Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

alena-park
Сейчас обещают опять снег, дожди, бабушка моя даже про штормовое предупреждение слыхала

ага, мне сейчас мама тоже позвонила, сказал про завтра, типа завтра уже +3 максимум, и даже дождь

Валькирия
может 14 апреля? Все могут?

а у меня Д.Р.,я бы и с вами девочки отметила, но у меня у свекра тоже в этот день.
Я думаю надо по погоде посмотреть, когда уже на неделю вперед точняк теплынь будет, а тосейчас че-то непонятно

NAT_Z

фотка с пальцами вообще классная

smirnovka
Пропили 7 дней по 3 раза в день -4 мл,

а мешала с водичкой или со своим молоком? или вообще просто так?

Лильчик
фотка с пальцами вообще классная

:)

NAT_Z
А это сегодняшнее фото...Диана в новом наряде.

Красавица ))) Хорошо, что у вас всё хорошо )))
А как вы на ИВ перешли? Можешь в кратце весь процесс описать? А молоко куда? Оно само исчезает?
Девочки, на ИВ которые: а как вы деток успокаиваете?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 21:24

А у нас наконец-то весна!!!! Всё цветёт.... и я вся зацвела, блин.... :( Весь лоб в прыщах, плечи и даже на груди..... ужас.... В переходном возрасте не так всё страшно было.... Не пойму, то ли и правда весна, то ли гармоны, а то ли, простите, недо*б...... :(
Вчера по магазам ходила - купила сбе джинсы Хоть и на размер больше, чем до беременности, но всё-равно красотень!!!! :P

NAT_Z

Как Диана смешно пальцам место определила :D
мы тож в рот кулаки суем :)

Девочки, посоветуйте.. у нас есть костюмчик - двое штанишек и курточка - материал хлопок, а внутри синтепон.. как думаете, холодно еще в нем наверное будет? А что в таком случае на ножки? Сейчас в осеннем гуляем, он с ножками.. Боюсь пролежит, так и не оденем..

я всегда ориентируюсь по себе. Говорят ребенка адо одевать как себя+один слой.

Привет всем!
Наташа - тебе отдельный привет! ;) Дианочка красотка И сынуля такой взрослый

Ирин! Мне кажется пока рановато координально переодеваться, погода ща непредсказуемая, хотя....смотри по своим ощущениям( или нам фотку покажи)....Я вот вечная перестраховщица, всегда боюсь застудить деток....сами мы из зимнего мы уже давненько вылезли, Санька пару раз потный проснулся, вот переодела.

А мы с понедельника начнем второй курс массажа!

Мы вообще легко одетые гуляем. Рубаха, ползуны. кофтА вязаная легкая. Весенняя куртка и легкие штаны. Все. Руки трогаю- горячие

А мы с понедельника первый повторно начнем :)

у нашего первоклассника опять каникулы блин. 2 дня поучился и на 4 дня отпустили. Школьники егэ будут тренироваться писать. Опять развлекать

Девочки, я постоянно ругаюсь со свекровью... Она постоянно говорит, что Ваня замерзнет так как я одеваю (кофта х/б, ползуны, костюм шерстяной, комбез на синтепоне) Она говорит, что надо сверху еще одеяло. А сегодня еще говорит давай подушку под голову, что он как бомжик у тебя лежит. Я говорю не надо. Вобщем, поругались. И на выходе из дома опять:"Одеяло- то дай!" И я как заору:"Не дам!"

solov-e
говорит, что Ваня замерзнет

solov-e
еще говорит давай подушку

ты не про мою говоришь? тоже самое......улыбаюсь и делаю по-своему, переубеждать бесполезно а ссоритьс не люблю...

solov-e
Девочки, я постоянно ругаюсь со свекровью... Она постоянно говорит, что Ваня замерзнет так как я одеваю (кофта х/б, ползуны, костюм шерстяной, комбез на синтепоне) Она говорит, что надо сверху еще одеяло.

Мы ходим: ползуны и х/б футболка с длинным рукавом, фланелевая шапочка. Флисовый комбезик уже идет капюшоном. И такого в одеяло заворачиваю с овчинное (зимнее) за неимением осеннего одеяла или комбеза.
Теплющий весь когда раздеваем... Можно сказать что жарко ему там... Но в х/б одеяло если завернуть - то совсем замерзнет %) Тем более обещают опять холода...
А мне моя бабушка тоже говорит "Тебе канеш не понравится, но что ты его постоянно в подгузниках держишь.. Я читала что это вредно и т.д., тем более мальчикам" (ну короче прошлый век..., а оспорить ее уже нет смысла). Я отвечаю "Все сказала? Я выслушала, но сама знаешь что сделаю как считаю сама" :P

МaМашка GT
я всегда ориентируюсь по себе. Говорят ребенка адо одевать как себя+один слой.

точно также считаю и делаю
мы 14-го идем к врачу на прием., взвешиваться, можно до приема успеть приехать на встречу :)

Лильчик, мы тоже пиши энтерофурил, 5 дней,по 4 раза в день, он с банановым вкусом, моя хорошо глотала его. После пропили аципол 10 дней и стул щас хороший, 1 раз в день, колики почти не беспокоят. Тоже нам назначали из за жидкого и частого стула, прибавляли мало...щас вот и растем лучше у инфекциониста были после этого лечения, она сказала все норм, никакие анализы на бактерии и все такое сдавать не сказала.

solov-e

Кстати подушка у меня лежит в коляске)))))
А если без нее голова тогда вааще проваливается, так как тело то у нас в слое одеала...

а вот и Аурика )))

Лильчик

просто так,как он есть

ЮЛЕНЬКУ/Shaluny С ДАШЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-мя месацами!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 00:17

Ну вот, показали Аурику а я с телефона и не видно :)

У нас тоже в коляске подушка. Иначе голова внизу. Потому что на теле все объемное одето, а на голове чуть чуть :) а еще кроличий конверт в коляске, на матрасе лежит. Если уж совсем холодно я ее спящую в нем застегиваю

alena-park
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-мя месяцами!!!

присоединяемся :love: :rose: :rose:

alena-park
Если покакает на пеленку - то на пеленке будет лужа как будто пописил и кашица, желтые хлопья

у нас аналогично

StiX
так это нормально

да? ну тады выдохну, а то все про кучки говорят а у нас их от родясь не было :)

Чипа
блииин какая у вас хорошая погода. А у нас девочки полный крантец - свинцовой туманное небо, дождь со снегом. Все время спать хочется
Ирина В

подтверждаю , что на улице полная жопа, сёдня гулять даже не пошли и ещё у меня насморк жуткий

alena-park
я в прошлую пятницу под КВН выпила бутылочку

тоже под КВН пиво пила живое ммммм вкуснотища

NAT_Z
Всем привет

Ой Нат привет!!! Не пробадай больше так надолго из коллектива, мы все скучали

NAT_Z
Хочу похвастаться фото моих

Дианка куколка, глазищи балдеть

мамаАННА
не про мою говоришь? тоже самое......улыбаюсь и делаю по-своему, переубеждать бесполезно а ссоритьс не люблю...

МaМашка GT
а вот и Аурика )))

Неужели :) Вы уже так игрушками балуетесь?? Голышка сладкая :love:

МaМашка GT
ой? КУПИТЕ У МЕНЯ ПОДУШКУ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, новую она мне не подошла. покупала за 1000 р. Продам за 600, с доставкой на дом.

Ой Маш, отлично! Ты можешь мне в личку или сюда ( как тебе удобно) свой телефон бросить? Я сестре его дам чтобы она тебе звякнула...

Devora
и я вся зацвела, блин.... :( Весь лоб в прыщах,

Во! Такая же фигня! Пубертатный период, никуда не денесся:) Созреваем по новой после родов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы