Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

kesi

А как ты фруктовые делаешь? из свежих яблок? какой сорт? Моя ни в какую из баночек не ест.

Ксюш-ка
болонька синяя снаружи и внутри флисик голубенький, по 400р

чет я таких не видела, купила толстовку с вязаными рукавами и штаники на подкладке тонкой!

mangomango
лет ч/з 10 на второго, то хочу доченьку.

что-то большая разница!!!!!!!!!!! давай лет через 3-5!!!!!!!!!!

mangomango
если четное то девочки, а нечетное то мальчик. ""

у меня с обоим промах, но у меня есть Японский метод, и по нему всех знакомых и у меня все сходится. Если надо отсканирую как-нибудь!!!

kesi
и мясное и фруктовое и кашу сама варю.

мясное как?? и кашу какую??

Evushka
А как ты фруктовые делаешь?

из звежих фруктов просто их в блендере перетираю, и мой их с удовольствием кушает. только яблоко одно не ест, я его с бананом смешивают.

Lara&Lera
мясное как?? и кашу какую??

мясо беру не жирное говядину или индейку, отвариваю и блендере. потом смешиваю с бульеном от него и иногда добавляю овощи тоже варенные и через блендер. а каши сперва крупу через кофемолку потом варю на молоке. крупы любые.
вот! и мелкий всю мамину стряпню больше любит!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 21:35

А меня оказывается давно тут не было
по считалочке у меня сошлось оба раза. Есть еще считалка по крови, по ней тоже оба раза сошлось, и знаю кучу народу, у кого тоже все совпало :D
С дивана сын летает регулярно, поэтому там давно на полу лежат большие подушки, чтоб приземляться было не больно. Вчера обнаружила, что в коляске его уже нельзя оставить одного - начинает вставать на ноги, и в ванночке тоже (уже давно)
а на счет пюрешек, так сын ест все, что даю: и мясо, и овощи, и фруктовые. Есть, конечно предпочтения, но в основном, ест все :P

Книжки - наша страсть! сначала помять хорошенько, а потом и пожевать :D носки мы не жуем, предпочитаем дома чепчики, а на улице варежки :D

Вопрос любителям фотошопа.. ;) Как наложить рамочку на фото? Рамок прикольных накачала, а как вставлять - не знаю... Например, если края рамки волнистые и изображение никак ведь не вырезать...

Olyonka, не могли бы Вы написать интернет адрес, на кот. скидывать фотки для конкурса?

Да, конечно, без проблем: rnovosti@uralweb.ru
Девчонки, присылайте фотки ваших деток, только не забывайте указывать в письме их имя и возраст. Пятеро победителей увидят фотки своих малышей в газете и получат билеты в кино)
Правда, газета пока распространяется по Химмашу, но в планах - сделать ее общегородской)
Буду рада услышать ваши предложения о том, какие темы стоит освещать в номере.
Да, чуть не забыла, газета называется "Счастливая семья"

Да, хотела еще посоветоваться: у Димки на щеках месяца в 4 появились пятна, сухие, как корочки. Ходили к дерматологу, сказала: аллергия. Мы и бепантеном мазали, и кишечник лечили: лактофильтрум пили и бифидумбактерин. Они то пропадают почти, то опять вылазят...замучились уже...Может, кто сталкивался с таким: Как лечить? Грудью уже не кормлю, ест смесь, пюре фруктовые, кашу безмолочную

OKSANCHUK
Как наложить рамочку на фото?

я в этом деле не профессионал, по ситуации надо смотреть, ну и "методом тыка". скорее всего надо просто слой с рамочкой на фотку выложить.

olyonka
на щеках появились пятна, сухие, как корочки

Адвананом 1 раз в день в течении 2х недель, а потом кремом (Есть такой крем Полюшко , концерна "Калина", он в тюбеке, как раз помогает справится с шелушение), нам все это дерматолог советовал старшему. помогло

olyonka

Тыкву и банан пока не давай,если едите конечно их уже. У нас на них шечки шершавые становятся.

Lara&Lera
давай лет через 3-5!!!!!!!!!

:) Я бы с удовольствием, но думаю еще, ведь только кесарево разрешили, и то не раньше, чем ч/з 3 года. А я как представлю, что меня решут (УЖААААС) и шрам потом останется %O . Страшновато и жутковато. Плюс квартиры поа своей нет.

Lara&Lera
сли надо отсканирую как-нибудь!!!

Ага, очень бы хотелось посмотреть. Если получится отсканировать, то будет очень здорово!!

Спасибо всем за советы) будем лечиться)

Lara&Lera
и мясное и фруктовое и кашу сама варю.

Молодец, а я не представляю, если все это самой готовить, то времени совсем не останется, как это Вы все успеваете?
Макс мясо тоже не очень жалует. Говядину еще нормально(особ. ,когда голодный), а вот курицу не любит(она суховата) -Фрутоняня. Но я ему мясо даю соком запивать и с овощами или фрукт. пюре-ест.

OKSANCHUK
Как наложить рамочку на фото? Тут вариантов может быть масса. Для начала надо посмотреть в каком формате рамочка, может она уже вырезана и её надо просто наложить на фотографию. Если не вырезана и фон белый или просто какой-нибудь однотонный, то проще всего воспользоваться инструментом Magic Wand (Волшебная палочка). Ткнуть на однотонном фоне, он выделится и его надо просто удалить.

kesi

Тоже не представляю когда это все готовить, вы просто героическая мама!

А мы в выходные своего мальчугана побрили под 0,3 мм!!!! :D

Lara&Lera
мальчуган

отпад!!!
тьфу на вас)

Девочки, у нас что-то улучшений вообще нет... сопли , кашель. правда температуры нету.
сказали если лучше не станет, с понед. назаначат антибиотики.
купили утром ингалятор. кто-нибудь делал ингаляции деткам. как вы это делали???

Evushka
купили утром ингалятор.

тоже думала на будущее купить, двое деток вдруг пригодиться.

мы делали ингаляции небулайзером (не знаю правильно ли название написала) следующим образом: 2мл физраствора+1мл лазолвана, держали примерно 5-7 минут (нам рекомендовали по три раза в день, но мы делали только один раз дня четыре)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:02

Да мы тоже ингалятор-нибулайзер купили -Литл Доктор(пр-во Сингапур).Разобрались))) 2 раза уже сегодня сделали. Ждем-с результат. А нам сказали 0,5 физраствора+1мл лазолвана, ну мы правда попбольше в два раза все сделали. Папик Лизку на коленях держал, маску прижимал, а я скакала как коза с игрушками и стишками . Господи, хоть бы помогло это все. Немогу уже так жалко доченьку :( ... На улицу уже неделю не выходили... Дома жарища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы