Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Klever_ok
У нас весенний комбез с открытыми ногами, вот думаю что одевать

У нас есть такие типо пинетки из "дубленки". Очень теплые. Их на рынках продают.

А у нас в комплекте к весеннему комбезу,пинетки из варежки из такого же материала)))))))

по поводу манежа, у нас типа такого, от старшего осталя :P
в принципе удобная штука, когда

Klever_ok
он ползать начнет не будешь же все время за ним ходить

а еще мы его на природу с собой брали, деть в нем и спал и играл.
он складывается как зонтикСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 00:07

Селина
а еще мы его на природу с собой брали, деть в нем и спал и играл.
он складывается как зонтик

а я все про манеж думала думала ,да так и не купила,хотя с удовольствием имела бы его на кухне ,чтоб отсаживать его туда и есть :D а летом то думаю, они уже в манеже откажутся сидеть ,большенькие ведт уже будут :love:

Ксюш-ка
в манеже откажутся сидеть

старшему 1,2 было когда мы на природу с ним ездили, прекрасно сидел, главное игрух туда накидать, чтобы было чем заняться.

Sweetie
Мы купили автокресло Ramatti Venus comfort польское, относительно недорогое, от 9 до 18 кг, во всю в нем гоняем уже пару недель, тоже нравится

вчера смотрела сидела краш-тесты, ну там канеш рекламная статья ромер-бритакс, но все равно %O у меня две подружки, абсолютные противоположности: у одной деть в кресле не сидит, орет, они ездят на руках, и собираются купить самое простое кресло, а вторая наоборот во время движения ребенка из кресла ни за что не достанет и считает что "ой, ты че, так точно никто не делает" и покупает ромер ,короче, я меж двух огней %) но больше склоняюсь ко второй, стараюсь сына не доставать из кресла, хотя иногда ездим далеко ,часа 2-3 в пути

www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

Селина
старшему 1,2 было когда мы на природу с ним ездили, прекрасно сидел, главное игрух туда накидать, чтобы было чем заняться.

оооо, ничего себе - правда?будет сидеть? тогда надо в сад манеж :)

Ксюш-ка
тогда надо в сад манеж

ну, с рук, наверно, куплю...еще бы радионяню я купила бы..в сад,дома у меня на телефоне функция няня есть очч удобно, она канеш кондовенькая но все же, если на балконе проснется, без няни фиг услышишь :)

а еще мы с мужем в выходные лыжный сезон открыли :D дождались марта и поехали %) он правда на снегокате))))))))))))))) ну все в синяках одинаково что он, что я, пото как фотки будут выложу, чтоб поржать, показать как профи катаются,лицом в сугроб :P

Ксюш-ка
мы с мужем в выходные лыжный сезон открыли

Ну вы пркольные :D хотя лучше позже,чем никогда

Мы сегодня прививки поставили.Деть спит пока. Так плакала на все 3 прививки...даже не спасла свежекупленная игруха.

Ксюш-ка
ездим далеко ,часа 2-3 в пути

:) мы тоже так же ездим... только остановки в пути делаем, чтобы промяться..... малыша все же иногда вытаскиваю из кресла, чтобы не уставал, но в основном в нем катаемся...

Sweetie
относительно недорогое, от 9 до 18 кг, во всю в нем гоняем уже пару недель,

т.е. автолюльку от 0-9 вы и не брали??? сразу в сидячее???

Evushka
У нас есть такие типо пинетки из "дубленки".

у нас тоже есть!!!

Девочки,стульчики уже все купили?
Похвастайте фотками. Садите уже? Мы еще не купили,я в поисках.
Детки уже садятся сами? я присаживаю не надолго,но только с поддержкой конечно,она так смешно начинает ножки свои хватать))))Сама не садится еще.
И не ползает.Все уже ползают? Ну может 10 см проползти,если очень уж игруха нужна и все))))

мы тоже сами пока не сидим, я присаживаю, чтобы там кашу поесть или когда капризничает - отвлекаю.
Стульчик еще не купили, нам нужен такой, чтобы складывался узко, т.к. места нет.
Ползаем назад, хорошо стоит на коленях, раскачивается, коленями двигает вперед, а вот руками пока не доходит, что надо передвигать.

Людашка
хорошо стоит на коленях, раскачивается, коленями двигает вперед, а вот руками пока не доходит, что надо передвигать.

особенно хорошо по кругу получается!!!

Людашка
я присаживаю, чтобы там кашу поесть

а у нас от старшей остался, да и друзья потом отдадут свой деревянный высокий, чтоб к взрослому столу пододвигать.

Evushka
Ну вы пркольные хотя лучше позже,чем никогда

ага ,как в том стишке: "вот стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ... " :D

Людашка
я присаживаю, чтобы там кашу поесть или когда капризничает - отвлекаю.

я так присаживаю уже давно может с 4,5 мес)))))

Lara&Lera

Оригинал (1217.7 Kb)

:D прям из бутылки ,молодеееццц!!!! :D

Девочки, а я вчера в расстроенных чувставах спать легла :( зашла на ю бэби ,вы видели как цена поднялись на игрушки??? %O %O %O коврики и мобиль поднялись в среднем на тысячу %O блин, зп падают, цены растут, так мы с вами скоро без трусов останемся

Людашка
Ползаем назад, хорошо стоит на коленях, раскачивается, коленями двигает вперед, а вот руками пока не доходит, что надо передвигать.

а мы из всего этого только назад ползать умеем, ну еще как часовая стрелка, вокруг себя. Зато мы вот как умеем:

Ксюш-ка
цена поднялись на игрушки

к сожалению, не только на игрушки... а обувь с одеждой? :(

Svetlanko
а обувь с одеждой?

да я че то запаслась всем заранее и одежкой и игрушками ,поэтому месяца два уже вообще на детские сайты не заходила ,ну только коляски, а вчера вот просто в шоке была :) еще вчера зашла в магазин на гагарина что там Х...кидс или нет ,ветровки Хиппо Хоппо 1500 %) дума, девочки, надо с колясками быстрей решать, новые партии придут по любому по новому курсу $, то бишь дороже

Svetlanko
Оригинал (228.7 Kb)

нянка спит, самому есть приходится :D

Svetlanko
Оригинал (209.5 Kb)

а в ванночке мы тоже уже не лежим, сидеть да ползать надо

ну и мы засветимся ;)

мой сегодня из зала на кухню приполз я там стою посуду мою а он меня за штаны дергает. :D. он через раз на четвереньках, а через раз по пластонски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы