Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

kesi
мой сегодня из зала на кухню приполз я там стою посуду мою а он меня за штаны дергает. . он через раз на четвереньках, а через раз по пластонски

прикольно

kesi

Оригинал (265.2 Kb

Вы уже сушки грызете? Я старшему давала в 7 мес, а Настюше почему-то боюсь давать сушку - откусит и подавится

kesi
стою посуду мою а он меня за штаны дергает.

прикольно, от неожидонности не вздрогнула?

маленкий шпион

Людашка
откусит и подавится

они "дубовые", я сама-то их еле-еле разгрызла, вот и дала деснами помусолить :D

Селина

не только вздрогнула а реально испугалась.
нам стульчик тоже по наследству достался.

Селина

мой сынуля тоже сушки любит грызть он ими себе десна чешет он их так хорошо обсасывает почти все съедает

Девочки, хочу спросить: с введением прикорма у ваших деток изменился стул- регулярность, частота?
У нас раньше все так удачно было - порснулись, покакали, а сейчас не знаешь когда ждать "сюрприза"

kesi
мой сегодня из зала на кухню приполз

%O %O

Людашка
Вы уже сушки грызете?

я тоже изредка даю, чтоб десны почесать!!! :D

Людашка
с введением прикорма у ваших деток изменился стул- регулярность, частота?

у нас 2 раза в день стал.

Вот купили поильник!

Людашка

у нас ничего не изменилась все также 2 раза в день утром и вечером почти в одно и тоже время.

мы весну будем в пинетках ездить, все равно в люльке, а на лето придется сандалики, наверное, ведь возможно деть будет пытаться уже ходить, а может и нет.. тогда можно в носочках в коляске кататься, зачем тратиться?
манеж хорошо для дачи приобрести
стульчик у нас пег перего, я свою дочку с 5 месяцев в него сажу

Людашка
Девочки, хочу спросить: с введением прикорма у ваших деток изменился стул- регулярность, частота?

у нас после гречневой каши очень густой стул, почти колбаски)
а сушки мы почему-то не любим сосать, вот любые другие несъедобные вещи - да

Sweetie
Мы купили автокресло Ramatti Venus comfort польское, относительно недорогое,

Мы такое же хотели купить, но в последний момент передумали - мужу не понравилась система крепления в автомобиле...А так оно удобное, кофортное для малыша. :)

Evushka
Девочки,стульчики уже все купили?

Купили месяц назад, сразу стали садить в положение полулежа, т.е. с 5мес. Стульчик производства bebeton.
Мы уже все ремни успели умазать пюрешкой. :D

Evushka
Все уже ползают?

Мы уже вовсю ползаем по комнате, очень шустро, но на пузе, по-пластунски. :D Сидит уже сам хорошо, мин. 5 может сидеть без поддержки не падая.

Ксюш-ка
зп падают, цены растут, так мы с вами скоро без трусов останемся

Точно, точно :D

Ксюш-ка
надо с колясками быстрей решать, новые партии придут по любому по новому курсу $, то бишь дороже

Ага!!Мы коляску покупали за 14 тыщ, а сейчас она уже 19 тыщ стоит!! %O %)

Девочки, малыши у всех просто ЛАПОЧКИ!!! Такие большие все стали, уже видно - у каждого свои черты лица, а мелкие все были очень похожи!

Людашка

Мы какать стали больше :D И густенько так По частоте -раз в день по утрам.

Мы вчера первый раз с дивана упали :( Я так перепугалась
еще у нас нижние зубки лезут... Температуры нет, даже почти не капризничает :) Обнаружили вчера, когда кормили - ложка стала стучать и как бы застревать у зубиков :) Ну и на десне две белые полосочки видны.

Мы в январе еще стул купили, садимся в него с пяти месяцев в полулежачее положение. Так удобнее кормить.

Людашка
кстати, он складывается достаточно компактно.
Ползаем тоже больше как часовая стрелка, вокруг своей оси. Начал попу поднимать и немножко получается проползать. Сидит тоже с поддержкой только.
kesi Ничего себе вы ползаете, молодцы!
Тоже зашла на ю-бэби и обалдела как цены изменились. %O Мы сегодня ездили коляски смотреть, надо правда быстрее определяться, продавцы сами говорят, что цены скоро поднимутся.

Девочки, я вот что нашла malyshi-find.livejournal.com/141907.html
Для тех кто с колясками не определился, полезный очень сайт

А у нас коляская Roan(Польша). Шасси одно, а люлька и прогулка меняются. Я довольна(она как танк прет). Покупать пока не планируем. Только в отпуск нужно будет трость приобрести легенькую.
Девочки кто с шести месяцев прикорм вводит или ввели уже. С чего начинали\думаете начинать? Я не могу определится с каши, с овощного или фруктового пюре %)
Я понимаю что может и надоела уже со своими вопросами, но не могу решится и все тут . Сейчас после привики дня два еще пройдет и начинать уже пора, а с чего незнаю %) .

Думаю, ты сама должна решить: если ребзику не хватает молоко и чувство голоду у него в глазах, то однокомпанетная каша,
если так, побалываться для введения новых вкусовых ошущений, то овощи или фрукты.
Мы вот овощи отказались есть, ни в какую, все перепробовали, ложку сьест и нос воротит от нее., фруты уплетаем тока так, а кашу, тоже принципиальна из ложки не ест, только из бутылочки. ;)

Я уже давно даю ей пробовать фрукты-грушу ,яблоко и банан. Сушку тоже обсасывает, но это так баловство-не прикорм.
Молока то думаю хватает,но она уже в рот заглядывает,когда видит как мы кушаем. Пищевой интерес уже просто на пределе :)
хочется что бы ребенку вкусно было :D хотя она еще незнает что такое вкусно :) Если говоришь от овощей отказывается,может с них и начать. А то ведь молочко то сладкое...и фрукты сладкие.

Селина
кашу, тоже принципиальна из ложки не ест, только из бутылочки.

ага, у нас так же было, только пару дней назад деть согласился употребить кашу из тарелки с помощью ложки, правда только предварительно выхлебав 60 мл молока. В обратном порядке ( что было бы логичнее) мы есть не согласны

Evushka
она уже в рот заглядывает,когда видит как мы кушаем. Пищевой интерес уже просто на пределе

может тебе пед. прикорм попробовать?

мы с каш начали..... идет на ура! еще даю грушу и банан....у нас растет юный любитель бананов!!!! видит его и лопочет...дать-дать-дать... :D

Мы тоже с каш начали, даю на голодный желудок - ест хорошо, а вот старший ни в какую не соглашался есть так, только

Svetlanko
В обратном порядке

решать и правда вам самой с чего начать лучше

OKSANCHUK
Ага!!Мы коляску покупали за 14 тыщ, а сейчас она уже 19 тыщ стоит!!

наша тоже на 6 тыров поднялась в цене ,просто кошмар %)

вчера была на восточной в магазине ,наконец купили трость джеоби простая такая, но симпатишная серая с микки маусом ,выглядит прилично :D за 2600. в ека детях она 3300 %O вчера туда тоже съездили, приходим, говорим, капеллу хотим посмотреть, а ее нету оказывается, они ее только вот вот в корее заказали, будет в мае

OKSANCHUK
Мы вчера первый раз с дивана упали Я так перепугалась

:( все они космонавты, блин....мы вчера ударились голвой об кран во время купания (ну тут я конечно не уследила, балда ) а сегодня с утра с кровати шлепнулись, я еще не проснулась :lazy3: слышу тока БРЯК :shock: до сих пор не понимаю как так,

OKSANCHUK
еще у нас нижние зубки лезут...

у нас один вылез уже две недели назад ,а второго так и нету :D

вы, Оксан, так и спите вместе? не отселяешь его? я своего иногда кладу в кровать ,а утром уже просыпаюсь: он рядом лежит %) ну..я лунатик в общем еще тот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы