Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Лиля86

Людашка

:pozdr3: :pozdr3:

kesi

Людашка

Мы родились в 27 род доме в 20 45. вас тоже поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Evushka

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! :) :rose: Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 11:01

Лиля86, kovalek, Вива, Sweetie, Людашка с полугодовастием вас

Svetlichok83
Svetlichok83

с прошедшим :pozdr:

Столько именинников враз! :rose:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Селина
Svetlichok83

Svetlichok83

с прошедшим

И мы присоединяемся! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки отличный стишок. Я прочитала, чуть не расплакалась.
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

kesi
отличный стишок

:heart:

kesi
kesi

ОТ СЧАСТЬЯ

С дочкой на утреннике в танцевальной школе!!!

А вот подарок от мужа, сказал что и дочке потом пригодиться - "Электро бигуди". :love:
А кому еще что подарили наши любимые???

А почему мы в нашей табличке роддом не пишем? Давайте писать! :pozdr:

kesi
Девочки отличный стишок. Я прочитала, чуть не расплакалась.

только родив второго ребенка я поняла, КАК БЫСТРО растут дети. и сейчас стараюсь наслаждатся каждой минуткой, проведенной рядом с малышом.

Lara&Lera

Оригинал (1898.3 Kb)

Ну девочки-красавицы ;)

Селина
только родив второго ребенка я поняла, КАК БЫСТРО растут дети.

Да-да, еще стараюсь старшей по-больше времени уделять, а то скоро в школу и не заметишь как прошло ее детство!

Всем привет! ;)
мы сегодня наконец-то купили автокресло. Кучу всего пересмотрели, перемеряли. Купили BEBE COMFORT ISEOS TT. Хорошее автокресло, сынок в нем сидит хорошо и уснул почти сразу. Супер, я довольна!!!!

Спасибо за поздравление... мы вчера именины отмечали на шашлыках.... сынок себя хорошо вел...большой ведь уже....полугодовалый! :D

www.genway.ru/
вот занялась сотавлением генеалогического дерева!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OKSANCHUK
сынок в нем сидит хорошо

"фото в студию, пожалйста"

девочки, я вот тут задумалась, а обувь-то какую на весну

всех полугодовастиков и их мам поздравляю!!! :rose:
:rose: :rose:

Селина
"фото в студию, пожалйста"

Попозже сделаю и выложу ;)

Селина
девочки, я вот тут задумалась, а обувь-то какую на весну

У нас пока комбез с ножками :) Но когда будет +15 - что одевать, не знаю Надо ботиночки или кроссовочки какие-то...Ну и курточку легенькую.Пока ничего даже не смотрела. Да не знаю, что какого размера брать.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:40

Селина
а обувь-то какую на весну

Вот-вот тоже думаю, а все говорят весну в пенетках отъездите!!! а мне что-то не нравится, а на лето точно сандалики надо!!!

А стоит ли манеж покупать???Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:28

Мы купили автокресло Ramatti Venus comfort польское, относительно недорогое, от 9 до 18 кг, во всю в нем гоняем уже пару недель, тоже нравится :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 19:05

Ой тоже проблема что на ноги одевать. У нас весенний комбез с открытыми ногами, вот думаю что одевать. Ну на весну наверное и правда пинеток хватит, а на лето надо будет обувку смотреть, уже ведь вставать начнут детки. Обувт хорошая ортопедическая такая дорогущая, 2-3 тыс. Обалдеть можно!
Про манеж везде пишут, что он нужен когда ребенок начинает переворачиваться, а когда ползает, то его не надо ограничивать. Он тогда должен активно пространство осваивать. Хотя когда он ползать начнет не будешь же все время за ним ходить. Тоже вот думаю надо или нет. Да и получается совсем ненадолго он пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы