Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

мы тоже играем тем, что под руку попадется: кастрюля, мешок, линейка, Сережины игрушки, особенно те, которые у него в руке - отберет и больше не играет, ложкой тоже любит стучать по кастрюле, тряпочки. Любимое занятие - доползти до чего-нибудь и встать возле этого/, самое страшное - табуретки, они же падают. Любим за батарею подержаться, видимо сам факт, что она теплее всех остальных предметов привлекает дочу.

не могу прикрепить табличку рост 73см, вес 8400Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 14:58

Добавились в табличку) kesi, ваши данные тоже занесли)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 17:28

OKSANCHUK

Спасибо,Оксана ;)
покажитесь и вы)))
девочки ветровочку купили за 600, по мне так это дороговато.Но со мной муж был, сказал покупай и все тут. еще костюмчик за 500 розовенький(бодик+пинетки,шляпка, курточка+штаники). Еще купила плавочки там они по 20 рэ. маечки-30, слипы от 80 до 160 рублей.

вот костюмчик.

Девочки, может уже встретимся, пообщаемся? Вношу предложение, встретиться в первых числах мая, удобно или все разъезжаются? Если разеъзжаются, то давайте после праздников. Предлагаю встретиться в районе Дирижабля, если погода будет хорошая, то там можно погулять в парке, рядом. Если плохая, то на Шварца есть семейное кафе "Грильяж", где большое количество мам с детьми не должно никого напрягать. Насколько такое местоположение удобно? Ну и свои предложения вносите :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 18:53

Я ЗА ВСТРЕЧУ!!! но только после праздников, мы уезжаем на первомайские.

внесла данные в таблицу

Klever_ok
Девочки, может уже встретимся, пообщаемся?

я бы тоже встретилась, очень интересно пообщаться

mangomango
Нашему Максу нравится стоя в ходунках тащить все со стола, причем неважно, что именно-все подряд, затем все кидать на пол.

У нас такая же история :D :D :D

Evushka
ветровочку купили

Evushka
вот костюмчик.

Такая красотень!! и совсем не дорого!!! :) а где это на Зоологической? там 3 этажа вроде. Мы как-то ездили, так на первом этаже только видели одежку, но там все лялечное совсем:ползунки и распашонки %O

а вот и мы :)

mangomango
нравится стоя в ходунках тащить все со стола, причем неважно, что именно-все подряд, затем все кидать на пол. Очень ему нравятся вещи, котор. игрушками не назовешь: пакет из под салфеток памперс, мешки, ложки.

у нас такая же история!
Насчет встречи - предлагаю Основинский! А мы в 6 не взвешивались, а в 6,5. А потом в 8 пойдем, ладно внесу данные в 7 месяцев.

OKSANCHUK

Какой хорошенький :love: тьфу на вас еще раз ;)
На Зоологической я уже как-то писала, Вход со стороны кладбища,не к ночи будет сказано :) . Там на первом этаже магазин не помню как называется, прикольные вещички есть из турции, правда там не очень удобно-цены не указаны, потом на межэтаже-классные вещи, такие уже взрослые(вот мы купили там и ветровку и костюмчик) и на 2-м - Маргарита, там вещи хорошие есть для дома в основном, я вот там слипики, кофточки покупаю все время(пр-во Екатеринбург), там очень удобно цены на всех вещах сразу написаны. И рядышком верхняя одежка местного производства-комбезы, ветровки,штаники.

Lara&Lera
Насчет встречи - предлагаю Основинский!

А это где?

Evushka
А это где?

за Парк-Хаусом, там и аттракционы есть для детишек постарше, да и наши поглазеют.

Yuliya_M

Да уж Юля, нам то с тобой уже давно надо встретится. Живем то рядом.

Evushka
Да уж Юля, нам то с тобой уже давно надо встретится. Живем то рядом.

я почти каждый день гуляю часа по два, коляска сейчас прогулка, красно-бардовая, завтра примерно в 14-00 должна быть на степана-разина, напротив школы

Yuliya_M

А ты в чем будешь? У нас коляска синяя с белым, а я в черной куртке до колена.
Мы в 13-30 на массаж, а потом гулять пойдем.

Evushka

моднявая деваха!!! красный вам к лицу :D

OKSANCHUK

эх, Оксана, вы такие же лентяи как и мы: дно еще не опустили ;) но мы то ваще: у нас еще мобиль даже висит Илюшка я смотрю у вас тоже дирехтор как и наш :D деловооойййй!!!!!

Lara&Lera

хи хи, вождь краснокожих!!! :dance2: а довольный то какой!!!!

такие шкодинки!!!!!! шшшладкиеее :love:

Девочки, простые ветровки я в ашане видела двухсторонние, болонька синяя снаружи и внутри флисик голубенький, по 400р :)

Klever_ok
Предлагаю встретиться в районе Дирижабля, если погода будет хорошая, то там можно погулять в парке, рядом.

Lara&Lera

Klever_ok
Предлагаю встретиться в районе Дирижабля, если погода будет хорошая, то там можно погулять в парке, рядом.

Lara&Lera

а мне и там и там удобно :P :P

а вот мы с другом вчера: тока другу 5, а нас 7 :D так и не скажешь, тоже 66 см :) тока мотя у нас лентяйчик: не хочет даже переворачиваться

блин не ту фотку прикрепила

olyonka

Olyonka, не могли бы Вы написать интернет адрес, на кот. скидывать фотки для конкурса? Нам ваша газета очень понравилась, жаль только, что в нашем р-не таких пока не встречалось. Мы вчера с мужем такие гордые были, что фотку с нашим Максом напечатали-говорили малышу: ты наша звезда :D

Ксюш-ка
вот мы с другом вчера:

Славные малыши и похожи чем-то друг на друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы