Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Я думаю в прогулку ересаживаться будем как потеплеет окончательно, Тема засыпает как только в коляску кладу, так что смысла нет особо пересаживаться, пока влазим пусть спит с комфортом.
Гуляем тоже в Керри пока, не вспотели ни разу, хотя весенний лежит наготове, вот штаны довяжу и переберемся :)

Вот на счет того, что ваши детки говорят

Evushka
да, как-то невероятно

вот и я читаю, тоже кажется, что

АннаВанна
выдают желаемое за действительное

моя вчера начала говорить слог "Ка", я стала учить ее слову "КАКА", но все это неосознанно пока, но хоть что-то, а то я начала переживать, мы все АГУ да ГУ и больше ничего, а вчера нас прорвало, и ЛЯ было пару раз, видимо действительно

mangomango
всему свое время Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 07:37

Evushka
Оригинал (2308.3 Kb)

Тьфу тьфу на вас :love: :love: :love:
Мы уже недели 3 в прогулке ездим, гуляли по долгу, поэтому 2 часа спит, час сидит смотрит :)

мы ттже гуляли ещё в люльке и Керри. В прогулке колеса мелковаты по каке-бяке и прохладно в ней как-то (я считаю) поддувает везде. тем более

Klever_ok
засыпает как только в коляску кладу и Керри у нас конвертом, вот в весеннее переоденемся и в прогулку залезем ;)
а вообще-то мы уже три дня не гуленные, зубки у нас с температурой режутся, просто жесть. :(

девочкм мы так хорощо перенесли прививку АКДС (наша вакцина), а в прошлый раз была американская так у нас 3 дня температура была.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 12:10

девочки, мы только что пришли с пиема, так вот выросли всего на 1 см и прибавили 300 грамм - мне кажется маловато как-то

Людашка

вы хоть поправились и выросли, а мы похудели на 400 гр и не выросли как были 68 см так и остались

kesi
а в прошлый раз была американская так у нас 3 дня температура была.

????? вроде бельгийскую ставят?

Ксюш-ка
???? вроде бельгийскую ставят?

не помню ну точно не нашу, а в этот раз нашу российскую

kesi

Может это не с вакциной связано, а с тем что это уже ревакцинация. Поэтому и реакция не так выражена.

незнаю только это у нас была вакцинация, а у дочки от ревакцинации цыпь по всему телу была.

мы оба раза ставили нашу, так вот первый раз без температуры, а во второй раз поднималась не большая

Людашка
так вот выросли всего на 1 см и прибавили 300 грамм - мне кажется маловато как-то

У нас такая же история. я вот как полоумная и начала прикорм.

нам вчера тоже поставили прививку. Сын капризничал весь вечер, а сегодня температура поднялась 37,7. В прошлый раз было точно так же.
А в прогулку пересаживаться мы не торопимся - в нашей спать не очень удобно, а мы это дело ой как любим, особенно на улице :D

а мы почему то на улице редко когда спим любим все разглядыватьСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:55

Svetlichok83

Svetlichok83

Светлана,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья,любви,путь всегда светит солнце в душе :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Svetlichok83
присоединяюсь к поздравлением. :rose: :rose: :rose:

Элизабет
Svetlichok83

Svetlichok83

Светлана,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья,любви,путь всегда светит солнце в душе

СПАСИБО ДЕВОЧКИ :rose:

Svetlichok83

Примите поздравления :rose: :rose:

Элизабет
Светлана,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяююсь к поздравлениям :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ну вот и экватор

Svetlichok83

с днем рождения! :rose:

Аня говорила мама, баба, вава, может и не осознанно, но четко, правда, всего несколько дней, потом перестала :(
да, мы ее учим, показываем, как надо, это самые простые слоги, они с них начинают, потом дядя, тятя

Нам сегодня пол годика!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Лиля86

поздравляем вас :rose: :rose: :rose:

kesi
Нам сегодня пол годика!!!!!!!!!!!!!

И мои вам поздравления :rose:

НАм сегодня тоже полгодика: мы родились в 6 вечера в 20 роддоме

а вы где и во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы