Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Элизабет

Спасибо большущее. Вот завтра праздновать собрались)))) :popcorn: :dance2:

Всех с прошедшими Днями Рождения!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
У нас только завтра, но уже начали отмечать, т.к. были выходные, а гостей собирается побывать много.
Самый любимый подарок пока - машина от бабушки и дедушки (я уже от нее устала, возить в ней Виталю).

Элизабет, когда встретимся????

Evushka
Клевый тортик! а что внутри? Максу давали попробовать?

Не давали, но он сам пальцами залез в кусок торта и облизал их Торт классический 9 островов.-угощение для взрослых, а для Макса был вкусный сок и овощи с мясом

Девочки, привет! Ну во первых - поздравляю всех мам и их детишик с долгожданным годовастием! Спасибо, что и про нас вспомнили. Ну вот собственоо и сам именинник. и с бабушкой.

mangomango
mangomango

такой класный тортик :clap:

Lara&Lera
Lara&Lera

такой класный мужчинка, полон рот зубов :)

А мы детишке сделали подарок - съездили к морю. вот

ещё

Lara&Lera
Элизабет, когда встретимся????

А давай завтра погуляем вместе, у ромки сопли просто были \я н егуляла, а завтра можно погулять!! :dance2:

Селина

У тебя мальчишки ,как с картинки,красивые просто очень! что один,что второй. А Марк как ангелочек-кудрявенький :love:

Элизабет
мальчишки ,как с картинки,

спасибо за комплименты

Что тут у нас совсем тихо. А ну-ка девушки "колитесь" кто-что на осень-зиму деткам своим присмотрел?

вот внесла изменения в табличку

А куда наши данные за годик делись? Вы, наверное, не последнюю табличку выбрали.

внесла изменения в табличку

а я в нее уже наши данные внесла

зимой планируем ходить в кроличьей шубке

mangomango

сорри, я ее над тортиком не заметила, внесла ваши данные

Девочки, привет))) давненько мы не появлялись :)
Всех с годовастием!!!! Здоровья и счастья вашим малышам
Мы вот такие девочки выросли

ну и табличка

Мы тоже в сентябре родились- нам сегодня годик! :y_0019: :y_0003:
подскажите, пжлста, кто ездил с детками в отпуск на поезде, как они перенесли переезд? А то мне кажется там места мало и не поползать нигде, чем занять его? Ехать 3,5 суток.

Tanch

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А ромка сегодня родился,вот такой вырос, и ну и чтобы вспомнить вот такой он был когда родился, а давайте выложим фотки какими были наши детки, и какие они сейчас,повспоминаем :heart:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 00:47

Ну вот наши 5 копеек истории. Мой "Маруська".

Девочки, а сколько зубов у ваших деток, и кто ещё не ходит самостоятельно? И вообще, чего такого интересненьког они уже умеют?
Марик вот уже второй день пытается ходить по квартире самостоятельно, до этого только за ручку бегал. У нас 6 зубов, 4 сверху и два внизу. Начались капризы и истерики, что не по нему так сразу в слезы. Все сталья в доме перевернуты, так как залезть на них это наше любимое хобби. говорит только мама, папа, баба, деда, тятя(Лёву так зовет) и мяу :)

Элизабет

вот мой:

у нас тоже 2 нижних и 4 верхних зуба и тоже не ходим:3-4 шага делает и плюхается на попу Ночью стал плохо спать, 2 дня уже просыпается в 3 часа и давай хныкать, пока сам не успокоится. Ниче не говорит, только слоги и рычит иногда :) Любит рекламу до ужаса :boom: . а еще хрюшу- ржет с него.

Селина
внесла ваши данные

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы