Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

alena-park
ЮЛЕНЬКУ/Shaluny С ДАШЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-мя месацами!!!

:rose:

МамусиК2008
Дианка куколка, глазищи обалдеть

+1 И сын красавец:) Ален а ты своего старшего покажешь?

табличка

Чипа
Ой Маш, отлично! Ты можешь мне в личку или сюда ( как тебе удобно) свой телефон бросить? Я сестре его дам чтобы она тебе звякнула...

+79126702235 Маша

Лильчик
Энтерофурил,Энтеродез, Бифиформ и Креон, кто-нибудь знает что-то про эти препараты? как детки на них реагируют?

энтерофурил давали Дашуне, для нормализации стула и избавления от ненужных бактерий, бифифорум сама пила после антибиотиков

Чипа
Галя говорила что у вас прибавка поперла , я сразу подумала - ушли с ГВ. Заметила что на смесях детки лучше прибавляют. Уж на что моя худосочная, а стала по 60 гр смеси давать и Саша стала прибавлять по чуть чуть

мы после ухода с гв набрали всего 400 гр за месяц, праввда мы еще ползать начали

Ирина В
Девочки, посоветуйте.. у нас есть костюмчик - двое штанишек и курточка - материал хлопок, а внутри синтепон.. как думаете, холодно еще в нем наверное будет?

мы ходим в весеннем тонком кобезе + тоненький вязанный костюм + ползунки и футболка

alena-park
Кстати подушка у меня лежит в коляске)))))
А если без нее голова тогда вааще проваливается, так как тело то у нас в слое одеала...

Ален, а может тебе одеяло на уголок делать

alena-park

пасибо, большое

МaМашка GT

Щечки такие хорошенькие) Маш, вы на полу разлекаетесь?

да, мы постоянно на полу, на коврике игровом (хотя на фото его нет. он в стирке), иногда на кровати но это если взрослые рядом и не отходят.
у меня старшая летала со стола. поэтому тот кошмар не забуду никогда.

вот тут еще лучше видно

Валькирия
Давайте может 14 апреля? Все могут?

неет, девочки, давайте на неделю позже, сегодн на 14 записываюсь на зондирование глазиков, +5 дней реабилитация дома, а так хочется встретиться :)

NAT_Z
Диана в новом наряде.

Красавица :love:

Лильчик
Бифиформ и Креон

бифиформ - бактерии, пили курс 10 дней, утром и вечером - каки стали жёлтыми, а были зелёными!, креон - фермент для усвоения молока, начали пить 2 дня назад, оч неудобно его пить, вчера пропустила, тк ну невозможно столько всего за день в ребёнка впихнуть. Врачи как пропишут, всё итак небольшое желание к ним ходить пропадает...

shaluny07
Ален, а может тебе одеяло на уголок делать

а у меня уголок только подгибается назад, а под голову положить недостает :)
Я вообще и заворачивать то не умела изначально..., как смогла, так и заворачиваю))))))

МaМашка GT
а вот и Аурика )))

закаляетесь? игрухи такие серьезные, как у взрослой :)

МaМашка GT
у меня старшая летала со стола.

мой с дивана падал.....тоже колотило полдня пока до Власова не съездили....потом успокоилась

83maria
Давайте может 14 апреля? Все могут?

неа, у нас массаж полвторого каждый день с 6-го и минимум до 16-го апреля :(

вот вырисовываются даты , давайте на конец апреля тогда - после 21-го
22 апреля?

МaМашка GT
22 апреля?

я-за! по-любому уже тепло будет...

Чипа
Ален а ты своего старшего покажешь

Я вроде выставляла его фотку, по просьбам трудящихся ещё раз выкладываю :)
На фотках его ДР в саду 6 лет, скоро скачаю с фотика ещё фоток Вовки и Аксюхи выложуСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 11:47

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!!

Леди Ми
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!

вот мы какие

МaМашка GT
а вот и Аурика )))

Голыш замечательный ))))

alena-park

Присоединяюсь! Дашенька, продолжай радовать маму с папой своими успехами!

МaМашка GT
+79126702235 Маша

, ок, Маш, спасибо. Телефон ей я скинула. Ее зовут Оксана ( сестра моего мужа Алексея). Думаю позвонит в ближайшее время. Кста она еще не знает силы ю-мамы и потому просто в шоке пребывает, что я в Москве сидючи ей подушку организовала :D

shaluny07
праввда мы еще ползать начали

чоооооо :shock: ну-ка, ну-ка поподробнее:)

МaМашка GT
вот тут еще лучше видно

ай хорошааааа :love:

МамусиК2008
Я вроде выставляла его фотку

ага, щас фотку увидела, вспомнила...выставляла! Мамин сын :love: Мне кажется он такой застеничвый у тя мальчик:)

shaluny07
вот мы какие

бальшие блин, мы на вашем фоне просто шмакодявки :D

мы завтра поедем смотреть прогулки. У меня примерно такой список:
-инглезина эспрессо
-пег-перего ария
-бреви грилло
-бебетон
-чикко пони
-грако сити спорт
-грако мираж
-неонато пиума
-капелла 901
...
вот краткий список того, что я хочу посмотреть, посмотрим конечно что там будет в наличии...

Девочки пишите отзывы по поводу 22 апреля - в день рожденья ильича! заодно субботник у меня на огороде проведем :D

Мы вчера с Элли в парке гуляли около нашего дома. Парк большой, почти что лес в городе. Остановилась - смотрю на расстоянии 20м от нас оленёнок скачет. Так прикольно :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы