Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Svetlanko
у меня старшая дочь была среднестатистическим ребенком в плане того, что села, поползла и пошла в срок, когда этого ждут врачи, только зубы позже вылезли

а у меня дочь наоборот раньше все делала по меркам врачей. врач только говорил что рано стоит, рано ползает рано зубы., а про этого говорит чето он не в сестренку пошел :D

ой,девочки,ползанье это ваще жесть так то %) постоянно достаю его из под столов, стульев,дверь в комнату открываешь с опаской вечно %) всю пыль в углах соберет,хоть и мою полы каждый день %) я сегодня манеж уже купила :D а то ни минуты покоя))))зато с другой стороны хорошо - играет один по часу-полтора

Sweetie Тоже скандалит без конца, только на руках молчит.
Сегодня еще температура вылезла, небольшая 37,3 всего и больше ничего, ни соплей не кашля, начала для профилактики афлубин давать.

Ксюш-ка Классная фотка :) Такие пяточки

Девочки, вот расскажите мне, как Вы вообще на 2-го ребенка решились....я с одним-то не могу справиться...ни сна ни отдыха....мне кажется, что больше я на такие эксперименты не соглашусь.... %)

я когда родила сына, сразу сказала, что пойду за вторым, только получилось это через 5 лет
Да и как представлю, что сынуле не к кому будет обратиться за советом, например, тяжко же будет ему.

Людашка
как представлю, что сынуле не к кому будет обратиться за советом,
у нас с мужем был генеральный план: в нем еще и третий на горизонте маячит :D хотя после бессонных ночей с дочей, он тоже делал страшные глаза и говорил: А ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ХОЧЕШЬ ВТОРОГО????? Теперь сам больше всех радуется

kesi
поеду одна с детьми

смелая женщина! а я даже гулять с двумя не хожу

Людашка
у меня старший сын тоже ничего не хотел делать, даже на четвереньки не вставал у меня так же - совсем не ползал, зато сейчас понимаю, как это было здорово. всё на своих местах стояло, шкафчики не открывались, ничего никуда не прятолось.

juko
как роды прошли посли кесарева?

Да ничё, быстро :D , но мне не понравилось. Мед.персонал потом со мной еще долго возился (пока 5 дней в роддоме была - каждый день повышенное внимание и проверки) Но попробовать надо всяко :D .

Ксюш-ка
Оригинал (29.6 Kb)

знакомая ситуация

а мы ужо вот так умеем

Селина
знакомая ситуация

:D а у нас дверь закрыта всегда,там грустная Фаня под дверью сидит -линяет :megashock:

Селина
а мы ужо вот так умеем

ну,молодееецццц)!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: наверно первый кто встает у нас!!!!

а мы вот как :

Sweetie
Девочки, вот расскажите мне, как Вы вообще на 2-го ребенка решились....я с одним-то не могу справиться...ни сна ни отдыха....мне кажется, что больше я на такие эксперименты не соглашусь....

держись!!! скоро легче станет

это видимо от первого ребенка многое зависит))) я вот второго уже хочу

Селина
но мне не понравилось.

мне тоже :D

у меня тоже доча встает, но только на диване, когда рержится за подлокотник, а в кроватке пока не встает

Klever_ok

Оксана, вы у нас фотосемья :) расскажи где можно сделать профессиональную фотосъемку,ну там в каких нибудь образах и пр и сколько это будет стоить?? так то хочется..но дорого наверно..пока младеньчик то еще не вырос :D

Ксюш-ка
Оксана, вы у нас фотосемья

присоединяюсь к вопросу, у меня тож безумное желание ребетенку фотосессию устоить ;)

Sweetie
как Вы вообще на 2-го ребенка решились....

мы с мужем сразу двоих хотели. хотя после первого я сразу сказала чтоб я и еще однго никогда, а потом вроде отошла и даже уже не представляю свою жизнь без своих деток.

Sweetie
как Вы вообще на 2-го ребенка решились

для меня этот вопрос всё ещё "остается открытым" :DСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 12:32

Людашка
у меня тоже доча встает, но только на диване, когда рержится за подлокотник, а в кроватке пока не встает

тоже молодчинка!!!

Svetlanko
у нас с мужем был генеральный план: в нем еще и третий на горизонте маячит

молодцы а я наверное после 2 операций на третию никогда не соглашусь

kesi
на третию никогда не соглашусь

я пока на третьего тоже не согласна пока, хотя свекровь "настаивает"

Людашка
хотя свекровь "настаивает"

мне моя свекровь наоборот сказала, после дочери, когда я заикнулась что хотим второго ребенка. Сказала что ей второй внук не нужен и нам тоже. а про то что я беременна она узнала когда я была на восьмом месяце.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:18

Evushka
А это гиде? я видела Котофей

ул. Уральская, еще на уралмаше есть

Ксюш-ка
а меськи у ког-нить уже начались

, со старшей в 6 месяцев пришли, с этим в 5.

А еще у нас 3 день зеленые сопли (сама ртом высасываю) и кашель по утрам, вроде сухой. Вот завтра вызову врача спрошу что можно дать.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 17:16

Вот от бабушкт привезли "ходунки" от сестренки достались!!! :)
А то мой любимый "зайчонок"!!! :D

и моя любимая принцесса!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы