Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Девочки, давайте в Парке Маяковского?

Девочки, у вас сколько часов спят малыши днем?

ха ха часов :) . ты что, мы минут 30-45 пару раз в день и все. ..

у меня 40 мин утром - с 9.00
часа 1,5-2 днем - с13.00
мин 40 вечером

сейчас пытаемся перейти на 2-х разовый сон - если утром погуляем. тогда 2 раза спим,
спать ложимся в 21.00

мой просыпается в 6-7, бодрствует часик, потом спит 1-1,5.
Днем спит где-то так-же, смотря на улице или дома.
И вечером может 30 мин отдохнуть, а в ночь уходит в 22-23.00.

А на счет встречи когда: на неделе или в выходные большинство может?

А еще у нас лезут 6 и 7 зубы!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот 2 дня понос был и ни ел ничего кроме тити!

Lara&Lera
6 и 7 зубы!!!!!!!!!!!!!!!!

%O а у нас только 2 нижних"зайка",

mangomango
сколько часов спят

просыпаеется в 7:40 (когда папа с братаном на работу собираются :) )в 8:40 снова спать.
потом по обстоятельствам, но не больше 40 мин.
потом на улице с 15:00 до 17:00
вечером если поспит в 8-м часу минут на 20-30, то спать в 23:30, а если нет то в 22:30.

Ксюш-ка
надо тебе обязательно еще третью девочку рожать!!!
>Ксюш-ка
такие глаза красивущие должны и нашей , перкрасной половине достаться надеюсь у меня будет внучка :D

девочки, а чем вы деток докармливаете, какое у лялек меню? Мой вот мясо совсем отказываемся есть :(

вот табличку обновила. не стесняйтесь, записывайтесь ;) а то что-то все кудато попрятолисьСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:29

первый выезд Марика в сад

Селина
Мой вот мясо совсем отказываемся есть

а я мяско смешиваю с овощями или кашей и тогда ест все!!!

мы утром едим овощное пюре с мясом, часов в 10. Пюре делаю из моркови с брокколи, иногда капусту с картошкой
в обед едим кашу
вчера вечером порбовали кефир, сначала сморщилась вся, проглотила, но рот потом снова открыла :)

а еще даю корочку хлеба и сушки, чтобы училась жевать и проглатывать маленькие кусочки.

а вот зуб шестой лезет и опять с сопельками, у нас так ве зубы лезли, представляете сколько раз у нас уже насморк был? %)

Lara&Lera
А еще у нас лезут 6 и 7 зубы!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас только 2 нижних проклюнулись :D
Спасибо тем, кто ответил про сон,а то Макс так мало спит, я переживала. Смотрю, не у меня одной так.

А мы тут переболели сильно :( сопли, кашель, в бронхах - обструкция, в ухе - отит, все разом навалилось

Людашка
даю корочку хлеба и сушки, чтобы училась жевать и проглатывать маленькие кусочки.

мой сам берет, достает из пакета и ест, а мама потом с пылесосом по квартире носится

у нас все еще нет ни одного зуба, и спим мало в последнее время, минут по 30-40
А еще я сегодня пешком на молочку ходила, которая на куйбышева. через парк маяковского. Так там хорошо, птицы тренькают, в речке утки крутятся, жалко только, зелени пока мало. Кстати, пока погода хорошая, пойдемте гулять в парк, кому близко, хоть завтра

Svetlanko
у нас все еще нет ни одного зуба

У нас тоже

У нас тоже зубов нет... :)

Lara&Lera
А еще у нас лезут 6 и 7 зубы

У нас сверху 4 зубика и снизу 2 , незнаю следующие где полезут
А вот наша невеста
И ходим мы уже за две ручки пока, за одну пока не умеем, только отпущу хвататется сразу

Селина
первый выезд Марика в сад

такой велик у вас мощный
Мы тоже на даче на велике гоняли, правда у нас какой то маленький, колеса маленькие, наверно потому что девичий, от племянницы достался. Да и шапка у нас девичья, тоже от племянницы :DСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 10:48

Лиля86
И ходим мы уже за две ручки пока, за одну пока не умеем, только отпущу хвататется сразу

и мы также, а еще садится сразу на попу. Хотя сегодня вот взяла игрушку в руку и стоят 5 секунд поиграла :)

Лиля86

мы также!! а стоит ли купить "поводок" для ребенка?

Lara&Lera
а стоит ли купить "поводок" для ребенка?

на мой взгляд смотрится это "дико", но это только мое мнение
может быть так даже удобно

Людашка
на мой взгляд смотрится это "дико", но это только мое мнение
может быть так даже удобно

я так же думала, но говорят, что очень удобно!

вот и я не пробовала
но со стороны смотрится странновато :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы