Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Evushka
Шасси одно, а люлька и прогулка меняются. Я довольна(она как танк прет). Покупать пока не планируем.

У нас также, только коляска GEOBY

а мы все хорошо кушаем:и каши, и овощи. и фрукты :) Я заметила от производителя многое зависит: мы броколли Фрутоняня не ели-плевались, а броколли Бабушкино лукошко уплетаем..оно более нежное по вкусу!
Девчонки, а по сколько вы кушаете прикорм?мне что-то кажется, что мы много едим.

Svetlanko
может тебе пед. прикорм попробовать?

я очень довольна :) ну, я вообще на тему прикорма как то сильно не заморачиваюсь, иногда ваще целый день ему ничего не даю, забываю :) почитай рожану, там у них много, ток единственное- надо выборочно их идеи принимать :) мне многое у них нравится, но не все конечно,понравилась мысль убрать столешницу от стульчика, я убрала предвинула к столу так гораздо удобней ;) ну и что такое бутылочка мы до сих ор не знаем: едим с ложки, пьем из кружки, но нам так в принципе удобнейи без рожаны :D :P

Sweetie
видит его и лопочет...дать-дать-дать...

:D :D :D

OKSANCHUK
Сидит уже сам хорошо, мин. 5 может сидеть без поддержки не падая.

ооооо, какой молодечек!!!!!!!!!

Ну, т.е. хотела написать, не ВЫ, а ваши детки конечно же :D
Еще мы теперь не в памперсах ходим, а в трусиках для мальчиков Хаггис :P Купили, решили попробовать-нам очень понравилось!А то памперсы последнее время проблематично одеть, сынок просто шило, круть-верть туда-сюда :D

Ксюш-ка
едим с ложки, пьем из кружки, но нам так в принципе удобнейи

ага, мы так же :P

Ксюш-ка
вы, Оксан, так и спите вместе? не отселяешь его? я своего иногда кладу в кровать ,а утром уже просыпаюсь: он рядом лежит ну..я лунатик в общем еще тот...

Да, спим вместе до сих пор Пробовала "отселять". мы в 21ч примерно засыпаем, ложу в кроватку. Но каждые 2ч просыпаемся на покушать. Меня хватает до 2х ночи, потом уже отрубаюсь по полной и как только пискнет - тащу к себе в кровать....До утра с нами спит. Иногда, когда папа у нас на работе - ложу сразу с собой, так теплее и спокойнее :love: .

OKSANCHUK
Да, спим вместе до сих пор

вот и мы так же с рождения, мы тоже часто просыпаемся поесть, но я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, придет время и отселимся, а так и мне спокойнее, все равно и выспаться хочется, что бы днем все дела переделать

Ксюш-ка
он рядом лежит ну..я лунатик в общем еще тот...

у нас таже история. первые месяцы я еще себя отвлекала играла на сотовом, а сейчас и он не спасает. да 2 помню как его брала, а после двух уже ни помню. будильник в 7 звонит а сынуля рядом сопит хотя помню что я его в коечку относила.

Ксюш-ка
почитай рожану

А ссылочку дашь ;) ?

Мы спим тоже вместе по пол-ночи. потомучто стала она у нас во сне переворачиваться на живот,головку поднимает и просыпается. а если я рядом-ее обратно переворачиваю и титю. если же она спит в кроватке-приходится каждый час вскакивать и вертать ее %)
я все-таки надеюсь что придет время и мы безболезненно переселим Лизку в кроватку.

Ксюш-ка я своего иногда кладу в кровать ,а утром уже просыпаюсь: он рядом лежит Такая же история. Когда переложила сама не помню, на автопилоте видимо. У нас до 4 месяцев вобще все время в кровати спал, а потом как подменили, стал часто просыпаться, пришлось с собой положить. Я правда не высыпаюсь так, потому что он всю ночь крутится и пинается. Тоже переворачиваться надо все время.
Мы начали прикормы с каш, потому что после болезни похудели немного, а на каше набрали за пару недель хороший вес. Овощные пюрешки ест с удовольствием. На яблоки мне показалось, что обсыпало его, сейчас прошла сыпь надо еще попробовать.
А еще стал реветь ночью, причем ревет не просыпаясь. Не пойму, снится что-то, может быть. Ни у кого такого нет?

Klever_ok
еще стал реветь ночью, причем ревет не просыпаясь.

у нас было такое же, вот ночи две спокойно спит, я тоже думаю, что просто много эмоций за день стало

OKSANCHUK
мы броколли Фрутоняня не ели-плевались

говорят у них все такое!! мой тоже его не ест.
А вот купила БЛ "кабачок с молоком" уплел тока так 1 банку, а больше не хочет. Ходила в ТЦ "Атлант" смотрела обувку, так 16-19 размеры "Котофея" стоят от 600-800, а вот тряпочные типа кроссовочек "Котофей" стоят 240, вот думаю на лето самое то!

Klever_ok
Такая же история. Когда переложила сама не помню, на автопилоте видимо.

ой...у меня этот автопилот так работает что мне и самой страшно иногда :D тут месяца полтора назад было, ночью муж спать пришел и собаку запустил случайно, так вот - она прыгнула на кровать и на Кирилла, он проснулся, заплакал, я тоже встала, успокоила его, укачала ,положила в кровать ,пошла Фаню надрала, мужу люлей вкатила и спать легла....он утром давай это обсуждать...а я ну ничегошеньки не помню %) и так частенько могу смски писать во сне, ну, в общем, ужас...

Lara&Lera
смотрела обувку, так 16-19 размеры "Котофея" стоят от 600-800, а вот тряпочные типа кроссовочек "Котофей" стоят 240, вот думаю на лето самое то!

вчера с массажистом разговаривала на эту тему, она настоятельно рекомендует на первые шажки, купить сандалики Ортпедиа, ну именно для дома, на улке говорит все равно в оснвном в коляске будет, но я что то сомневаюсь...считайте, 9 мес летом уже будет...да в деревню бум ездить где уж он там в коляске то... в общем, мы наверно на первую обувь потратимся, купим и сандалики и ботиночки нормальные, а там уж на Котофей перейдем ;)

У нас первый зуб полез, только что обнаружила))))) :love:

Lara&Lera
Ходила в ТЦ "Атлант"

А это гиде? я видела Котофей в аптеке на БАрдина. ТАк цены от тысячи и выще %)

а у нас еще забава новая :D собаку по кв гоняем :D Кирюхе беру на руки ,опускаю его чтоб ноги на уровне Фани были ,он пинает ее и понали по кв, она - довольнааяяяяя, ну она у нас любому вниманию рада, тот еще лизун-приставун, а Кирюха то ржжетт до уписанья :D ток спина моя потом ох.... вот...прививаю "любовь" к животным

девочки, а меськи у ког-нить уже начались?

Ксюш-ка
купить сандалики Ортпедиа,

Где продаются? Сколько стоят?

Evushka
У нас первый зуб полез, только что обнаружила)))))

Поздравляю! :rose: Мы с вами родились рядом и зубы в одно время полезли :)

Lara&Lera
говорят у них все такое!! мой тоже его не ест.

А на кукурузу Фрутоняня аллергия опять вылезла!

Ксюш-ка
девочки, а меськи у ког-нить уже начались?

Неа, нету :)

Lara&Lera
тряпочные типа кроссовочек "Котофей

в них нога потеет, :( я в прошлое лето старшему брала.

Ксюш-ка
что то сомневаюсь...считайте, 9 мес летом уже будет...где уж он там в коляске то... у них самая пора ходячая начнется

Ксюш-ка
ток спина моя потом ох.... и ох и ох

Ксюш-ка
уже начались?

Ксюш-ка
я ну ничегошеньки не помню и так частенько могу смски писать во сне, ну, в общем, ужас...

Ксюш-ка
а у нас еще забава новая собаку по кв гоняем

:D :D :D

Ксюш-ка
у ког-нить уже начались?

Неа. А вот живот иногда прихватывает. Сижу думаю,вот -вот начнутся. А нету. Меня тут муж перепугал, говорит наверное скоро у Лизы братик появится, сгоняла за тестом- уф..одна полоса.

Ксюш-ка
у ког-нить уже начались?

у меня как-то странно было, в 2 мес пришли настоящие на 6 дней, а сейчас стала таблетки пить и нет ничего

OKSANCHUK
Мы с вами родились рядом и зубы в одно время полезли

Да прикольно. похожи наши малыши ;)
А вы уже ползаете?

Evushka
А ссылочку дашь ?

www.rojana.ru/forum/viewforum.php

там у них еще где то подборка материалов есть по пед прикорму, но надо искать :)

OKSANCHUK
Где продаются? Сколько стоят?

пока не знаю, но обязательно узнаю :)

Я тоже считаю что первую обувку надо хорошую ортопедическую покупать. У детя же стопа будет формироваться как ходить начнет, это в будущем и походка и осанка и в принципе здоровый позвоночник. Потому что постановка стопы завязана на позвоночник, суставы и много еще чего. так что придется потратиться.

Ксюш-ка девочки, а меськи у ког-нить уже начались? Тоже все хотела поинтересоваться, думала я одна такая счастливая, второй год без них живу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы