Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Лильчик
а я помню тесты просто пачками скупала

а я пошла к подруге на др 24.04.08 и тест купила в этот день.. а ровно через 8 месяцев родила 24.12.08 :)
скоро к ней же пойдем на др и нам уже 4 мес будет :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 11:53

Чипа
пойду "новеньких" почитаю

там пока наших больше чем новеньких :)

девочки, видали погодку?? как гулять идти(( нам все личико обветрит и снег ищо. Видимо не поедем мы коляски смотреть((

погода дурацкая.. весна кончилась, не успев начаться :(

девочки СОС если у меня не пришли месячные я могу забеременить????????

мамаАННА
Вы планируете пользоваться ходунками

планирую

Валькирия
второе фото "Статуя свободы

:D

Валькирия
кстати пинетки зацените

Валькирия
мы еще через месяц и прыгунки повесим

тоже планирую

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ОЛЬГУ/Olcha с Ариной с 3-мя месяцами!!!

поздравляю!!!!!!!!!

мамаАННА
Появилась темка Декабрята 2009.....че-то ностальжи накатила .... уж год прошел как мы знакомы

как бы я не появилась в этой темке

Лильчик
пользуется спросом у ляличного?

вообще не пригодился, беспонтовая для нас вешь

МамусиК2008
мама

тест сделай!
все возможно...

Леди Ми
тест сделай!
все возможно...

через месяц сделаю

Балин чё то я реально перетрухала , ладно надо успокоиться и надеяться что пронесёт

Валькирия
а второе фото "Статуя свободы"

Супер!!!! Вы у нас главные модницы :D

StiX
насчет ходунков не решила еще

Мы хотим попробывать....

StiX
манеж вот у нас ужо есть

У нас месяц уже как собранн стоит. Элли там лежит немного, самое большее 30 мин - рекорд был ))) Мы ей туда коврик развивающий положили, но всё от её настроения зависит :D

МамусиК2008
Балин чё то я реально перетрухала , ладно надо успокоиться и надеяться что пронесёт

или у Владимира с Аксиньей появится братик/сестренка ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ОЛЬГУ/Olcha с Ариной с 3-мя месяцами!!!

И мы с Элли присоединяемся! Здоровья доче и маме. :rose:

мамаАННА
Появилась темка Декабрята 2009.....че-то ностальжи накатила .... уж год прошел как мы знакомы

Ой.... пойду читать ))) Аж всю беременность свою вспомнила.... тоже настальгирую....

Леди Ми
или у Владимира с Аксиньей появится братик/сестренка

Шутница ты Люда

Я своего старшего в кукольный театр с мужем отправила, маленький был ему оч нравилось, а щас мужу друг позвонил скаазал с дочкой(3,5 лет) идут в театр, я своего и сагетировала, а щас сижу думаю наверно он уже большой для театра то :) Хочу всё в цирк на цветном сходить, надо будет обязательно билеты взять. А кто как ещё развлекает детишек, в смысле на какие мероприяьтия ходите???(Для старших деток)

МамусиК2008

ну естессно МОЖЕШЬ!!! ты чего ,мать, как первый раз замужем....это раньше все сказки рассказывали ,что пока крмишь грудью не залетишь, и удивлялись когда беременили....

МамусиК2008
как бы я не появилась в этой темке

дауж....погодки это что-то %) - знающие люди подтвердят

МамусиК2008
А кто как ещё развлекает детишек, в смысле на какие мероприяьтия ходите???(Для старших деток)

купила своему билеты на Смешариков.....еще тоже в цирк хочу отправить с бабушкой

у кого пытаются детки сесть? моя лежит и пресс напрягает и пытается свое тулово поднять...я беру за ручки, делаю в сидячее положение и сразу быстро обратно, вроде прочитала, что можно так делать..или через бок...с ума сойти, мы видимо сядем раньше чем поползем)))))))))))))

Наша тоже пресс качает. Везде , даже в коляске.
А еще ползает. Так шустро. Голову вниз, попу вверх и вперед прет :) нашу кровать за считанные секунды проползает. Уже одну не оставить

не, моя чето начинала, а щас все, забила. лежит на пузе и все, правда начала чето руками перебирать. а вот на спине лежа лихо передвигается, выгибается мостиком, встает на пятки и макушку и движениями гусеницы перемещается))

мамаАННА
это раньше все сказки рассказывали ,что пока крмишь грудью не залетишь, и удивлялись когда беременили....

а я такую теорию знаю, почему мамочки беременеют когда на ГВ:
Пролоктин препятствует овуляции 96-98%, примеро 6 мес. длительность, потом пользоваться презервативом, но если есть ночные кормления!!! и не менее 10 прикладываний малыша в сутки. Если мама и малыш были разлучены в первые 24 часа после родов, то все... ничего не канает - надо сразу предохраняться...
вот :)

А наша как хихикнула 1 раз 31го так больше и не повторяет :( мы уже можем клоунами работать. Скачем перед ней сутками, а она ни ни :(

мда про погодок это тема... мне давно астролог предсказывал сына в ноябре 2009 года ну я поржала что он ошибся типа дочь родила и раньше... а сейчас цего то не до смеха тоже надо будет тестик сделать....

мне тоже предсказывали.....в 2004, 2009 и в 2012 годах. Первое сбылось точно, второй появился на несколько часов раньше чем наступил 2009 год.....помотрим что будет дальше %)

StiX
у кого пытаются детки сесть? моя лежит и пресс напрягает и пытается свое тулово поднять...я беру за ручки, делаю в сидячее положение и сразу быстро обратно, вроде прочитала, что можно так делать..или через бок...с ума сойти, мы видимо сядем раньше чем поползем)))))))))))))

ооо, это наш вариант))))
пытается сесть из лежачего положения!!!!
а переворачиваться не хочет :(
вот и пойми, то ли ленится, то ли что....

alena-park
а я такую теорию знаю, почему мамочки беременеют когда на ГВ:
Пролоктин препятствует овуляции 96-98%, примеро 6 мес. длительность, потом пользоваться презервативом, но если есть ночные кормления!!! и не менее 10 прикладываний малыша в сутки. Если мама и малыш были разлучены в первые 24 часа после родов, то все... ничего не канает - надо сразу предохраняться...
вот

да, тоже читала про это, чтоб ГВ на самом деле действовало в кач-ве контрацепции надо кучу условий соблюсти...я чето бросила пить чарозетту, пардон за подробности все настолько редко случается. что жаба давит на это деньги тратить! поэтому купили резинки, как в студенчестве, млин :D

МaМашка GT
мне давно астролог предсказывал сына в ноябре 2009 года ну я поржала что он ошибся типа дочь родила и раньше...

мне одна очень крутая гадалка оч давно сказала, что у меня будет 2 брака и 2 ребенка от разных мужей. причем первый раз я выйду замуж в 27, а второй где-то в 35. а первый ребенок будет где-то около 30 лет...в итоге замуж вышла в 20, забеременела в 23, родила в 24 года..вот и верь им! а в остальном очень много верно сказала....

StiX
мне одна очень крутая гадалка оч давно сказала

Так даже гляда на эти битвы экстрасенсов каждый из экстрасенсов хотя бы раз да ошибся при выполнении заданий (да даже больше чем раз) - но по идее они самые лучшие из лучших...
Мне кажется любой может где то видеть правильно, а где то ошибиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы