Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

А это мы: в роддоме и в 1 годовастие! У нас 9 зубов( 4 сверху и 5 снизу) , с 11,5мес стал уверенно ходить и сейчас вовсю носится по квартире и на улице! Иногда говорит мамамама и вовсю болтает (с выражением), но на своем "детском" языке.

всем привет! еще раз всех с первым годиком! нам тоже уже 1 годик.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Наш Виталя еще не ходит :( Каждый день пытаюсь его отпустить, но он даже стоять не хочет, сразу в рев и плюхается на попу. За одну ручку бегает, догнать трудно. Зубов 8 плюс еще 4 на подходе, уже вешаюсь от слюней, да и кусается он постоянно очень больно.
Любит говорить папапапа (при этом умееет еще баба и мама, но не хочется, т.к. я постоянно с ним дома, а папы нет, на работе).
Тряпочник растет - любую тряпку, ниточнку, ленточку тянет в рот. В т.ч. мою одежду, постельное белье и все, до чего дотянется. Любимая игрушка - тряпочка с пуговками, которые сосать удобно.
Ну и фотографии наши. Табличка попозже будет, т.к. ко врачам еще не ходили, приболели немного.

Наша лялюшка тоже сама еще не ходит, все за пальчик мамин держится. Зубов у нас пять (2 вверху и 3 внизу). Очень много лопочет на своем ляличном языке, а из понятного говорит только: мама, папа, баба, надо, дай, и всё. Наши фото.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 21:43

Девочки не растраивайтесь! пойдут ваши детки! мы с 10 мес ходим самостоятельно

Приветик всем!!!!!! :) всех малышей и малышек поздравляю с днем рождения !!!!!!!!! :love: пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми!!!! :)
Нам 9 сент. исполнился годик. ходим самостоятельно с 11 мес. зубиков у нас 6. Тоже стали последнее время характер показывать, как что не по нему, так слезы и истерики :meet:
Вот такие мы были и такие мы теперь :)

Селина

Красивейший малыш у тебя!!!!! просто лапочка, а глазки-загляденье!!!!!!!!

вот наш день рождения и наши маленькие гости, к сожалению, не все..

Привет девочки)))) всех с годовастием!!!!

OKSANCHUK

вы такие лапочки!!!!
мы начали ходить самостоятельно 5 сент. за пять дней до дня рождения. зубов у нас пока 6. 4 верх 2 нижн. но на подходе уже еще два нижних, клыки лезут,не по порядку.
Tanch

мы ездили на поезде 2,5 суток и столько же обратно. покупали кучу игрух,кажд.день новые доставали. любимое занятие было по коридору за ручки ходить и на магнитной доске рисовать. можно фломики или карандаши взять. мне показалось не так уж и сложно ехать на поезде с малышом. почитай, я где-то выше впечатлениями делилась по-моему. если что спрашивай. вы когда едите?

эт наше семейство ;)

Это в отпуске. у родителей. Дед напечатал внучкин портрет. Так она каждое утро на диван заползала,на себя полюбоваться
На второй фотке-любимый Байкал на заднем фоне.

Yuliya_M

Вы заметно подросли. Красотка-доча ;)

Какие детки у всех классные, и большие уже такие :love: :love: :love: :love: Да ребенок у меня стал какой то капризный,тоже что не по нему сразу в ор, я уж и на зубы грешу, и незнаю что

Evushka

мы завтра уезжаем Просто он у меня не ходит, я боюсь что все в поезде опползает, сидеть же на месте не будет. У него просто любимое занятие- кидать кольцо от пирамидки и за ним ползти, почти на день хватает). А еще в Москве целый день торчать :t_0038:

а это мы в 1 день и в годик

Tanch

так когда мы ездили,Лиза тоже не ходила еще. просто она пыталась слазить с полки и тащила меня в коридор. куда деваться-приходилось тащиться))))заглядывала во все купе,знакомилась. пол-вагона очаровала просто)))))
возьми пару больших пачек влажных салфеток. мы все ими протирали. доску магнитную купите. это вещь! стоит 100рэ. она до сих пор не разонравилась доче. Еще я брала пододеяльник свой. там ведь только простыни выдают. неудобно с ребзей, она пинается во сне,все слазит. а в пододеяльник заправишь и нормал.

Evushka
доску магнитную купите. это вещь

надо будет поискать, это для рисования?

да для рисования-прикольная весчщ)))) правда Лика на нее уже села. и доска немного треснула.

Evushka
Вы заметно подросли. Красотка-доча

Спасибо.
Подросли немного, но вес сильно отстает.

Привет всем. Вот и мы вернулись из затянувшегося отпуска. Гостили у бабушки аж полгода. Немного с вещами разберусь и тоже фотки выложу. Девчонки, а вы что на зиму покупаете? Комбезы или костюмчики? Какой фирмы? А то я что-то с выбором совсем запуталась

Tanch
кто ездил с детками в отпуск на поезде

Мы за это лето много накатали. Если в вагоне не душно, то переносится хорошо. Игрух побольше, ну и терпения...

Лилунчик
Гостили у бабушки аж полгода

ничего себе)))) мы зимой вдвоем с дочей собираемся,вот не знаю как ехать. без мужа первый раз. на целый месяц..

Лилунчик
Комбезы или костюмчики? Какой фирмы?

мы купили костюмчик. мне кажется удобнее будет бегать. а фирму посмотрю-напишу.на балконе лежит.
Девочки подскажите чем лечится. Сама простыла. кашель немного,нос заложен и уши заложило. с ушами вообще первый раз такое. я грудью кормлю. что можно принять? делаю только ингаляции физраствор+лазолван.

Лилунчик
Какой фирмы?

Посмотрела фирма-LENNE

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы