Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Evushka
Я вот девочки мясо до сих пор не ввела

а мой только мясо и ест, точнее БЛ "говядина с кабачком" и "овощи-цыпленок"!!!

Evushka
С какого начать лучше?

я начала с индейки, фирмы "Тема", другое покупали пару раз - не понравилось, слишком густое.

Lara&Lera
А мой только мясо и ест, точнее БЛ "говядина с кабачком" и "овощи-цыпленок"!!!

А я все овошное пюрк сама варю, а к ним добавляю мясо, даже ни разу не пробовали покупать мясо с чем-то.

Каши я покупаю, сама что-то пока не рискую варить. А если често, то покупные просто удобно.

добавилась в табличку. А от жары мы вот так спасаемся :P

Мы что то совсем обпоносились... вроде и смешно и так детку жалко(((
ночью все нормал,а днем сегодня 8 раз или даже 9.

Evushka
Я вот девочки мясо до сих пор не ввела. С какого начать лучше? Думаю пока понос может не надо вводить новые продукты?

начинать надо с индейки или кролика, они самые гипоаллергенные, мы начинали с нестле, пробовали также хайнц и гербер, везде состав: мясо, крахмал и вода
пока не вылечитесь, конечно, никакого мяса
Женя, у тебя есть аська?

Селина
А от жары мы вот так спасаемся :P

супер! тоже захотелось искупаться:) это на природе или дома у вас?

juko
Женя, у тебя есть аська?

на днях будет. пароль на старой забыла, надо новый номер зарегать.

juko
тоже захотелось искупаться

:P 'енто мы в саду, в прошлый год ещё и большой был, но сдулся, надо отремонтировать и тоже заплыв делать

У нас наконец-то зубки появились. Причем сразу 2!!! Плачем...
Еще на массаж стали ходить. Уже третий заход.
В табличку вписалась. Правда там все уже потерялись. Многие свои данные не вносят

Приветик всем,давно тут не появлялась! У ромки уже 6 зубов, в субботу будет 9 мес. все хорошо,ходит за ручки держась))))))) весит 8700, 73 см.

девочки, а у меня доча примерно неделю назад начала ходить, а сейчас не ходит, видимо чего-то испугалась. ТОлько отпускается и стоит, а когда надо идти, то берется за руку или ползет. :(

у нас тоже 6 зубиков, и весим тоже 8700, а вот рост всего 71см. :)
наконец-то купили тросточку, сейчас сама могу с ней выезжать, вот в субботу наметила на Химмаш съездить в гости.

А мы заболели, притом оба детя враз. Кашель и температура. Марик не ест ничего, грудь кусает, только смесь из бутылочки пьет. Вот я думаю не закончится ли таким образом наше ГВ? и еще вопрос -кто ингалятором деток лечил, как это вам удовалось?

Селина
-кто ингалятором деток лечил, как это вам удовалось?

я лечила, Настенька болела 2 недели назад.
1 милилитр лазолвана и 1 мил физраствора, насадка для рта - ее в ротик - пока она ее грызла и облизывала - так прошло 3 дня, потом она просекла что к чему, в ход пошли развлекалки.
В день 2 раза делали ингаляции с лекарством и 1-2 раза с физраствором. Это муторно, но нам очень помогло. Зависит еще от вида кашля.

Главное, я поняла уже - вылечить насморк, чтобы сопельки не стекали по задней стенке горлышка и не раздражали его.

ВЫздоравливайте!!!

Привет всем!
Давным-давно ничего не писала, все времени нет, хватает только чтобы почитать, как у вас растут детки и сравнить со своим Виталей.
Чего умеем: вставать, ходить с опорой и поддержкой, даже бегать, садиться, ползать по полу, говорим "мам" и "ко" (это кот). На днях стоял, отпустил руки, простоял 2 сек и сел на попу, еще спускается с дивана попой вперед.
В связи с большим набором веса за последние 2 мес (2 кг), нас педиатр посадил на «диету». А с учетом того, что режутся зубки (у нас их 2, щас вылазит 3-й и режится 4-й) и сын соответственно ничего не ест, то все проходит как надо. Отменили печенюшки и всякие перекусы, кашу только «темную» и объем ограничить (воды 150, а не 185, да и то всю не съедает). Налегаем на овощи и мясо.
В 7,5 мес бросили грудь, щас кушаем смесь Нестожен 2, каши покупаю молочные сразу с фруктами. Мясо кушаем говядину, индейку и кролика. Овощи все подряд, из баночек, готовить сама буду только садовые, уже ждем.
Спит Виталя 2 раза, 2-3 часа в сумме.
Да, и табличку заполнила, правда только данными которые помню.

внесла изменения в табличку

kovalek
В 7,5 мес бросили грудь, щас кушаем смесь Нестожен 2, каши покупаю молочные сразу с фруктами.

А как бросали - нестало молока или сама решила?? каши такие же покупаю. Но вот бывают ночи почти каждый час сосет. вот и думаю как убирать грудь - то что ночью вместо нее давать??? соски и бутылки не принимает, прямо из поильник давать попить???

Девочки, кто на ГВ, вы сколько раз ребенка в день грудью кормите?
у нас в связи с болезнью, прблемы начались, Марик стал грызть грудь %)

А где обувь "Котофей" подешевле найти???

Селина
вы сколько раз ребенка в день грудью кормите?

иногда 1-2, а может и 3 разика пососать-побаловаться!!!

Lara&Lera
иногда 1-2, а может и 3 разика пососать-побаловаться!!!

ничего себе, как здорово.
А мы поспать ложимся обязятельно с титей, и так раза 4 точно приложимся, хотя прикорм едим очень хорошо.

Людашка
ничего себе, как здорово.

коплю на ночь, а то ночью может через час просыпаться и ныть!!!

а днем сытый не сосет много, чмок-чмок и дальше играть.

Lara&Lera

коплю на ночь,

а у меня не поест часа 3 и льется из грудей.

Lara&Lera
чмок-чмок и дальше играть.

так тоже бывает.

Lara&Lera
ночью может через час просыпаться и ныть!!!

а у меня тоже по-разному бывает, может и 2,5 часа проспать, а может и каждый час.

а из чего можно суп уже самим варить?? вот думаю морковка, картошка, цв. капуста, кабачок???

Lara&Lera
а из чего можно суп уже самим варить??

мясные фрикадельки и овощи, ноя не варю, честно, времени не хватает мелкому отдельно еду готовить, поэтому он у меня на "быстром" питании. Покупаю супчик Хаинц. Он его с удовольствием лопает.

Lara&Lera
А как бросали - нестало молока или сама решила

Мы с 6,5 месяцев активно очень стали кушать прикорм 3 раза, после него каждый раз давала грудь, но постепенно Виталя просто отказался ее брать

Lara&Lera
чмок-чмок и дальше играть

Копила в течение дня на ночь, примерно в 7 мес перестали спать ночью совсем, все время у тити, а молока нет, ребенок плакал, сам не спал и мне не давал, отъедался днем кашами-овощами. Поэтому я один раз дала ему смесь попробовать. А если учесть, что Виталик вообще соски не воспринимал никогда, то пришлось руками зубы ему разжимать, чтобы соску с молоком воткнуть. Как распробовал, так постепенно и не стал грудь есть (недели 2 брал только чтобы заснуть, и высосать остатки, чтобы не было застоя). Молоко само по себе в течение месяца после этого закончилось, ни разу не сцеживала.
Но надо сказать что все время я в больших дозах (больше чем по нормам) пила таблетки чтобы было молоко в принципе.

Lara&Lera
а из чего можно суп уже самим варить

Сегодня первый раз сварила суп сама - куриное филе, картофель, морковь. Как мясо закипела кинула овощи и варила 30 минут, потом в блендер. Еще и тыкву из баночки в протертое добавила (остатки со вчера, чтобы не пропали).

Селина
Покупаю супчик Хаинц

Мы их тоже закупили,но пока не пробовали. Правда я не знаю когда его давать - вместо овощей или вместо каши. Нам просто надо объем каши убавить, поэтому наверно буду вместо каши давать, через недельку примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы