Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

mangomango
Нам во вторник будет годик!!!! уже так скоро! А совсем недавно Маська был таким малюсеньким, беспомощным!

да, верится с трудом! сентябрята вышли на финишную прямую.. нам в субботу годик

да уже скоро совсем всем будет один годик, ну ромке не скоро мы 20-го родились, а у меня вот в субботу день рождения в следующую,так что по очереди сначала я,потом ромка. Блин тоже не верится....... :w_0021:

Нам уже годик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) УРААА Макс совсем большой и важный!!
Ждем, когда и вы войдете в наши ряды годовастиков! ;)

это мы

Поздравляю! Действительно, очень важный!

Спасибо!

mangomango
это мы

Такие большие! Подравляю с годовастием! :y_0018:
Растите уменькими и здоровенькими! :w_0040:

а это мой в 10 месяцев!!!

Lara&Lera
это мой в 10 месяцев!!!

Мужчинка!!!

С утра сына тошнит, в обед в машине вырвало, но может из-за пробок - долго по городу ехали. А может ли от моих волнений и переживаний (умер мой дедушка) и ему стать плохо??? Ситул нормальный, а что дать из лекарств?

mangomango

Урра поздравляю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими

Lara&Lera

какая у вас прическа!!! Красавец! А мой все лысый,ходит сам, шатаясь правда но сам,это радует :)

mangomango
Нам уже годик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) УРААА

Поздравляю!!!
Нам сегодня тоже исполнился годик! :)
Поздравляю Оксану (Клеверок), им сегодня тоже годик! Мы вместе в реанимации лежали. Оксана, как дела?

juko

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: И еще Селину, Марку тоже сегодня годик!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки поздравляю всех с первым годиком ваших малышей :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А нам 3 сентября годик исполнился!!! В гости приходило 19 человек!!! Святослав вел себя замечательно. Особо хочется отметить подарки - три одинаковые машины (только цвет разный) :)

Покажите фотки с годика,так интересно посмотреть, ну и может украсть идею,для празднования 2 недели осталось.

девочки,поздравляю вас и ваших малышей с днем рождения!!!! только мы с вами помним как это было. Завтра нашей Лизуше год и помню все до каждой мелочи. весь этот день и как на животик положили чудо мое. Поэтому желаю хорошо отметить это праздник и повспоминать приятные моменты которые произошли ровно год назад :y_0004: :y_0019: :y_0017:

а мы вот 6 дней в инфекционке провели. :(
Сейчас правда уже дома, но ка все проконтролировать ине подцепить опячть чего-нибудь...

Lara&Lera
а мы вот 6 дней в инфекционке провели :shock:
А ЧТО С ВАМИ БЫЛО?отравились что-ли? как сейчас малыш себя чцвтвует?

Lara&Lera

поправляйтесь,не болейте больше!!!

Поздравляем всех с годовастием!!!!!!!! УРААААААААААААААААА Угощайтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:20

Evushka
Завтра нашей Лизуше год и помню все до каждой мелочи. весь этот день и как на животик положили чудо мое. Поэтому желаю хорошо отметить это праздник

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lara&Lera
а мы вот 6 дней в инфекционке провели.

ужас какой! что случилось???? :(

1 день - рвота, на след. утро - температура 39,2.
вызвали скорую и нас увезли. оказалась детская инфекция - клипсиелла.
но сейчас дома, сынок хорошо себя чувстсвует

mangomango

Клевый тортик! а что внутри? Максу давали попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы