Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

StiX
общеизвестный факт, что пиво стимулирует лактацию..я через месяц после родов начала безалкогольное пить и не вижу в этом ничего ужасного...

полностью согласна)

Валькирия
Ксюш, может вам в коляску вернуться? может там уснет. Укачать

она в коляске как резаная орет...мне в слинге даже нравилось гулять.она заснет, я ее дома тихонько отвяжу и она спит...а щас и в слинге не канает...ппцэ...

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-мя месяцами!!!
Поздравляем!!!

Чипа
Девочки где в Ебурге можно купить подушку для кормления?

на розе люксембург и в ДМ тоже есть

нам седня инфекционист прописала Энтерофурил,Энтеродез, Бифиформ и Креон, кто-нибудь знает что-то про эти препараты? как детки на них реагируют?

Всем привет! Я чета пропала, совсем времени не было зайти к вам. Так читала изредка, а написать все никак.
Мы сегодня сходили на прием к врачу: прибавили за месяц 1440 и теперь Диана весит 6140 и рост 63 см. Теперь мы ИВшиники полностью., но зато вес стала она лучше набирать. Во вторник пойдем прививку ставить.

Девочки, еще хотела сказать сем огромное СПАСИБО за поздравления. Прямо стихами писали, очень приятно, :love: . Всех поздраляю с прошедшими днями рождениями и

rizinka
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-мя месяцами!!!
Поздравляем!!!

Мы с Дианой тоже поздраляем! :rose: :rose:

NAT_Z
Всем привет!

ну здарова, пропащая душа:) я уж по тебе скучать стала:)

NAT_Z
Диана весит 6140 и рост 63 см

NAT_Z
Теперь мы ИВшиники полностью., но зато вес стала она лучше набирать

Галя говорила что у вас прибавка поперла , я сразу подумала - ушли с ГВ. Заметила что на смесях детки лучше прибавляют. Уж на что моя худосочная, а стала по 60 гр смеси давать и Саша стала прибавлять по чуть чуть:)

Чипа такой способ
хряпнула

Да,не плохой такой способ ;)

StiX
девочки, хэлп!!!!!!!!!!!!!!! ну как ребенка днем усыпить???

Помогает Хипп для детей Успокоительный чай,вам как раз через 3 дня 4 месяца будет,я думаю если раньше начнете,ничего плохого не случится ;)

Чипа
я уж по тебе скучать стала

:) :) :) :)

Хочу похвастаться фото моих деток.. :)

Лильчик
Энтерофурил

Пропили 7 дней по 3 раза в день -4 мл,побочных эфектов не выявили,стул стал желтым,(был зеленый со слизью).Хотя хочешь-нехочешь каки перекрашиваются,т.к.сам препарат ярко желтый.

и еще

еще....

ой? КУПИТЕ У МЕНЯ ПОДУШКУ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, новую она мне не подошла. покупала за 1000 р. Продам за 600, с доставкой на дом.

еще

еще....

Мы сегодня сходили на прием , вес 7100, рост 62см. На три прививки поставили :( , Соня у меня весь день капризничает. Мы в поликлинике почти три часа пробыли, ужас какао-то .

Девочки давайте дату встречи опрделять, после 8 апреля попрет тепло снег у меня уже растаял и сухо на участке

Давайте :) может 14 апреля? Все могут?

Валькирия
может 14 апреля? Все могут?

Блин у меня ссесия начинается с 10... :(

А это сегодняшнее фото...Диана в новом наряде.

МaМашка GT
ой? КУПИТЕ У МЕНЯ ПОДУШКУ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, новую она мне не подошла. покупала за 1000 р. Продам за 600, с доставкой на дом.

маш, напиши але в личку, ее родственнице надо. Как твой Эрго, приехал уже?? я своего пока не могу дождаться, не дошили еще((

МaМашка GT
Девочки давайте дату встречи опрделять, после 8 апреля попрет тепло

Давайте дождемся сначала следующего тепла ;)
Сейчас обещают опять снег, дожди, бабушка моя даже про штормовое предупреждение слыхала
А так я пока всегда могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы