Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Погода не радует. Давайте и правда тепла ждать.
Девочки у вас детки как долго могут сами играть? Чтобы сидеть и с игрушками возиться? И во что играть любят? Мой если не спит, то все время куда-нибудь ползет или на мне ездит. С игрушками играть совсем перестал.

Klever_ok
С игрушками играть совсем перестал.

та же самая история. Погремушки уже надоели, а в более взрослые игрушки еще не научились играть (в рот тащим или как погремушкой пытаемся поиграть). Единственное - научились в мячик играть, катаем его друг другу или сама по полу катит и ползет за ним.

1.Тоже катаем мячик,
2.разрушаем с визгом и хохотом башенки из кубиков, которые мама строит,
3.счетами играем (старыми бухгалтерскими),
4.мыльные пузыри протыкаем пальчиком (удивленно),
5.кастрюля - главный музыкльный инструмент,
6.вся куханная утварь тоже в ход идет (бутылки из под миниралки - супер!)
7.прятки с мамой по одеялом :D
8.книжки читаем в твердых обложках, минут 35-40 может сидеть на мне слушать, картинки разглядывать, показывает пальчиком зайца в ответ на вопрос "где Зайка?"

а вообще можно вот здесь глянуть forums.rusmedserv.com/showthread.php

спасибо за ссылочку

Sweetie

Не ну если мама развлекает, то какое то время тоже может играть. Прятки это вобще хит :) С книжками проблема, все время пытается схватить и в рот. Но 40 минут с книжкой это для нас нереально. Опять же, провода там погрызть, колеса у стула пооблизывать, пакет шуршащий пожевать - это развлечение самостоятельное. А мне то интересно у кого дети игрушками играют, пирамидки там, сортеры. И какая есть любимая игрушка? У нас только пианино детское может на какое то время ребенка занять, чтобы он сам с ним играл, да и то в последнее время ненадолго.

Klever_ok
провода там погрызть
ага любименькое занятие, я его электриком называю, когда он к проводам тянется.
а мы любим магниты с холодильника тягать, подползет, встанет и давай тянуться за трофеем :D .

а мы в субботу деток покрестили. Сначала тихонько так сидел смотрел на всех, а потом слезаньки, писк %) , но в общем все нормально.

У нас пирамидками играет - есть с колечками и с горшочками. Уважает обе :) . А вообще мы книжки предпочитаем "загляни под картинку", из всех игрушек всегда их первым делом хватает!и разглядывая их такой вид деловой строит! :D

Селина

А мы никак не можем собраться покрестить. Свекровь меня уже затерроризировала по этому поводу. Вы в городе крестили? Там говорят надо ходить еще что-то слушать, на причастие идти, в общем все не просто так.

Klever_ok
А мы никак не можем

ой мы тоже долго собирались у нас и старший не крещеный был, >Klever_ok

Свекровь меня уже затерроризировала по этому поводу

свекровь на "Севере" живет и оттуда терроризировала, а в этот раз в отпуск приехала, мы ей - вот давай и занимайся организацией крестин :D , подсуетилась, за крестиками сбегала ;)

Klever_ok
в общем все не просто так.

поэтому мы крестились в Нижнем Селе.

вот

Селина
мы крестились в Нижнем Селе.

А это где?
Очень рада за вас)))) я очень хочу дочу покрестить, но я и сама не крещенная. Я уже дозрела,так сказать. так оказывается мало где деток вместе с мамой крестят. вот проблема.

Доча никакими игрухами не играет. нам больше по душе кухонная утварь:лопаточки деревянные,емкости пластиковые,пакеты.

при нас мама крестилась и двое её деток, а так-то главное чтобы крестная крещеная была.

Evushka
Нижнем Селе.
А это где?

это за Первоуральском, в сторону Шали

Evushka
так оказывается мало где деток вместе с мамой крестят

я на Уралмаше крестилась вместе с дочкой. Моя и ее крестные за день до этого ходили на беседу и все.
А сына еще тоже не крестили, не можем определиться с крестными

Лора, это церковь которая напротив трамвайного кольца?

Ну что девочки когда встетимся? Мы просто скоро в Юго-западный переезжаем(Посадская), будет сложнее добраться. А мне очень хочется со всеми повидаться))))

Evushka
это церковь которая напротив трамвайного кольца?

да - она. Честно скажу - во время крещения голова кружилась - говорят черти выходят!!! :D

Evushka
Ну что девочки когда встетимся?

Да вот на первую неделю июня опять похолодание обещают

Lara&Lera

А вы давно с дочей крестились?

Evushka
А вы давно с дочей крестились?

Крестились когда ей было 11 месяцев. сейчас ей 5 лет!!!

В понедельник пойду за молочкой!!!

Вот купила рыбу попробовать, а врач сказала что они разрешают с 10 месяцев ее.
Девочки, у кого дети ГВ - ночью как - спите???
Я вот своего в 22.00 покормлю кашей, усыпляю с титей, спит часа 4, а потом каждые 1-2 просыпается и еще сосет...

Lara&Lera
Девочки, у кого дети ГВ - ночью как - спите???

у вас еще все отлично. по сравнению с нами, мы спим так: уснем в 22.00 с титей и просыпаемся каждый час-полтора. Спим вместе с рождения.
Но это я так сама решила, т.к. со старшим намучилась по ночам %) и ходила полгода с синяками под глазами.

Девочки, спасайте!
Мы заболели. В понедельник начала кашлять влажно и сильно, и сопельки, были у врача, назначила амбробене и тантум-верде, нос промывать и капать називин. Решила лечить как врач прописала.
Вчера были на приеме, мне показалось, что с утра нам получше, да и дыхание у нас жесткое, но без хрипов.
Сегодня ночью поднялась температура, и сейчас уснула с температурой. КАшель такой же влажный. Но самое главное - насморк, течет из носа все, закладывает. Ночью из-за этого просыпались -плакали. В общем, не знаю как и чем лечить. Что-от для носика посоветуйте.

Людашка
течет из носа все,

может у вас аллергия на цветение?
от сильного насморка я свом Деринат закапываю, он подсушивает и не так лъется из носа.

Еще от насморка хорошие очень капельки их на заказ делают в аптеке на Пушкина,называется Проторгол.. У нас за 2 дня прошли сопли. Ну я перед закапыванием аква лором промывала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы