Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

всем привет. давно меня сдесь не было.

Людашка
стоит ли купить "поводок" для ребенка?

у меня у старшей был поводок. чето мне он не понравился. такое ощущение что собачку на прогулку вывела, один раз возпользовалась, теперь она им играет собачку игрушечные на нем водит.

У нас пока два зубика :) Правда, мы вторую неделю болеем, сопли замаяли уже и ...понос. Еще температура была, невысокая правда. Так вот я думаю, что может снова зубы лезут, врач сказала, в деснах напряжение.
Спим 3р. в день по 30-40 мин.
Творожок кушаем, в кашу добавляем. Кефир максимум пару ложек. еще мы супик полюбили. :) а мясо так и не ест.
А это мы, в гостях у бабули. :)

OKSANCHUK
А это мы, в гостях у бабули.

настоящий мужчинка

OKSANCHUK
Творожок кушаем, в кашу добавляем. Кефир максимум пару ложек

а мы едим все что не приколочено :D тут был случай: мы кушали курицу и косточки наш папа сладывал на стол, потом Настюшу взяли на колени, она каким-то образом добралась до косточки и грызла ее - мы увидели поздно, потом отобрали. Слава богу ничего не случилось.

Давно не заходила, но написали не так много.
Предлагаю вернуться к обсуждению встречи. Сейчас погода непонятная, но вроде обещают к пятнице потепление и на начало следующей недели тоже тепло. Давайте либо в пятницу 22 мая, либо в понедельник 25 запланируем. Мне кажется на неделе удобнее будет, чем в выходные или нет? И по месту, давайте сначала у Дирижабля, так как многим там удобнее оказалось, а потом можно будет летом встретиться где-нибудь в парке, когда погода стабилизируется.
Мы едим творог и овощи. Мясо нам не пошло, обсыпало всего. Попробуем попозже ввести.

OKSANCHUK
А это мы, в гостях у бабули

симтатюга и красавчик!!!

а это мои гуляют!

я за встречу 25 мая у Дирижабля

мне на неделе тоже удобнее, у Дирижабля могу и в пятницу и в понедельник (конечно при наличии хорошей погоды).

OKSANCHUK
А это мы, в гостях у бабули

Оксана, привет.... это у Вас бандана....на ней еще Пират Джек написано? У нас такая же

Людашка
настоящий мужчинка

Lara&Lera
симтатюга и красавчик!!!

Спасибо, девочки... Всегда приятно слышать комплименты в адрес своего чада :)

Sweetie
Оксана, привет.... это у Вас бандана....на ней еще Пират Джек написано? У нас такая же

ПРИВЕЕЕТ!!!!ага, пират джек, именно так :D Классная, легкая, увидела ее и влюбилась А вы сейчас где живете? если на Сортировке, можно как-нибудь встретиться, погулять ;)

Lara&Lera
а это мои гуляют!

Лариса, у тебя детки так на тебя похожи!!!

OKSANCHUK
можно как-нибудь встретиться, погулять

Оксана, мы еще в ноябре перебрались на Елизавет... ;) но, как говорится....будем у Вас на Колыме.... :D

OKSANCHUK
у тебя детки так на тебя похожи!!!

это вы моего мужа не видели - копия он!!!

Lara&Lera
вы моего мужа не видели - копия он!!!

ну значит вы с мужем пхожи :)
у всех детки такие лапочки, видно уже что не ляльки, а самостоятельные человечки.

у меня вопрос назрел - а ваши детки, самостоятельно, спускаются с дивана, кровати?
Просто, у меня старшенький, в этом возрасте сам с дивана спускался, не учили, у него это как-то само-собой получалось, а Марик всё вниз головой спустится пытается :) .

А вот и мы! Макс очень любит с юлой играть и кубиками наконец заинтересовался

А Ромка заболел,и я вместе с ним.Кашляет насморк. Врач приходила сказала кашляет из-за соплей а сопли из-за зубов,типа легкие чистые. Но я что-то побаиваюсь вдруг в бронхит перерастет,незнаете что от кашля таким мелким можно? а то она мне только ромашку сказала пить. :( :(

Элизабет
мне только ромашку сказала пить

мы тоьлко ей и лечимся, иногда в поильник добавляю. Так то Тантум Верде разрешают.

Мы тоже заболели :(

Элизабет
... кашляет из-за соплей а сопли из-за зубов,типа легкие чистые

Судя по словам, такое ощущение, что к нам один и тот же врач ходит ....Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:16

*Lelka
что к нам один и тот же врач ходит ....

Если вы в пионерском живете то вполне возможно :)

выздоравливайте :)
а мы вот тоже сопельками переболели, даже еще не долечились - также как у вас - зубы

Людашка
я за встречу 25 мая у Дирижабля

я не могу 25 - муж на работе, да и прохладно еще, может уже точно в июне соберемся?

Lara&Lera
может уже точно в июне соберемся?

предлагаем еще варианты

я в любое время. возле дирижабля или в парке маяковского.НО только когда потеплеет. давайте дождемся тепла,а?

Evushka
в парке маяковского.НО только когда потеплеет. давайте дождемся тепла,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы