Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

КСЮШУ/Stix с Ульяной с 4-мя месяцами!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1721.gif[/img]
ЕЛЕНУ/cekomu с Иваном с 4-мя месяцами!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1726.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 00:35

alena-park
КСЮШУ/Stix с Ульяной с 4-мя месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
УЖЕ СОВСЕМ РЕБЯТКИ СТАЛИ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

наконец то методом проб и ошибок разобралась как смайлы вставить без этих ошибок, которые стали появляться последнее время.....
Я Ж СПОРТОМ ЗАНЯЛАСЬ!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09182.gif[/img]
канеш громко пока сказано, но вчера 5 минут покрутила жимфлектор (толстый обруч)
[img]yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09214.gif[/img], разучилась канеш, вот надо заново приучаться к нему, но начало положено!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 00:30

чего это вы все тут беременеть заново собрались? Тестами все затариваетесь :) плавно переезжаем в тему декабрята 2009? :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!КСЮШУ/Stix с Ульяной с 4-мя месяцами!!!

Поздравляем!!!!! Здоровья девочкам и мальчику ))) :rose:

StiX
у кого пытаются детки сесть?

%)

Валькирия
А еще ползает. Так шустро

%)
Моей некогда такими вещами заниматься - она спит :D Улучила момент, научилась переворачиваться со спины на живот, тем видать и довольствуется

МамусиК2008

Алена, сигналю...в Пренатале завезли летнюю коллекцию, платья такие - шо сама бы носила :love: Но цены, просто застрелиться можно :megashock:

Devora
alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!КСЮШУ/Stix с Ульяной с 4-мя месяцами!!!

Поздравляем!!!!! Здоровья девочкам и мальчику )))

Поздравляем!!! :pozdr:

alena-park
Так даже гляда на эти битвы экстрасенсов каждый из экстрасенсов хотя бы раз да ошибся при выполнении заданий (да даже больше чем раз) - но по идее они самые лучшие из лучших...

ой я после этого шоу вообще никуда идти не хочу, у них столько непопадалок, что даже жалко деньги отдавать!

ой спасибо за поздравления, именинница чето в 6 утра проснулась и куролесит все :D

валя, как тебе така коляска для сна на балконе?? www.e1.ru/talk/forum/read.php в середине темы за 1200 с коробом...

alena-park

Алена, как ты такие смайлики вставляешь, откуда берешь?

Валькирия
чего это вы все тут беременеть заново собрались? Тестами все затариваетесь плавно переезжаем в тему декабрята 2009?

это просто неосознанный рефлекс уже на апрель, когда большинство узнало о своем положении))))
и так будет каждый год :D :D :D

я когда-то хотела троих детей, а щас думаю, что пожалуй и хватит мне :D чето не понравилось мне все это дело, с родами связанное

я вот, кстати, давно хотела у девочек спросить, которые 2 родили...как у вас прошли вторые роды по сравнению с первыми?

StiX
чето не понравилось мне все это дело, с родами связанное

первый раз у меня все так оптимистично прошло, что я даже не задумывалась, надо 2 или нет....
а вот второй раз меня поколбасило так, что я еще в процессе родов только себе и твердила - ВСЕ, ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!
хотяя, как говорится, не зарекайся :(
муж у меня еще сыночка хочет :(
надеюсь, перехочет....

меня еще в этот раз зашили очень сильно...гинеколог мне сказала, что я сейчас, простите, как девственница(((
вот смеяться мне или плакать :D

для тех кто собирается на тусу 22 апреля - у меня есть две свободных коляски. столбите)))

вторые роды прошли экстримальнее/ на что мой доктор сказал - просто ты забыла уже что это такое))))

StiX

Спасибо, Ксюш. дорого для коляски на "выкид" :) я хочу руб за 500 уложиться :)
да еще свекровь сказала что у них в Синагоге бесплатно коляски на прокат дают. думаю может там взять :)

StiX

у меня вторые роды очень очень быстро прошли. с первым : тужимся, отдыхаем... лобик ваткой мокрой протерли, губки смочили. дальше тужимся и так далее. все мирно чинно.

а вторая без перерывов как то. раз и вылетела :) три потуги без перерывов и мы вместе :)
поэтому и разрывы были. а с первым не было.

ну и с первым я с приезда в роддом до родов провела 5 часов. а со второй 2 часа. хотя приезжала примерно в одинаковом состоянии. когда уже схватки во всю шли.

ой...хотела Людмиле ответить, а получилось оба раза Ксюше :D

Валькирия

:D ничего страшного)

у меня вторые тоже прошли стремительнее гораздо, просто сам процесс был гораздо болезненнее, видимо, из-за того, что все быстро происходило...

Леди Ми
Алена, как ты такие смайлики вставляешь, откуда берешь?

отсюда
yoursmileys.ru/g-flower.php
но последнее время с ошибками вставляются, по 2 смайла в сообщении и еще адресные строки...
Коряво короче..., но я поняла почему так, там надо половину ссылки стирать (видимо ссылка к нашему форуму неидеаьно стала подходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы