Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Svetlanko

Поздравляем с полугодиками :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr:
Давайте выздоравливайте :love:
А мы начали Анаферон детский пить, когда у нас была температура первый день , я дала сразу 4 таблетки, на следующий день тьфу тьфу уже не было температуры, и вот сказали теперь месяц для профилактики пить :)
Такие детки у всех уже большие, и совсем не похожи друг на друга :love:

Лиля86

Точно говоришь, раньше были пупсики похожие, а сейчас уже нет.
Вы еще рыжие? Мы тут выяснили у мужа оказывается дед и прабабушка рыжие были))))) Так что прямо незнаю какие волосики у нашей красотки будут. Сейчас лысинка начала заростать на затылке, волоски белые лезут, но если на солце смотреть с рыжиной.

Спасибо, девочки! Полночи мы сегодня не спали - т-ра держалась, зато сейчас вроде полегчало (ттт) всего 37,0. Приходила врач, сказала, что у Пашки десны чуток набухли, но сверху и там, где клыки должны быть, так что она сомневается, что это зубы, я тоже. А анаферон мы уже давно пьем, для профилактики, может поэтому у нас, кроме температуры ничего и нет

www.playcast.ru/ :love: :love: :love:

не совсем актуально для нас сейчас... :D но так милооооо :heart:

Ксюш-ка

Да помню, как я заплакала, когда увидела две полоски)))) Муж успокаивает, а я говорю , не надо- я ж от счастья :D

Svetlanko
нам сегодня полгодика

с опоздание, но

Svetlanko
а мы заболели

лечитесь, давайте.

Svetlanko

выздоравлявайте)))) афлубин говорят свечи хорошо помомгает :)

Селина
Ну вот и родила сама рано утром.

здорово! как роды прошли посли кесарева?

Klever_ok
Гинекологу своему заикнулась про естественные роды она сказала "зачем тебе это надо?

а мне моя сказала, что скорее всего и в след раз шейка не будет открываться, т.к. это физиологическая особенность организма.. а окситоцин после кесарева нельзя ни в коем случае..

Приветик,нам наконец-то разрешили кушать прикорм,подскажите пожалуйста как именно его вводить,сказали кушать кабачковое пюре,вот его давать перед едой,или в промежутках между едой,и надо ли запивать водичкой? :)

Поправляйтесь скорее Как у Вас сегодня самочувствие?
Мы сегодня пробовали цветную капусту Фрутоняня, и буквально через 3 часа малыш обсыпался....она же низкоалергенная, вроде %) Щас сыпь прошла, вот думаю завтра давать еще полложечки (может не на нее он обсыпался? хотя нового ничего больше не было) или пока вообще прекратить?

Sweetie
Мы сегодня пробовали цветную капусту Фрутоняня, и буквально через 3 часа малыш обсыпался

У меня после цветной капусты Фрутоняня обкакался, причем много раз :) думаю попробовать цветную капусту каких-нибудь других фирм.

Элизабет

я стараюсь давать прикорм перед едой чтобы был немного голодный. Тогда лучше ест и меньше балуется. Ничем не запивали. Только пару дней как стала пытаться из кружки поить, но это запиванием сложно назвать, больше разливанием :) Да и кабачок итак жидкий, мне кажется ни к чему овощи запивать.

Мы начали прикорм с цветной капусты Гербер. Запах у нее мне конечно не очень нравится, но на вкус ничего так)))) Вот уже 5-й день сегодня будем кушать- все в норме. Попукивать может побольше стала, а стул нормальный, высыпаний нет. Гербер вообще без всяких добавок делает. Я тут посмтрела БЛ кабачек с молоком, так там еще и сливочное масло добавлено. Начинать с такого точно не стоит.

а я сегодня сама сварила для Настюши брокколи, через сито ее перетерла, т.к. блендером нечего было перетирать, она с таким удовольствием раскрыла рот, думая видимо, что каша, попробовав, скривила ротик, но проглотила. :D
мы только ложечку скушали, больше не стала давать

Людашка
сама сварила для Настюши брокколи

Ты заморозку покупаешь? Я вот все хочу сама попробовать что-нибудь приготовить. ДА свеженького то еще не продают.

Людашка

Я в твоих темах увидела, что вы в программе Молодая семья участвуете? Мы тоже подали заявление. Вы сейчас на какой стадии? Ипотеку будуте брать?

Сегодня первый раз заморозку купила, решила тоже свеженьким попотчевать.

По программе молодая семья мы начали только собирать справки о том, что мы нуждаемся в в улучшении жилищных условий.
Очень надеядись, что в ипотеке первым взносом станет материнский капитпл, а сейчас говорят в банках не принимают материнский капитал за первоначальный взнос и своих накоплений должно быть "очень много". Вот поэтому мы как то "коней попридержали".

Расскажи про ваши ситуацию. Я сейчас собираю всю информацию об этом: раельные истории кто получил и т.п.

А мы собрались 27 к бабушке бабушка живет в Казахстане. поеду одна с детьми. вот и незнаю как я справлюсь одно со своими шустриками малому то ползать надо он вообще в коечке не лужит живет у нас на полу.

мы вроде пошли на поправку, температура уже не поднимается, зато вылезли сопли, ну да с ними бороться проще :) а еще мой лентяй наконец-то стал учиться стоять на четвереньках: встанет, покачается, шлепается на пузо, потом все сначала, такой шкодный :D

Svetlanko
мой лентяй наконец-то стал учиться стоять на четвереньках: встанет, покачается, шлепается на пузо, потом все сначала, такой шкодный

Эх, везет!!!!
Наш даже не собирается ни на спину переворачиваться, ни на четвереньки вставать.... скандалит уже который день, я с ума схожу уже... %)

Девочки, у меня старший сын тоже ничего не хотел делать, даже на четвереньки не вставал, а в 9 мес уже пошел, я даже не парилась

Svetlanko
мы вроде пошли на поправку

поправляйтесь

Sweetie
Наш даже не собирается ни на спину переворачиваться, ни на четвереньки вставать

У нас также.... Не переживайте, придёт и наше время! ;)

Svetlanko
стал учиться стоять на четвереньках

мой тоже пару ползков сделает на четвереньках
и падает на пузо ему так проще передвигаться

у меня старшая дочь была среднестатистическим ребенком в плане того, что села, поползла и пошла в срок, когда этого ждут врачи, только зубы позже вылезли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы