Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

мы кашу едим утором и иногда на ночь.
Вчера сварила морковку, картошку, цв. капусту - всего по чуть-чуть, измельчила мультипроцессором (стоял в дальнем углу шкафа уже 6 лет!!!!) получилось как блендером, добавила мяско "Тема" - так сынок даже ни разу не отвернулся - все уплел!!!

Девочки, а у вас мылыши кусочки жуют? Мы вот только все жидкое лопаем, чуть кусочек попадется - всё начинает давиться и "бекать"

Селина
Девочки, а у вас мылыши кусочки жуют

Тоже сразу давится, хотя если попадется какой-нибудь мягкий кусочек (груша, банан), то раздавливает о небо. Но зубами еще не жует, нету их

а это мои детки и я!

а мы титю кушаем и днем, и ночью.. я вчера ушла на весь день на свадьбу, так у меня грудь к вечеру чуть не треснула! ужас! а дочка, когда проснулась днем и не обнаружила меня, 1,5 часа скандалила и отказывалась от еды (от пюре и сцеженного молока), а потом смирилась и стала есть.. но я больше так надолго ее не оставлю, это что-то с чем-то - титьки, как шары для боулинга

А мы, по-ходу, всё закончили ГВ. Зуб вылез, а Марик всё равно от груди отказывается. Сцеживаю в бутылочку на ночь, но там грамульки получаются. Так-то он грудь только ночью нормально ел, да днем для "релакса", зато проблем не было ночью - положил к себе накормил, а то я сейчас с этими бутылочками со смесью всю ночь бегаю %) : чайник погрей, смесь разведи, бутылочку помой..., а через 3 часа по-новой :(

Селина
через 3 часа по-новой

У меня поначалу, как от груди отказался так же было. Замучилась с бутылочкой, потом купила еще 2, итого получилось 3 бутылочки. На ночь хватало (чтобы ночью не мыть). Оставалось воду налить, подогреть, засыпать смесь. Ну и как смесь стал кушать, недели через 2 уже ночью стал кушать через 8 часов: вечером когда засыпал, и потом спокойного сна целых 8 часов.
Терпения, скоро и у вас ночной релакс будет. По крайней мере желаю именно его!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:28

всем привет! мы титьку готовы каждые пять минут сосать. а старшая к груди была как то равнодушна, нет и не надо.
мы вчера наконецто покрестились.

Поздравляю с крестинами,а где,если не секрет?

kovalek
вечером когда засыпал, и потом спокойного сна целых 8 часов.

как я вам завидую!!!!!!!!!!!!! а мой хоть и поест перед сном кашки, потом каждые 2 часа титю сосем

Evushka
а где

мы у бабушки в гостях в Казахстане там и крестились

я вот думала в год отлучать от груди, но муж не соглашается, т.ч. придется, наверное, до невест сосать :)
а сколько раз вы даете прикорм в день? и после этого еще ест грудь ребенок?

я пока 3 раза давала: овошное пюре с мясом, часов в 11
кашу часа в 2
творог часов в 5

вот думаю, что кашу начну 2 раза давать, и еще суп введу, а то не наедается. мне так кажется.

мы едим утром кашу (иногда с фруктовым пюре), в обед - овощное пюре и мясо, на полдник - творог (к нему либо фруктовое пюре, либо молоко с печеньем), перед сном у нас опять каша, и если просит есть ночью, то смесь (в последнее время опять стала просить кушать примерно часов в 6 утра)

мы едим почти также утром кашу в 10, в обед - овощное пюре и мясо и фруктовое, на полдник - овощное пюре и мясо и печенье в кефире, на ужин в 22.00-кашу. Засыпаем с титей через час.

kovalek
kovalek

а какой у вас дневной режим - сколько спите и что как едите?

Селина
а какой у вас дневной режим - сколько спите и что как едите?

Встаем в 9 часов, кушаем в 9:30 - 10:00 творожек 50 гр, 4 печеньки Чипа-Экстрамалышок разбавленных водичкой. Можем съесть 100 гр фруктов.
Первый сон 11:00 - 12:00, потом обед в 13:30. Суп делаю сама, около 200 мл. Или даю из баночек 50 мл мяса и 150 мл овощей. Может съесть не все
Второй сон 15:00 - 16:30 или 17:00. Ужин в 17:30 Каша 175 мл молока или молочной смеси, каша не очень густая, покупная молочная или безмолочная. Иногда не доедает
Примерно в 19:30 небольшой перекус фруктами если не кушал утром, или догоняю до 100-130 мл вместе с утренней порцией.
Засыпаем на ночь с бутылочкой смеси в 21:30. 180 мл воды + смесь (около 200 получается).
В 5: 45 утра у меня стоит будильник, что надо встать, приготовить смесь. Как приготовила, так бужу Виталю (просто даю бутылочку, он даже не проснувшись присасывается). Утреннее кормление вместе с приготовлением занимает 8 минут ;)
Ну нас еще конечно спасает то, что ребенок спокойный как в танке, есть никогда не просит (поэтому будильник на утро и стоит, могу даже не покормить, никто и не заметит).

Девочки, а у нас Настенька ходить начала, где-то уже 2 недельки.
Встает у опоры, отпускается и идет, поворачивается. НЕ может еще встать без опоры, но уже были попытки.

Людашка
Девочки, а у нас Настенька ходить начала

молодцы! девочки они более подвижны, мой вот толстопопик, только ползает, но иногда между опорами шаг делает, а за одну ручку ленится ходить.

Блин, с такой погодой мы никогда не встретимся!!!

вот добавила ниша данные.

Людашка
Настенька ходить начала

молодца какая! :molodec:
а мы только вдоль опоры (кровать наша, она в центре комнаты стоит). вот Марик полу-круги вокруг неё и описывает. Зато мы на стулья, кровати, диваны и прочие предметы.. залазить научились, уже пару раз навернуля со стула., там места для маневров мало вот и неподрасчитал. ;)

Девчонки, расскажите про своих массажистов, пжл!!!! Сменила уже двух, т.к. не вижу результатов. Читала на сайте про отзывы, голова кругом пошла. %)

Завтра к нам новый массажист будет ходить. 3500 за курс. Ее мне подружка нахваливала. Вот посмотрим.

вот гуляем и отдыхаем.

добавилась в табличку! и еще Мотрину Настю вписала))
вкратце про наши достижения к 10 месяцам:
ходим за ручки и у опоры
встаем везде
ползаем на четвереньках
режима нет
титя - хит! и днем, и ночью
2 зуба нижних в наличии
говорим: мама, баба, ава, ляля, титя, дядя, деда

тишина у нас тут в топике видимо все по-отпускам разъехались.
вот внесла изменения в табличку.

Lara&Lera
Оригинал (2535 Kb)

славненько сидите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы