Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Леди Ми
Алена, расскажи мне пошагово, что надо делать!

Вот видишь получилось с ошибкой....
А чтобы ее не было, когда вставляешь код смайлика в текст, то внимательно вглядись в него:
Удаляешь первые квардатные скобки и все что в них до след. квадратной скобки с [img... и т.д.
и еще удаляешь последние квадратные скобки и все что в них (вот эти [/url])
и у тебя остается чистый код смайлика
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10006.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10002.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:05

Леди Ми

используй код ubb (чтоб он отмечен был)

www.superava.ru/

только сюда жалко не ставятся,

alena-park
такая мама красотуля

спасибо , я мужу сказала, что меня красотулей назвали, а он так удивленно спросил-почему? вот хрен

alena-park

получилось с 55 раза
[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0423.gif[/img]

Лильчик
а он так удивленно спросил-почему? вот хрен

[img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif[/img]

ну все, девоньки, щас меня от этих смайлов не оторвать))))))))))))))

Devora
Красота.... снега как не бывало

только ветер и холодно, и когда домой приехали, поняли что на ЮЗе теплее, чем в центре градуса на 2-3

Леди Ми

получилось
[img]yoursmileys.ru/msmile/cool/m0324.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:11

Лильчик
www.superava.ru/

а там они платные???

Лильчик
а он так удивленно спросил-почему? вот хрен

мужики никогда ничего не понимают [img]yoursmileys.ru/msmile/negative/m1345.gif[/img]
а тобой явно любоваться можно, счастливая мамочка гуляет

Леди Ми
ну все, девоньки, щас меня от этих смайлов не оторвать))))))))))))))

и по привычке много-много скобочек в конце вместо новых смайликов))))))

alena-park
и по привычке много-много скобочек в конце вместо новых смайликов))))))

%O у меня там неправильно все сделано???
просто я вижу у себя только картинку, без скобочек(((

мы сегодня сгоняли на склад теремок. короче вывод - ехать туда совсем не обязательно, та прямо там ассортимент не фонтан, ЗАТО!! если вы определились с моделью коляски, можно позвонить им, сказать модель и цвет и спэшл фо ю привезут эту коляску!! я короче задумала так - попытаюсь щас купить с рук прогулку инглезина зиппи, а если предложений хороших не будет, возьму новый грако сити спорт или мираж...чето думаю нафик кучу бабла тратить на эту прогулку, тк фиг знает, будем ои мы в ней вообще сидеть...пока у меня большие сомнения

кстати цены приятные! например мираж в инет магазине стоит 4500-4300, а там 4100 :)

У нас такие экстремальные выходные получились :) вчера к друзьям в сад на шашлыки. Маруся вела себя достойно. Сегодня в двух гостях. Умотались , что теперь дому рады :)

Девочки, подскажите по стоимости колясок. Нам тут подруга сестры предлагает прогулку инглезина. За 2.5 это нормально?

а модель? и состояние? я хочу зиппи тыщи за 4 купить, новая стоит 11... а грако новый стоит 4100)))))))))

мы чето не задумывались еще о новой коляске... думаю летом тока..не раньше..гуляем в люльке инглезине.

у нас тож люлька инглезина, мы там аще не лежим, стоит без дела, так что спокойно она продавать и брать прогулку, с ней хоть куда-то выбраться мона

я все-таки решила.....буду продавать нашу инглезину эспрессо, нам не пригодится....у меня будет прогулочный вариант мутси и если соберемся куда-то в отпуск, куплю простую трость

в общем вернулись мы. на даче супер. даже деть на улице без качаний спал. сижу, читаю по мере возможности 13 страниц.
всех с прошедшими датами. детки у всех симпатяжки просто.

Ирина В
я пошла к подруге на др 24.04.08 и тест купила в этот день. я тоже покупала. но полоска 1 была. поэтому 25 смело на др "набрались" а оказалось, что не следовало :D
МамусиК2008
через месяц сделаю

я через пару недель пойду. на всякий

МaМашка GT
мда про погодок это тема... мне давно астролог предсказывал сына в ноябре 2009 года ну я поржала что он ошибся типа дочь родила и раньше... а сейчас цего то не до смеха тоже надо будет тестик сделать....

а я на примере сестры все покоя не найду

StiX
поэтому купили резинки, как в студенчестве, млин

только семейные люди могут так рассуждать

StiX
вот и верь им

маме моей наобещали, что я далеко от нее уеду, а в итоге пришли к кней жить

Леди Ми
у меня все так оптимистично прошло, что я даже не задумывалась, надо 2 или нет...

вот только попозже чуток хотелось бы

Леди Ми
я сейчас, простите, как девственница(

а я наоборот, как ведро. упражнения делаю. пока безрезультатно

pyatnica
а я наоборот, как ведро. упражнения делаю. пока безрезультатно

:D вот, блин, кому как повезет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы