схватками занял ровно 2 часа 20 минут. Акушерка меня так мужу расхваливала после родов, говорит твоей жене оч повезло ей легко рожается, я пряма светилась от гордости :) У меня такая особенность, шейка мягкая, что в первые что во вторые роды, ещё на осмотре перед родами шейка была открыта на 5 см, не схваток , не предвестников, а шейка уже на половину раскрыта.

Валькирия

Валь, а одежда у твоей не мешает ползать по кровати?
Мы вот тоже все хотим ползти, я помогаю сзади, но из-за того что грудь по кровати шоркается одежка натягивается и мне кажется из-за этого неудобно уже ему...

alena-park

наша обычно ползает в памперсе и кофточке. не застревает.
у нас только коленки стерты :D
а по свей кровати, на клеенке вообще как на коньках по льду :)

МaМашка GT
у меня есть две свободных коляски. столбите)))

маша, давай одну я столблю. Мы тогда тетю Валю на ее машинке занимать не будем, все равно в слинге или рюкзаке поеду, а девочкам многим реально никак не добраться... :)

Валькирия
дорого для коляски на "выкид"

дык поторгуйся ищо ;)

alena-park
а я хочу второго, но думаю что через кесарево

нее я тоже если и решусь, то точно буит кесарево, рожать сама уже боюсь, уже настроя нет никакого!!!

МамусиК2008
а многие дети вообще не ползают а сразу ходить начинают

это про меня)) но говорят, что это плохо, когда не ползают, надо заставлять ползать, учить...

StiX
говорят, что это плохо, когда не ползают, надо заставлять ползать, учить...

Да ладно много чего говорят, как ребёнка заставишь, бред какой то. Щас одни профессоры блин, раньше ничего этого вообще не знали и ничего все мы выросли и нормальные :)

StiX
у кого пытаются детки сесть?

мы пытаемся, лежа поднимаем голову и ноги с попой

Валькирия
ползает. Так шустро

ндааа, у нас с вами день разницы, а ползать даже не пытаемся

Леди Ми
как у вас прошли вторые роды по сравнению с первыми?

у меня вторые намного легче и быстрее прошли

Ходунки плохо, прыгунки плохо, прививки плохо, ползать надо прям обязательно !!!! :rtfm: Каждый ребёнок индивидуален!!!!!!!

Хотели вчера на Тараса Бульбу попасть, хрен наны!!! Все билеты раскуплены, сёдня будем пытаться :)
Кто нить смотрел уже???Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 14:33

МамусиК2008
Каждый ребёнок индивидуален

А мне беременной быть понравилось, да сами роды не страшны были... Всё-равно второго ни за что не хочу..... Мне бы с первой справиться....
Счас отправила Элли с папой гулять, дела надо дома делать... Что-то я совсем не в настроении.... устала так, что аж башка трещит..... всё надоело, настроение на нуле..... Вправьте мне, что ли, мозги..... %)

МамусиК2008
Да ладно много чего говорят, как ребёнка заставишь, бред какой то. Щас одни профессоры блин, раньше ничего этого вообще не знали и ничего все мы выросли и нормальные

ну так то не все нормальные выросли :D :D :D , есть люди и ненормальные

Devora
Вправьте мне, что ли, мозги.....

бззззззз, харэ хандрить!!!! Все будет хорошо!!! Ты самая счастливая женщина, у которой счастливая семья и доча!!!
Вздохни.... Выдохни... Так несколько раз.... Успокойся... И все отлично

МамусиК2008
я вчера в Мазекее прикупила бодиков, а в пренатал обязательно съезжу хоть одно платешко прикуплю доченьке :) вещи там уж больно клёвые

ага,я точно также делаю - исподнее в Мавеке покупаю, а то что сверху в Пренатале.

МамусиК2008
Да ладно много чего говорят, как ребёнка заставишь, бред какой то

А мне кста массажистка говорила что многие детки не ползают и поэтому надо им помогать, учить, показывать, именно поэтому рекомендован массаж после 6 мес. Говорит что ползание оч полезный навык, че та там хорошее делает с позвоночником, поэтому надо помогать ползать, стимулировать по всякому! А заставить канеш невозможно!
Кстати Сашу свою после массажа не узнаю. Такая активная становится %O А ваще врач сказала что полного эффекта от массажа надо ждать через 2 недели. Посмотрим-посмотрим:)

А насчет вторых родов. Я бы родила. Не поверите, но у меня прям кураж какой то! Наверно это называется "понравилось". Но вот блин незадача, беременной не хочу ходить. Мне так херово было после 34й недели, что я до сих пор забыть не могу. Каждый раз когда думаю о втором ребенке, душа в пятки уходит - опять задыхаться? опять ноги как слона? опять ни лечь, ни встать? Неееее, не хочу!!!!

Чипа
Я бы родила

ага, я б тоже, если бы у меня была двушка хотя бы, понравилось и беремнной ходить и рожать

беременность вообще легкая была, но сравнивать не с чем, так что могу судить только глядя со стороны на других беременных, единственный минус спала под конец на огромных диванных подушках
а еще переживала что не успею до холодов и придется пуховик большой покупать, очень не хотелось тратить деньги на каких=то 2 недели, но вписались и в итоге проходила в небеременной куртке, сейчас смотрю на нее и не верится, что пузень в нее влезала...ну и живот был маленький, на фотке за неделю до родов

седняшнее фото
зашла в комнату, а Катька вся замоталась в пеленку, и еще в центр сегодня гоняли гулять

так?

это у меня не получилось вставить смайлик(((

Алена, расскажи мне пошагово, что надо делать!
Че-то я не могу допетрить((( :(

alena-park
Вздохни.... Выдохни... Так несколько раз.... Успокойся... И все отлично

Вздохнула.... выдохнула.... перегладила кучу белья, сделала зарядку (3-ий день уже делаю) ;) Жизнь прекрасна и удивительна ))) Жду детя на кормёжку ))) спасибо

Чипа
Но вот блин незадача, беременной не хочу ходить

Могу за тебя беременной отходить и родить ))))) :DСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 19:10

Лильчик
зашла в комнату, а Катька вся замоталась в пеленку

:D У нас пелёнка такая же )))

Лильчик
в центр сегодня гоняли гулять

Красота.... снега как не бывало ))) или это только в центре расчистили?

Лильчик
и живот был маленький

у меня тоже живот маленький был, беременность прошла легко, роды вроде как тоже:) бесила изжога %) второго ребенка точно хочу и третьего...правда больше щас хочу поработать, чем еще раз родить :D

Лильчик
и еще в центр сегодня гоняли гулять

такая мама красотуля , пять баллов
а мой живот так де даст одеться :(

Devora
снега как не бывало

снега как и не бывало вообще во всем городе
Я в .опе живу на Эльмаше, там где никто ничего не убирает - все расстаяло и утекло на этой неделе. Три или четыре дня +12..14 было, воды... грязи... %)
А ща мне уже все нравиться :)

Леди Ми
Алена, расскажи мне пошагово, что надо делать!

1. заходишь на сайт yoursmileys.ru/g-flower.php
  2. выбираешь понравившийся смайлик (я выбрала блестящий цветочек)
  3. Кликаешь на этот цветочек один раз мышкой, выше смайликов в адресной строке будет код этого смайлика
  4. Выделяешь код (CTRL+C), здесь когда печатаешь сообщение вставляешь прямо в текст (CTRL+V)
    [img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10006.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10006.gif&s=15b35168f3a03cf68f6ff02938db57f9)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы