Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

а чем ходунки плохи? че то я у старшего ни чего плохого не заметила после них. ходить стал в 11 месяцев

Леди Ми

магазин на Зоологической? :)

Валькирия
а чем ходунки плохи?

считается, что типа нарушает естесвенный ход развития и мол дети наоборот начинают позже ходить, и из-за них дети не могут научиться падать правильно и все в таком духе..не знаю. что-то в этом есть. Но хирурги сильно против них возражают

Валькирия
а чем ходунки плохи?

И типа вся нагрузка на крестец (вроде так), а это нельзя

МамусиК2008

видать все старшие на детских ковриках любят лежать :) мой тоже любитель сеструху подвинуть :D

мы еще через месяц и прыгунки повесим. они нас уже дожидаются

Валькирия
магазин на Зоологической?

на ВИЗе, но это все один и тот же магазин)))

Валькирия
чем ходунки плохи? че то я у старшего ни чего плохого не заметила после них. ходить стал в 11 месяцев

моя тоже стала рано бегать, в 9 месяцев...

StiX
мол дети наоборот начинают позже ходить,

у нас наоборот рано пошла) я на ходунки думаю...

МaМашка GT

я 22 могу :)

Валькирия
че то я у старшего ни чего плохого не заметила после них. ходить стал в 11 месяцев

также и у меня.....просто поначиталась ярых противников ходунков-прыгунков вот и задумалась, что может я старшего калечила зазря? %)

да девочки все как всегда не однозначно, так что консультируйтесь с хорошими спецами и если они дадут добро - то вперед))

я тут почитала темку - оказывается детям инвалидов приоритетная очередь в садик!!! это че типа у нас надежда появилась?? www.u-mama.ru/forum/messages.php %)

StiX

че то я не поняла. ты кого к инвалидам причислила???

я точно знаю что инвалиды в любой институт поступают на бюджет. обидно было когда дочь подруги летом поступала

ну у меня муж например инвалид

Валькирия
я точно знаю что инвалиды в любой институт поступают на бюджет. обидно было когда дочь подруги летом поступала

я когда в пед на иняз поступала, было 15 бюджетных, 5 из них для инвалидов. обидно не было и поступить это не помешало, если знания твердые и на кону стоит многое, то никакие пардон инвалиды не помешают...и в упи то же самое было, поступила и туда и туда...все реально...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ОЛЬГУ/Olcha с Ариной с 3-мя месяцами!!!

мы смотрели рейтинг на сайте юридического. весь бюджет заняли медалисты и инвалиды :(
причем вначале девочка была впереди, проходила по бюджету. потом внесли инвалидов и все...
вот непонятно. почему нормальные дети должны быть в этом уязвленными. ведь готовились, готовились.
ну ладно...щас по этому вопросу будем спорить ругаться :)

насчет медалистов согласна. я сдала инглиш на 10 баллов в упи, чего мне это стоило ппц!!! в итоге когда мы собрались в начале года на паре по английскому, наши медалисты с трудом говорили "Меня зовут....",тогда как НЕмедалисты очень даже бодро "шпрехали"...а насчет инвалидов меня это не возмущает, у нас что старики что инвалиды в стране - изначально обиженные и обделенные люди, от них отварачиваются и отмахиваются как могут, так что если хоть что-то им от жизни достается - это уже плюс. У меня кстати муж набрал проходной в универе, так что поступил бы и так спокойно :)

amaeru.ru/ симпотные эрго-рюкзачки, хочу заказать один

Появилась темка Декабрята 2009.....че-то ностальжи накатила .... :) уж год прошел как мы знакомы

блин. зашилась я что-то. 2 дня не читала, а утром на дачу уезжаем. так что как вернусь, зачту :(

мамаАННА
Декабрята 2009.

стараются люди )))

мамаАННА
Появилась темка Декабрята 2009.....че-то ностальжи накатила .... :) уж год прошел как мы знакомы

боже мой уже год %) Я все время мыслями возвращаюсь в прошлогодний март ( начало апреля). У меня в это время был самый пик - ждала результата ХГЧ и просто на стены лезла от волнения, время тянулось так мучительно долго, что я все запомнила до мельчайших деталей...а ведь уже ГОД прошел, не верится, никак не могу осознать...
пойду "новеньких" почитаю, попускаю ностальгическую слезу :)

StiX
насчет ходунков не решила еще...скорее нет чем да..а манеж вот у нас ужо есть, по наследству перешел))

а тоже склоняюсь больше нетчем да, а как манеж? пользуется спросом у ляличного? я в раздумьях брать или нет? иногда надо на кухне тусанутся, а приходится гонять в комнату на проверку

Чипа
Я все время мыслями возвращаюсь в прошлогодний март

жаль, что я протормозила и вас всех сразу не нашла, такая скучища была в декрете, а мошла бы со всеми тут общаться... :( , а я помню тесты просто пачками скупала, чуть ли после каждого "этого дела" не бежала делать, и 15 марта увидела то, что надо, но помню ощущение какой-то растерянности, и что обратного пути нет, и даже расстроилась на пару секунд-правильно ли это все? может рано и т.д., а потом все нормуль, радости полные штаны
охххх, как давно это было

Лильчик
пользуется спросом у ляличного?

манеж для ползающих деток, тмак что пока он отдыхает на балконе

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ОЛЬГУ/Olcha с Ариной с 3-мя месяцами!!!

ОЛЕЧКА, поздравляем вас с АРИШКОЙ!!!!!
Растите, не болейте, красивейте и умнейте))))))
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Devora
Если серьёзно, к кроликам, белкам и уткам с лебедями, я уже привыкла, а вот оленёнка так первый раз увидела

по доброму так завидую)))

Валькирия
наряды их тая мерили

красотища и пинетки)) - балетки :)

Валькирия
а чем ходунки плохи

тоже кажется ниче страшного, если все во время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы