Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Селина
тишина у нас тут в топике видимо все по-отпускам разъехались.

точно точно осень придет опять все появяться

*Lelka

Нам массажи делает Олег из института травматологии и ортопедии, что на Студенческой 12, мы им очень довольны, он сейчас в отпуске приедет 16 июля!

Мы переезжаем, поэтому некогда в и-нете сидеть :)
Тоже везде встаем, везде лезем, все хватаем. Караул!
Когда уношу, оттуда куда залез, орет и "бежит" ногами.
Стал орать когда врачи его пытаются осматривать, никому в руки не дается, сразу кидается мне на шею.
Вчера стал ползать на четвереньках, теперь доставать, оттуда куда залез, приходится чаще, так как ползает быстрее :)
С режимом тоже бардак. Зубов 5, шестой на подходе. А говорить почему то перестал, зато теперь "поет" и иногда громко пищит мне в ухо %)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 01:14

Klever_ok
Klever_ok

по табличке смотрю мы с вами так и идем по номинации "самые строийные мальчики"

Мы решили к вам присоедениться! Примите в свои ряды?

AlenaPro
Примите в свои ряды?

а чёж не принять. Велкам

Большое спасибо, всем хороших выходных!!! А мы на дачу отдыхать, пока погода наладилась!

Здравствуйте! И мы тоже хотим в ваши ряды. :) Можно?

Klever_ok
Мы переезжаем, поэтому некогда в и-нете сидеть :)

Оксана, куда переезжаете?
Смотрю, твой тоже начал поздно ползать на коленках, моя вот в 9,5 начала, теперь тоже караул, приходится за ней везде ходить, одну не оставишь в комнате на коврике, как раньше, ей уже неинтересно игрушками сидеть играть

Вот и мы вернулись из путешествия к морю! Скоро сходим в поликлинику и узнаем наши размеры, внесем в табличку. :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 22:58

Klever_ok
Мы переезжаем

:shock: далеко?

Селина
по табличке смотрю мы с вами так и идем по номинации "самые строийные мальчики"

а мы самые хомячковые девочки)))

AlenaPro

Marishkaa

mangomango
Вот и мы вернулись из путешествия к морю

здоровско как))))

mangomango
мы вернулись из путешествия к морю

давайте подробный отчет ;) : как съездили, где были, как Максим себя вел, с какими проблемами на отдыхе с мелким детём столкнулись

Поподробней пожалуйста,как с малявками на отдыхеСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 00:02

Летели на самолете в Сочи (Адлер)- Макс полет хорошо перенес: улыбался соседям, топал по проходу м\д сидениями, на взлете и посадке попил смесь (специально подгадывала, чтобы ушки не болели), подремал тогда же минут по 20. акклиматизация прошла незаметно (мы улетели в конце мая, а в Сочи было еще прохладно, так что резкой смены погодный условий не было). Макс на все глазел с интересом- там же много зелени, ярких цветов, пальм, детей много! А в каждом дворе яркие новые детские площадки. Там Макс и начал ходить :сначала за 2 ручки, потом за одну, а пару раз сам прошел несколько метров!!! С детьми во дворе общался-улыбался им.
Когда пришли 1 раз на море-немного испугался, но к концу отдыха сам тянул меня за руку и заходил в воду ножки мочить. Также в бассейне плескался (надувной) и с папой по плечики в море окунался!! В общем хорошо там детям на свежем воздухе: впечатлений море и памперсы только на ночь одевали, а днем в трусиках.
Все было бы хорошо, но в предпоследний день Макс заболел, пришлось даже в больницу лечь. Потом в Екат-ге лежали в больничке. Сейчас дома. Вот сегодня ходили в ЦПКиО гулять.

Жаль, что заболели.
А так молодцы, что поехали с таким малявой отдыхать

а мы тоже ходить начали но пока только по 2 -3 шага сам. Боится. Если видит что его держат то идет, а если вдруг заметит что его отпустили так сразу на попу шлепаеться

Мы уже пару недель по 2 шага делаем,но больше пока боимся.

kesi
ак сразу на попу шлепаеться

Тоже самое и у нас! Макс уже начал сам ходить - а потом один раз упал сильно и испугался. С тех пор и не отпускает мамину руку. :)

Надо с Максом в поликлинику сходить, а прочитали, что у нас в р-не вспышка минингита -страшно. Теперь все в раздумьях....

Я вот читаю, у многих уже детки ходить начинают... А у нас даже не стоит сам, за одну ручку то стоять ему страшно, не говоря уже о том, чтобы ходить за 1 ручку. За 2 летает.
Щас видимо лезет 8-й зуб, нытье постоянное, засыпает плохо, орет по 30-40 минут, потом мне это надоедает, кладу в коляску, укачиваю моментально в ней. Вроде все зубы без проблем вылезли, а этот никак не хочет.
А на фото мы супермена делаем, научился сам, мы обозвали "супермен", щас делает по заказу. Причем пыхтит от натуги, как будто хочет взлететь

kovalek
а этот никак не хочет.

у нас тоже 8 зуб ужо месяц лезет но еще ни как вылезти не может

Ничего себе какие все зубастики, у нас только 2 нижних вылезло и то в июне. А кто- нибудь из деток сам уже ходит?

AlenaPro
А кто- нибудь из деток сам уже ходит?

мы ходим и уже давно, за 3 дня до 9 мес начала ходить :)
зубов у нас 6: 4 вверху и 2 внизу.
а еще начала активно говорить и повторять слова: Тяв-тяв, где, когда, куда, себя на фото называет "Тя" (Настя), катя, кытя (кыса), все остальные слова непереводимые.
Ночью спит плохо, очень часто просыпается титю потрескать, поэтому спим вместе.
Кушаем по-требованию, при этом прикормы едим неплохо: кашу, творог, капусту, морковку, картошку, мясо индейки или курицы, кабачок., кефир, печенье, сушки, хлеб. Планирую вот рыбу ввести.

Мы отвратительно, недавно язык варила,так она его с удовольствием наелась, я была в шоке, а так у нас на кухне война, из стульчика встает, ложку выкидывает, из тарелки все на волосы и все в таком духе. Кстати я написала, что мы по 2 шага делаем встала из-за стола и смотрю она мне крышечку тянет от сока, я ее позвала она встала и 4 шага сделала и за меня схватилась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы