Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Klever_ok
Ни у кого такого нет?

у нас конечно так же %)

Evushka
А вы уже ползаете?

Да, по пластунски, но очень шустро! Только нужна цель - игрушка какая-нибудь.

У меня начались в 5 месяцев ;)

Сходили таки в больничку,разрешили нам кушать овощи))) Ура, а еще нам сегодня полгодика!!!

вот и мы тоже сходили, и опять нас вытянули - получилось что за месяц на 5 см выросли :)

Элизабет
нам сегодня полгодика!!!

наши поздравления вам

Ксюш-ка
у ког-нить уже начались?

у меня почти сразу и начались. даже так стабильно день в день

kesi
у меня почти сразу и начались. даже так стабильно день в день

у меня начались сразу, а вот со стабильностью - труба. один раз прошли, а второй - задержка на месяц с лишним, а в панике ходила, после кесарева ведь нельзя 2 года беременеть, кучу тестов извела %) :(
пюрешки мы едим БЛ, все, что дам, все съест, только слива нам не очень понравилась - кисленькая

Элизабет
нам сегодня полгодика!!!

поздравляем! :love:

девочки, я тут вас почитала, практически все "Бабушкино лукошко" дают. Оно чё правдо вкусное ? научились делать? Я старшему (2 года назад) покупала - дык такая гадость была , он наотрез его есть отказался.

Элизабет
нам сегодня полгодика!!!

поздравляем вас :pozdr3:

Селина
наотрез его есть отказался.

может у тебя детеныш - гурман :D а мой - всеядный :P

Мне тоже БЛ не нравится, меня еще их мясные пюрешки поразили, столько там всего понамешано. Я когда беременная была подсела на детское питание мясное, так БЛ такая гадость оказалось, его даже мясным сложно назвать. Может фруктовые и овощные и ничего еще, но отношение теперь предвзятое.
Поздравляю очередных полугодовастиков!

Спасибо за поздравления :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

kesi
у ког-нить уже начались?

У меня ч\з 2 месяца после родов начались, вроде более менее стабильно. Гинеколог посоветовала пить прот. зач. таблетки, а я вот пока сомневаюсь.
Девочки, поделитесь, на сколько страшно кесарево и последствия, как сейчас себя чувствуете, а то мне сказали, что самой больше рожать нельзя :(

mangomango
что самой больше рожать нельзя

можно все зависит от обстоятельств и врачей. у меня два кесарева. первое срочная операция была, а вторая планова сказали что шев внутренний слишком тонкий и плод крупный, поэтому согласилась на второе. а родился маленький ребенок. у меня подруга есть так у нее 2 кесаревых было, а третьего рожать самой заставили, хотя она просила операцию.

kesi
можно все зависит от обстоятельств

Я первый раз сама рожала, да, видимо, "перестаралась" %O врачи сказали max ч\з 3 года и только кесарево, вот я и интересуюсь, на сколько это страшно и какие последствия. Так не хочется, чтобы резали %) , но хочу еще девочку ;)

kesi
хотя она просила операцию.

Я, когда сама рожала, тоже хотела в тот момент операцию, но врачи не послушали тетку в бреду и правильно :D

все, наверное, заняты, я тут одна сама с собой переписываюсь :D . Похвастаюсь новыми фотками:

mangomango

Да нет ты не одна)))) Я тоже загядываю периодически.
Такой важный книжку читает)))) У вас какой стульчик?

TWINNY купили в Меге в Детском мире. по-моему, 3100р.

Evushka
У вас какой стульчик?

А это наша любимая книжка - он ее оч. полюбил, улыбается, рассматривая картинки

Evushka
Такой важный книжку читает))))

mangomango
Оригинал (1727.4 Kb)

:D

Мы еще и коляску купили: все пересмотрели, все выходные проездили, в инете все перерыли. Купили сейчас, а то скаждым днем дорожают (при нас в магазине ценник переклеивали; а еще были в магазине в субботу, а в воскресенье там смотрим, а цена-то на еще одну колясочку повысилась!!! Хотели супер легкую, но купили и на лето и на весну-осень, может, даже и на зиму.

mangomango
Мы еще и коляску купили

молодцы, ав что за колясочка?

Девочки привет! Такой вопрос к тем, кто на смешанном или ИВ, вы во сколько деток переводите на 5-разовое питание? Или уже перевели?

Цvetochek
на 5-разовое питание? Или уже перевели?

%O , что то для нас это нереально. мы днём только раз 5 едим, и ещё ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы