Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Всем здравствуйте!
Решила я вчера попробывать выпить пивка ,ну оооочень захотелось,муж купил мне 0.3 безалкогольного CLAUSTHALER.так вот к чему я это говорю,девочки,у меня кааааак прихлынуло молоко оооо %O .сума сойти ну неужели дрожжи так действуют на лактацию?(Конечно же повышать таким образом я ее не собираюсь). :)

Всех с датами!!!! :pozdr3:

alena-park
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-мя месяцами!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

StiX
у меня тоже не лежит. зато сидеть любит, попробуй))) моя в одном памперсе в слинге и вроде нам не жарко.

попробуем :)

Девочки,я пропаду на время,на той квартире не будет инета, муж подключит в течении недели думаю.

У нас бабушка вернулась
вчера вечером встретили. осталась у нас ночевать. сегодня с утра ушла с Марусей гулять. я хоть выспалась :)

привезла кучу нарядов. сейчас постираем. устроим примерку :)

smirnovka
дрожжи

а это никак на животик деткин не действует? мне кажется может пучить...нет?

я б тоже хлебнула

smirnovka
Решила я вчера попробывать выпить пивка

я в прошлую пятницу под КВН выпила бутылочку с подружками, кстати даже не поняла что лактация увеличилась, никаких изменений не было

smirnovka

alena-park
я в прошлую пятницу под КВН выпила бутылочку с подружками, кстати даже не поняла что лактация увеличилась, никаких изменений не было

я думаю, это малыш себе просто насосал, наконец-то. а пиво - это совпадение

Лильчик
мне кажется может пучить...нет?

да нет. нормально все

Лильчик
может пучить...нет?

нас вроде бы пронесло .я выпила,тк..молока совсем не было и я смесью его накормила и уже молочко с пивком к утру он хлебнул ,может выветрилось? :D

pyatnica
малыш себе просто насосал

может и так,но все таки я поняла,что зацыклена была на этом молоке,стоило мне перерывчик сделать и себе отдохнуть дать,да и сынок сыт был после смеси,как сразу вот вам ,пожалуйста (тьфу-тьфу).Все равно решила пока на ночь давать нан кисломолочный у нас проблемки со стулом были.И времени будет побольше для выроботки.Одним словом пока давольна этой смесью...Игореха играется себе спокойноне мучается и мне спокойней. :)

Лильчик
я б тоже хлебнула

здорово, после такого перерыва даже безалкогольное показалось хмельным

smirnovka
Лильчик
я б тоже хлебнула

главное сесть поудобнейзакрыть глаза и хлебнуть этот заветный ГЛОТОК ,мммммммммммм ( %) )

А я сегодня для приличия устороила разгон-полетов мужу...............ухххххх,накормила ре,усыпила и поехала со старшей на тренеровку не было меня 2.5 часа,думала они нуждаться будут во мне за это время ,а они оба спали,когда я пришла,сытые,сухие и давольные %O .Можно оставлять. : :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:59

alena-park
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-мя месяцами!!!

УРАААаааа!!!! И мы присоединяемся!!!! :rose:

smirnovka
Конечно же повышать таким образом я ее не собираюсь

а кстати я слышала что именно пивом повышают латкацию. Вишь у тебя сработало. Вовремя ты пивка хряпнула

Валькирия
сейчас постираем. устроим примерку

ждем фотки

Девочки где в Ебурге можно купить подушку для кормления? Помните мы такие обсуждали? Большая нужна. Сестра мужа мается, никак не может приспособится дочу кормить, вот хочет с подушкой попробовать. Живет она в Пионерском районе, какие там магазы к ней поближе??? А то она сама не знает куда дернуться, я хоть так ей помогу:)

А я сейчас сходила в баню, там сделала общий массаж, так классно! И позвонила подруга, у нее сегодня др, придет с пивом,я тоже попробую;-)

smirnovka
Решила я вчера попробывать выпить пивка ,ну оооочень захотелось,муж купил мне 0.3 безалкогольного CLAUSTHALER.так вот к чему я это говорю,девочки,у меня кааааак прихлынуло молоко оооо .сума сойти ну неужели дрожжи так действуют на лактацию?(Конечно же повышать таким образом я ее не собираюсь).

да, это правда, даже акушеры советуют в роддоме ...
от пива ничего страшного нет, он не на спирту приготовлен, а на солоде...я иногда выпиваю бокальчик небольшой, зато млока становится сразу много-много!!!
и это не совпадения!

общеизвестный факт, что пиво стимулирует лактацию..я через месяц после родов начала безалкогольное пить и не вижу в этом ничего ужасного...
девочки, хэлп!!!!!!!!!!!!!!! ну как ребенка днем усыпить??? уже третий день днем не спит вообще ни пять минут ни минуту!!! яуже на лошадь цирковую похожа, а??на улице не спит, приходим домой не спит - может мне что-нить выпить, что на нее усчыпляюще подействует, а??? раньше хоть пару часов спала днем а щас ни минуты, сил уже нет

Чипа
Живет она в Пионерском районе, какие там магазы к ней поближе??? А то она сама не знает куда дернуться, я хоть так ей помогу

скажи - в Парк-Хаусе в 9+ я видела, а если охота подешевле - на Восточной 92 большая 1000 р. я сама там брала, очень хорошая.

Я периодически безалкогольное пиво пью :) у меня даже муж уже не пьет алкогольное, со мной на этом сидит :)

Ксюш, может вам в коляску вернуться? :) может там уснет. Укачать.

Наша второй день спит с перерывами. поспит на улице минут 20. Потом просыпается, я с ней на руках гуляю. Минут 10 на все поглазеет и через не хочу обратно в коляску и с ревом засыпает

StiX
скажи - в Парк-Хаусе в 9+ я видела, а если охота подешевле - на Восточной 92 большая 1000 р. я сама там брала, очень хорошая.

спасибо огромное

StiX
ну как ребенка днем усыпить

сегодня даже моя соня что то плохо засыпает %) мож и правда в коляску ее. Я своей устроила качку в 9 баллов;) задрыхла как миленькая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы