Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Цvetochek
на 5-разовое питание? Или уже перевели?

у нас сама перешла - перестала ночью кушать и все

внесла изменения в табличку

Вот такой у нас стульчик. Правда, столик пока не делаем, так удобнее кормить.
Еще у нас есть плюшевая собака, которая живет на полу. Сынок ее очень любит, стоит мне удалиться на пару мин из комнаты - он уже вокруг нее трется, нос облизывает

Вот так мы хорошо сидим :)
На второй фотке - с мамой :love:

OKSANCHUK
Вот так мы хорошо сидим

Ой какие вы молодцы!!! :love: :love: :love:
А мы сегодня скатились с дивана.... я до сих пор в себя не пришла :( Но вроде успокоился,сейчас опять переворачивается и погремухами гремит,завтра на всякий случай к неврологу сходим(((((((

внесла в табличку наши данные

Селина
практически все "Бабушкино лукошко" дают

мы пробовали пока яблоко, грушу, цветную капусту, это нам нравится. и соотношение цена-качество хорошее

mangomango
Девочки, поделитесь, на сколько страшно кесарево и последствия, как сейчас себя чувствуете, а то мне сказали, что самой больше рожать нельзя

у меня было кесарево экстренное, я настраивалась на естественные роды, поэтому расстроилась, что кесарево.. но это не страшно.. да, неприятно, да, больно (после операции), но роды - тоже больно.. сейчас я чувствую себя хорошо, даже вынужденна тяжести таскать (люльку 5,5 кг + ребенок в ней почти 9 кг на балкон).. у меня рассказ есть про роды в разделе "чтение", можете прочитать мои впечталения от кесарева

Селина
что за колясочка?

GEOBY 05D388 www.balusha.ru/page.php вот здесь можно посмотреть,Ю только у нас цвет другой, а серый с желтым мне больше нравится.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:27

juko
у меня рассказ есть

спасибо, обязательно почитаю

Цvetochek
реводите на 5-разовое питание?

у нас давно начал 4 раза в сутки есть и ночью не просыпался, а после болезни стал ночью требовать, так что мы едим теперь 5раз, реже 6. Думаю, надо за ребеночком понаблюдать, если он сам выдерживает нужный интервал и не просыпается, то можно переводить

OKSANCHUK
OKSANCHUK

извини, а у тебя волосы крашеные, и если что, то какой краской?, какой оттенок?. Цвет такой красивый

juko
у меня рассказ есть про роды в разделе "чтение", можете прочитать мои впечталения от кесарева

ты бы лучше ссылку дала, а то я что-то зашла, так там так просто и не найти

вот ссылка www.u-mama.ru/read/article.php

juko
вот ссылка www.u-mama.ru/read/article.php
хорошо так написано, жизненно. У меня с первым ребятенком была подобная ситуация. Я его всё рожала и рожала, и думала когда же это всё закончится. А он лентяем оказался и вылезать не хотел, и как результат ослабление родовой деятельности и кесарево(правда, под общим наркозом) так что лялика я увидела только на вторые сутки. А второй, наоборот - решил добиваться всего сам, операция плановая была на утро назначена, а меня с вечера прихватывать начало. Ну вот и родила сама рано утром.

OKSANCHUK
Оригинал (24.5 Kb)

такой лапусь :)

Элизабет
Ой какие вы молодцы!!!

Селина
такой лапусь

Спасибо...

Svetlichok83
извини, а у тебя волосы крашеные, и если что, то какой краской?, какой оттенок?. Цвет такой красивый

Вообще у меня свой цвет русый, с рыжинкой. А это я сделала мелирование (прядки светлые очень тонкие, поэтому кажется, что просто волосы светлее стали). А мелирование делали LONDA-вской краской. Спасибо за комплимент! ;)

У меня тоже кесарево было. Причем срочное и на 35 неделе, когда я вобще рожать и не собиралась еще. Ситуация у меня конечна была непростая, но считаю что врачи подстраховались. Тоже пугали меня что я останусь на выходные с дежурной бригадой и все такое. Сейчас вот даже не знаю как в следующий раз хочу рожать. Гинекологу своему заикнулась про естественные роды она сказала "зачем тебе это надо? если рубец на матке есть уже зачем портить шейку и влагалище" Любят похоже, наши врачи кесарево. Иногда и после естественных родов такие последствия и для мамы и для ребенка, что даже не знаю как лучше. У меня знакомая 10 лет назад первого рожала, в прошлом году со вторым сама кесарево попросила, очень боялась рожать сама.

OKSANCHUK

зайчонок сладкий!!! не, не похожи наши с тобой карапузы у вас другой типаж :D

juko
но роды - тоже больно..

ээээ....тоже??? я бы сказала,кесарево тоже больно ;)

Klever_ok
портить шейку и влагалище

%O :D :D :D теперь это так называется, да?

Klever_ok
Любят похоже, наши врачи кесарево

врачи тоже разные, мне например врач узи сказал, что могла бы и сама рожать второго, да и первого тоже, что плохое зрение это не повод, мол к больным глазам еще и больная матка добавится. Мне, если честно было страшно рожать самой - усиленно пугали всю беременность, а когда схватки начались, было очень больно, так что даже не знаю что больнее. В этом деле не важно, как хочет мама, важно, как лучше для малыша.

нам сегодня полгодика :) а мы заболели :( температура 39,1 сынок плачет и я вместе с ним :megashock:

Svetlanko
температура 39,1 сынок плачет и я вместе с ним

Жаропонижающее уже давала? Бедненькие. У нас была темпа всего 38 - так я вся изошлась. Раздеть и обтирать водичкой надо,компресик на лобик. Всеж легче будет. Давайте там держитесь!!! Поздравляю вас с полугодием :love: ))) Все будет хорошо!

Svetlanko
что плохое зрение это не повод,

у меня плохое, в консультации говорили-кесарево, а в роддоме оба раза получилось, что сама родила.

Выздоравливайте скорее
С полугодовастием вас

Svetlanko
нам сегодня полгодика

ПОздравляем Вас!
ВЫздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы