Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Элизабет
хорошие очень капельки их на заказ делают в аптеке на Пушкина,называется Проторгол

+1
Мы ими сопельки лечили. Их делают в любом рецептурном отделе аптек, мы на Гагарина-Малышева покупали.

А вот и мы!

Lara&Lera
А вот и мы!

какие вы славные!:)

Lara&Lera
А вот и мы!

такие счастливые :)

ну что, на следующей неделе опять дожди и холодно - встретиться никак не можем :(
а с четверга обещают жару -опять не комфортно будет, так до года и просидим Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 08:07

а на следующей неделе будет +35...+39!!!!!!!!!!!!!!!!! пора девочки загорать!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот стали и мы получать "молочку", а кто как ее дает по времени???
Вот педиатр сказала кефир с размоченным в нем печеньем на полдник.
А творог и молоко когда лучше: днем или на ночь???

Lara&Lera
Вот стали и мы получать "молочку", а кто как ее дает по времени???

Творожок едим вечером часов в 8, закусываем фруктовым пюре + сушку или печеньку

*Lelka
Творожок едим вечером часов в 8,

и мы также, только вот фруктовое пюре еще не пробовали, поэтому доедаем маминым молочком :)
а кефир - когда нам захочется, т.е. когда увидим кефирСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 19:30

кефир я не буду давать до года (прочитала на ю-маме статью, что от него микрокровотечения в кишечнике могут быть), а творожок даю в 6 вечера, смешиваю с фруктовым пюре, только так мы его и едим

добавились в табличку
почему-то из 8 мес мы исчезли

juko

Юлия, на молочку идем завтра?

Тоже добавились в табличку. Девочки моя дочь совсем кроме тити ничего кушать не хочет... по 200 грамм в месяц набирает. Кашу 3 ложки с утра и вечером пюре так-же... что уже делать незнаю %) .

Evushka
Девочки моя дочь совсем кроме тити ничего кушать не хочет... по 200 грамм в месяц набирает. Кашу 3 ложки с утра и вечером пюре так-же... что уже делать незнаю %) .

я поняла, что у нас на зубы так было, сейчас нормально ест, может и у вас на зубы

Evushka
ничего кушать не хочет

Точно так же. Причем иногда найдет что-то может и 200 грамм пюре заточить, но это ооооочень редко, а так проблема с кормежкой. Творог мы с утра едим, но вобще "по-правильному" надо бы вечером. Пробовали с молочки на Луначарского творог, не пошел он нам, Тема им давился. Едим "маленький МУ". А так у нас на Химмаше молочка, проще в магазин сходить. А молоко я до года давать не хочу. Я и каши на грудном молоке делаю.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 14:24

а нам на молочке МУ дают творожок, очень хорошо его едим :)
Настя тоже плохо стала кушать

Klever_ok
иногда найдет что-то может и 200 грамм пюре заточить

Стала в коляске сидеть, сейчас как положено по 2 часа высиживаем, а то ведь проблема была - 40 минут с боем сидели в коляске.

едим тоже плохо, но у нас верхний зуб лезет :w_0041:
на молочке нам тоже Му дают, старшенький его только так уплетал, а Марик только с глубокой голодухи, кефир

а мы 2 дня подряд гуляли в ЦПКиО, уходили с обеда и до вечера, здорово так, дети на свежем воздухе уплетали еду из баночках только так

как жару переживаете?

juko
я поняла, что у нас на зубы так было, сейчас нормально ест, может и у вас на зубы

у нас так же себя вел.

Людашка
как жару переживаете?

ужасно, у меня сначала горло болело, сейчас сопли ручьем льют. Лишь бы деток не заразить.
зато в выхи в огороде за 2 часа успела загореть!

Встречаться то будем? Погода вроде хорошая. Может на этой неделе?

juko
дети на свежем воздухе уплетали еду из баночках только так

Я тоже все мечтаю ребенка на улице кормить, но получается только кашу из бутылки нормально есть. Всем остальным мы уделываемся по уши. Особенно красиво когда тыква или брокколи летят по всей кухне, когда Тема пузыри пускает :)
Зубы у нас то лезут, то перестают непонятно как то %)

Klever_ok
Я и каши на грудном молоке делаю.

В каком смысле - разбавляешь покупные или сама варишь???
Блин сынок столько стал съедать - никаких денег не хватит, может как-то самой уже начать что-то готовить из овощей и мяса? напишите кто и что сам делает?

Делала одно время сама каши, сейчас покупные развожу. Покупаю без сахара и безмолочные. Для каши можно крупу смолоть и сварить. Но я делала наоборотЮ сначала варила рис, гречку, а потом блендером измельчала добавив молоко.

я тоже плохо жару переношу, 3 дня гуляли на улице, перегрелась видимо, иммунка сбой дала, тоже с соплями, горлом, еще и полгубы герпесом разбабахало((( а доча поносом мается((( уж не знаю, что виновато, но переживаю

всем привет!давно я к вам не заходила.

juko
а доча поносом мается

у нас такая же ерунда.. сегодня у врача были, сказа скорее всего на зубы. у нас 3 верхних одновременно лезут %)
Ты давай не падай духом. На этой неделе уже такой жары не будет.

kesi

ну рассказывай как у вас дела? что умеете, сколько спите, что едите?

Я вот девочки мясо до сих пор не ввела. С какого начать лучше? Думаю пока понос может не надо вводить новые продукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы