Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Lara&Lera
двое деток вдруг пригодиться

Пригодится конеш

Yuliya_M

А у вас что было? И сколько вы болели?

Evushka
Девочки, у нас что-то улучшений вообще нет...

ну что ж вы так(( выздоравливайте!!!

а мы сегодня впервые сами встали в кроватке!

Выздоравливайте!!!

МИР! ТРУД! МАЙ! Вот такой был Первомай!

Ну наконец-то нам полегчало , тьфу-тьфу-тьфу. Думаю ингаляции свое дело сделали.

Lara&Lera

Прикольный первомай нынче. А мы дома просидели. Меня муж вчера отпустил по магазинам, вот я отрвалась то, девочки. Ходила часа 4. Накупила себе всего-всего. Для женщины все-таки шопинг это отдушина своего рода)))))

Evushka
Ну наконец-то нам полегчало

Ну слава богу !!!Давайте выздоравливайте, хватит болеть :rose:

Лиля86

Спасибо :rose: . да, болеть - это не камильфо. больше не будем!

а мы начали на ножки сами вставать в кроватке
и еще я купила наконец-то коляску!!! lider kids pp04
и еще рюкзак прислали, надо идти забирать с почты!

Svetlanko
Книжки - наша страсть! сначала помять хорошенько, а потом и пожевать

вот и мы любим книги жевать.

и носки тоже очень любим, и свои, и братика, если тот бросит их где попало - обязательно Настюша найдет.

Evushka
Ну наконец-то нам полегчало

выздоравливайте и не болейте больше.

нам удобнее встретиться у Дирижабля, или у парка Маяковского.

а у нас появилась другая страсть в деревне - ходить за ручки. Стояла сама у дивана, отпустилась, шагнула шаг и упала носом вниз. Сейчас всех замучивает.

А я вот достала дочкину коляску - ничего что мальчик и в розовой?

Lara&Lera

Конечно ничего))) Мы вот в синей гуляем))))
Отлично выглядишь!!!

Evushka
Отлично выглядишь!!!

спасибо - стараюсь!!!

ВОТ ЗНАКОМАЯ ЧТО ПРИОБРЕЛА. КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАКОЙ ШТУКОЙ?
ну есть такая клевая штука - ниблер :-)))) они щас знаешь где есть... в магазе ВАШ малыш на бажова.. на первом этаже.. там где фирма НУБИ...415 руб у консультантов спросишь, они тебе покажут где ниблеры висят... это такая ВЕЩ!!!! сеточка на ручке... в сеточку кладешь фрукты или ягоды... и малышу в руку... он ест и не давится крупными кусочками! СУПЕР просто! Я в него и банан напихиваю, и яблоки и грушу и смородину! короче все! :-)) он сидит и начмокивает, пока все не слупит :-)))))))

Lara&Lera

Да видела. Но не купила,а скоро уже не пригодится. В каком -то интернет-магазине видела за 315 руб. Вспомню ссылку дам, есл надо.

Lara&Lera
ниблер

мне кажется уже поздо такую штуку, он эту сеточку зубами прогрызет. я хотела такую штуку месяцев в 6 купить, но тогда нигде не наша.

Lara&Lera
ничего что мальчик и в розовой

да ни такая она и розовая ;)

Evushka
Отлично выглядишь!!!

Вот, снова своих мальчиков закажу Старшему 3 годика праздновали, и Марику без 2дней 8 мес.

Селина
Вот, снова своих мальчиков закажу

Какие миленькие!!!

а это мы дочке 5 лет в ПиццаМиа отмечали!

Lara&Lera
а это мы дочке 5 лет в ПиццаМиа отмечали!

вы с дочей похожи, такие красавицы :)

Селина
своих мальчиков закажу

симпатичные малыши :rose:

Lara&Lera
ну есть такая клевая штука - ниблер :-))))

Селина
мне кажется уже поздо такую штуку, он эту сеточку зубами прогрызет

а мне чет кажется нифига не прогрызет, наверно там это как то предусмотрено ;) надо купить, тоже давно ищу..вчера вот дала своему бана самому поесть..и...что из этого вышло %) мальчик бананан, стул бананан, стол итд :D

Селина
Вот, снова своих мальчиков закажу Старшему 3 годика праздновали, и Марику без 2дней 8 мес.

надо тебе обязательно еще третью девочку рожать!!! такие глаза красивущие должны и нашей , перкрасной половине достаться :D а ты сама правда на Дженифер Энистон

Lara&Lera
А я вот достала дочкину коляску - ничего что мальчик и в розовой?

такая хорошенькая на фотке!! и гораздо моложе выглядишь,чем на всех предыдущих))))))

Evushka

поправляйтесь, не болейте, нау лице так хорошо!!!! :dance2:

Когда встретимся???

Lara&Lera
Когда встретимся???

и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы